ID работы: 12484218

Ожоги в форме бабочек

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Повязанный красной нитью.

Настройки текста
      Прошло достаточно времени, чтобы люди приняли пару легкомысленного директора похоронного бюро и серьёзного адепта, поэтому Сяо и Ху Тао, следуя своему плану, объявили о своём бракосочетании. Это, конечно, стало обсуждаемой новостью, однако слухи несли в себе в основном положительные тона.       И вот уже завтра наступит долгожданный день, на подготовку к которому ушло куча сил и моры. Однако вечером, в последние часы перед сном, девушка предложила одну вещь, которую адепт принял, посчитав её неплохой идеей.       Эта идея была одним из началов церемонии. Вместо того, чтобы выходить по раздельности, они выйдут вместе, причём Сяо будет обвязан алой нитью, подведённой к запястью девушки- символом связанных душ и того, что это он вляпался в неё по уши, а не она. Сяо принял этот план, и даже усилил купленную нить за счёт сил адепта, дабы не разорвать её случайным движением.       Сказать что это вызвало фуррор у гостей - ничего не сказать. Весь вечер, до самой комнаты молодоженов, юная замужняя пара слушала шутки и истории с красными нитями.       Но вот они уже наедине, и Сяо, готовясь к их первой совместной ночи, уже собирался убрать нить, но в ответ та натянулась сильней. Девушка натягивала нить, опутывая парня. Сяо не мог разорвать нить из-за собственных сил, вложенную в неё.       -Ху Тао? - неуверенно позвал девушку парень, однако на лице девушки в ответ появилась дьявольская улыбка. Нить натянулась ещё сильней, лишая адепта возможности двигаться. Девушка, облизнув губы кончиком языка, хриплым шёпотом произнесла.       -Приятного мне аппетита...       В эту ночь Сяо познал женское доминирование, и это было, чёрт возьми, круто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.