ID работы: 12484218

Ожоги в форме бабочек

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игры Фенг Тао

Настройки текста
      Фенг рос крепким и здоровым мальчиком, и даже не смотря на тренировки с отцом, у него оставалось много свободного времени и сил. Чаще всего он проводил его со своей мамой, играя в разные увлекательные и познавательные игры. Однако Сяо был этому не слишком рад, ибо именно ему приходилось разбирать то, что они натворили.       Ладно если бы ему приходилось бы только снимать змеев с деревьев и доставать закатившуюся игрушку, но нет! Им надо устроить пожар посредством взрыва, взбесить отставного миллелита и распугать всех животных в округе, заставляя папу искать чужих кошек и собак.       Но это, во имя всех архонтов, не самое худшее. Он заклинал их, ругал и всячески показывал, что против подобных игр, но они из раза в раз воровали у Бай Джу Цици. И каждый божий раз ему приходилось прерывать их церемонию "почётного закапывания", вытаскивая зомби-девочку из нового дома. И никакие разговоры не могли повлиять на Ху Тао. Да и как они могли, если все они проходили примерно так:       - Отпустите Цици       - Яе её не держу, она просто играет с нашим мальчиком       -Игру ты подсказала?       -Как ты догадался?       -Он уже наполовину закопал её       -Какой молодец.       И так из раза в раз. И хоть это был лишний геморрой для адепта, ему и правда нравилось, даже так, проводить с ними время. Но с этим явно нужно что-то делать... Но об этом он подумает завтра, ведь на кухне опять что-то горит... Может ему поставить табличку перед входом "Ху Тао вход запрещён"? Нет, к сожалению, она будет проводить там только больше времени.... Эх, ну что за жизнь!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.