ID работы: 12484218

Ожоги в форме бабочек

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фенг Тао

Настройки текста
      Возможно, в другой жизни Сяо был снайпером, ведь как ещё объяснить, что всего за один выстрел он выбил десятку, лишив жену месячных и стабильного настроения на ближайшие девять месяцев. Однако что сделано, то сделано, да м если бы это можно было исправить, Сяо ни за чтобы не стал исправлять.       Однако, приготовившись ко всем обычным проблем беременных, он забыл самую важную- Ху Тао. Она не была обычным человеком в плане мышления, из-за чего оставалась шебутной даже будучи беременной.       Одному Мораксу известно(не зря же он рассказывал), как он заебался оберегать это чудо безпёрое от её собственной глупости и неуёмности. Он упокоил 21 разбушевавшегося призрака, прибил несколько гипостазисов ( как можно было не заметить огромный, мать его, летающий куб, полный элементальной энергии!?), уничтожил около пяти лагерей похитителей сокровищ, а уж хиличурлов... Скажем так, он избивал их столько раз, что некоторые даже смогли по настоящему умереть. Однако всё это уже закончилось, ведь будучи на последней неделе, девушка(ну не поворачивается язык у него назвать её женщиной) согласилась остаться дома под наблюдением нанятого врача.       Стоило Сяо только сказать эту новость, как в обитель бывшего гео архонта ворвался в прошлом путешественник, а в нынешнее время Великий Золотой Лорд Итэр. Сяо мгновенно всё понял: близнецы пришли навестить беременную подругу, а раз сюда так бесцеремонно ворвался запыханный бог без своей вечной спутницы в виде сестры, то значит это началось.       Сяо понадобилось лишь две секунды, чтобы преодолеть расстояние между обителью Чжун Ли и своим домом при помощи шунпо. Итэр, вспомнив, что тоже так умеет, преодолел это расстояние вместе с ним. Мгновенье, и Сяо влетает в дом, и бежит вверх по лестнице. Вот и комната, откуда доносятся крики его жены.       Дверь открыта, якса внутри, и видя искривлённое болью лицо жены, уверенно подходит и берёт её за руку. И так он будет держать её до самого конца, не только потому что хочет, но и потому что она сжала его руку так сильно, что она поч *Хруст*.... что она сломалась.       Но вот, спустя несколько часов это всё закончилось, и измученную руку адепта наконец отпустили.       - Мальчик, крупненький какой! Здоровяк. - гордо представила малыша повитуха.       Измученная девушка взяла драгоценное существо на руки. Малыш спокойно смотрел на неё, размеренно дыша (всё таки дети адептов явно отличаются от обычных). Сяо смотрел на свою жену и своего ребёнка, и чувствуя внутренний трепет, потянул руку к голове малыша. Но то ли тот напугался её( она вся фиолетовая, и это несмотря на регенерацию!), то ли что ещё, но малыш взял всю скрытую в себе силу и без сомнений запульнул её в отца.       Сила юного адепта по пути к ладони приняла форму лезвия, оставив на руке Сяо порез. Конечно, адепт почти сразу же заживил рану, однако смотря на место, где она была, он понял, как назовёт своего сына. На его лице расцвела мягкая улыбка, и он тихим шёпотом произнес первые в мире слова, что были обращены к его кусочку счастья.       - Добро пожаловать в мир, Фенг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.