ID работы: 12484278

Простуда

PHARAOH, Lil Morty, Dead Dynasty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глеб чувствовал себя хорошо, не считая боль в спине и горле. Поэтому он отправился рассматривать квартиру Михайлова. Слава очень часто менял квартиры, поэтому во многих Голубин даже не был. Обычная двухкомнатная квартира. Кухня, ванная, гостиная, спальня — все как у всех. Единственная комната, где Глеб ещё не был это гостиная. Зайдя, первым делом он увидел дверь на балкон. -хоть покурить нормально можно будет-обрадовался Голубин Справа был диван, а рядом с ним небольшой столик, на котором стояла кружка с недопитым кофе. Слева телевизор и шкаф. Было видно, что Михайлов редко бывал в этой комнате: мало вещей, пыль на поверхностях, отсутствие декора. Это сейчас он спит тут, так как в спальне Глеб, а так только на балкон покурить выходит. Побродив немного по квартире, Глебу захотелось курить. Он вышел на балкон, достал из лежащей там пачки сигарету и закурил. -бля, какой кайф — сказал Фара. Глеб был на балконе около получаса и скурил две сигареты. Зайдя назад в квартиру он почувствовал, что ему становится холодно, да и больная спина даёт о себе знать, ведь Глеб её так и не намазал. Пришлось идти назад в спальню. Мазать самому себе спину не очень удобно. Зря Глеб отказался от предложения Славы помочь ему со спиной. Слава классный чувак, Глеба всегда поддерживает, помогает как сейчас. Хороший человек одним словом. Да и Глеб на него давно засматривается. После расставания с Олесей, он разочаровался в девушках и даже их как-то побаивался. Боялся, что снова сделают больно. Поэтому Глеб и решил попробовать построить отношения с парнем и Слава для них идеально подходил. Но о своих намерениях, Голубин не спешил говорить. Поймёт ли он его вообще? Примет? Может ебальник набьет и заблокирует везде. Так ещё и распиздит всем, что Фараон гей. Глеб пока не был готов на такие откровения для Славы. Всё остальное время Глеб залипал в телефоне. Он даже и не заметил как пришёл Слава. -привет, как чувствуешь себя? — сходу спросил Слава. -привет, хорошо-на позитиве ответил Голубин. -кушал что нибудь? Температуру мерил? — начал засыпать вопросами Слава. -ничего я не делал, просто лежал в телефоне. -блять, Глеб, ну хоть температуру можно было померить, а?! Вдруг снова поднялась? — не унимался Слава. -да всё хорошо, чё переживаешь то? — спросил Глеб. -ладно, пойдём, ужинать будем. Немного поздновато для ужина не думаешь? — спрашивает Глеб. На часах было уже почти одиннадцать часов. -ну как есть, пойдём. На ужин они ели яичницу, приготовленную поваром Вячеславом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.