ID работы: 12484218

Ожоги в форме бабочек

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Вперёд, братишка!"

Настройки текста
      Сяо не помнил, когда он проболтался. Может, на очередном чаепитии, а может после работы в каком-нибудь ресторанчике, но кое-что он знал наверняка: Ху Тао знает о его желании вновь поговорить с остальными яксами.       Его желание было глупо и неисполнимо, ведь помимо смерти их разделяла скверна, что превратила их либо в монстров, либо свела с ума, стерев личность. Так что даже встретив их души, он испытает лишь боль и разочарование. Однако у девушки был свой план, для которого ей понадобится куча времени и тубус с сердцем бога на поясе её парня.       Вскоре она получила второе, ибо первое она получила, просто свалив часть обязанностей на своих подчинённых. Сяо даже не спрашивал её, зачем ей вообще это понадобилось: он прекрасно знает, как спокойно и чисто на душе становится от его мягкого света. Это было отличным противодействием разъярённым призраком, однако то, что ему запретили ходить некоторое время на задание вместе с Ху Тао, его несколько удивило. Однако девушка быстро отмазалась тем, что собирается работать с призраками-параноиками, поэтому наличие успокаивающего фактора в виде красивой девушки и сердца бога явно увеличит шансы на успех, особенно если рядом не будет такого раздражителя как излишне мрачный парень.       Сяо лишь спасовал, думая, что легко проследит за девушкой, однако она пригрозила, словно угадав его мысли, что если он последует за ней, то месяц без объятий, поцелуев и прочего. Адепту лишь осталось только склониться перед её волей, ведь телесный контакт с девушкой стал для него своим родом наркотиком, от которого адепт не собирался избавляться до конца дней.       Следующие две недели директора похоронного бюро видели в самых разных и неожидаемых местах. Разлом, борт Алькора, знаменитое подземелье огня и прочие необычные места, о посещение которых можно было только догадываться. Всё это беспокоило Сяо, но ровно до того дня, когда она позвала его к вратам на другую сторону.       Сяо шёл, лишь слегка заинтересованный тем, что ему собиралась показать девушка: кучу успокоенных призраков? Или дыве кучи успокоенных призраков (да-да, предположения у него конечно не фонтан, но и Ху Тао из тех, от кого стоит ждать всё и армагеддон на единорогах впридачу.) Однако якса остолбенел, увидев, кто стоит у врат.       Четыре полупрозрачных силуэтов. Четыре родных для души, четыре яксы стояли перед ним, не показывая ни безумия, ни каких-либо иных призраков скверны. Сяо не верил... Боялся поверить.       -Хей братишка, давно не виделись! - первым радостно прокричал огромный призрак четырёхрукого гуманоида. Босациус, как и раньше, в те времена, взял инициативу на себя. Затем на Сяо посыпались приветствия от, казалось бы, навек замолчавших братьев и сестёр.       -Здравствуй, Алатус - величаво поприветствовал его Меногиас. Его прозвали генералом обезьяной за его вечные подражания Мораксу, и даже после смерти, он продолжал стараться выглядеть как свой кумир.       - Давно не виделись. - словно мягким переливом ручья в лесной чаще, заговорила Бонанас, чей нрав либо сочетал в себе мирное течение тихой речки на закоулках мира и свирепую непокоримость не подчиняемого океана.       - Ты бы знал, как мы соскучились! - пытаясь обнять его, подпрыгнул ближе четвёртый призрак яксы. Индариас, что несла в себе согревающий огонь очага для несчастных и свирепое пламя неизбежной погибели для грешников, приветствовала его в своей любимой- обнимательной манере. И в отличии от тех лет... Сяо даже не попытался сбежать. Он лишь тихо принял теплые объятия, к которым несколько погодя (секунды две- три спустя) присоединились остальные яксы. И посреди этого круга, Великий охотник на днмонов, якса Алатус, что пережил всех своих братьев и систёр, тихонько шептал.       Он говорил о печали, что настигла его после их смерти, об многовековом одиночестве, о терзавшем его желании поговорить с ними в последний раз... Он говорил о многом. И всё было услышано.       Очистив душу подобной исповедью, Сяо повернулся к стоявшей в стороне Ху Тао. Он подошёл к ней, и взяв её руки в свои... поцеловал её прямо в губы, желая разом, в одном поцелуе, показать как много она сделала для него.       Девушка сначала дико покраснела, однако затем отпустила напряжение и отдалась нахлынувшему удовольствию. Она прошла через множество загадок и поисков, дабы вернуть яксам рассудок и привести их к этим вратам. А её наградой стал один поцелуй... И он, блять, того стоил!       А в это время яксы очумело смотрели на своего брата, что сам поцеловал девушку. В их памяти слишком сильно отпечатался образ мрачного интроверта, который хоть и являлся булочкой с корицей, но до этой булочки нужно столько хлебниц отчуждения открыть, что ну нахео! Однако, он сам поцеловал девушку, порадовав своих братьев и сестёр, которые думали, что он всю жизнь проведёт без них сычом. Однако в их отсутствие произошло столько всего, что им осталось только развести руками и внутренне подбодрить Алатуса единой мыслью "Вперёд, братишка!".       Врата засияли. Яксам нужно было уходить. Настал момент прощания, но на душе у всех было легко, хоть слегка и грустно. Однако грусть бытро развеялась из-за неосторожных слов Босациуса.       - Надеюсь наша следующая встреча произойдет как можно быстрее! - весело прогарланил адепт, вызвав тишину и странные взгляды в свою сторону. Справа от него вздохнул Меногиас.       - Ты ведь понимаешь, что пожелал им скорейшей смерти?       Босациус понял свою ошибку и уже хотел извиниться, но не успел. Рукоятка копья Сяо опустилась на его лоб быстрее, чем слова вышли изо рта.

      *Bonk*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.