ID работы: 12484278

Простуда

PHARAOH, Lil Morty, Dead Dynasty (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только Слава проснулся, первым делом идёт к Глебу. Тот спит свернувшись клубочком. Михайлов потрогал лоб: не горячий как было вчера-уже хорошо. Будить не стал, пусть спит сколько захочет. Сам пошёл на кухню и стал искать в интернете рецепт какого-нибудь супа. Нужно ведь Глеба чем-то кормить, а то в холодильнике особо ничего нет, чем можно покормить болеющего человека. Глеб проснулся часа через полтора и сначала не понял где он находится. Голубин двинулся на звуки доносящиеся из кухни. У плиты стоял Слава и что-то мешал в кастрюле. Услышав шорканье сзади, Слава обернулся. -доброе утро, ну как утро…три часа дня. Как себя чувствуешь? -неплохо, спасибо-поблагодарил Глеб за беспокойство о его здоровье. -садись, тебе поесть нужно-указал рукой михайлов на стул. -не хочу-недовольно промычал Глеб. Он не любил, когда его заставляли что-то делать. -ты когда ел последний раз? — интересуется Слава —вчера днём. -ты больше суток ничего не ел. Давай, садись. Это не обсуждается. — младший подошёл и усадил Фару на стул — ешь- пододвинул тарелку с супом-я не повар конечно, но есть можно, я пробовал. -А если я отравлюсь? — неунимался Глеб —не отравишься, я ел все нормально. Если сам есть не будешь, то с ложечки кормить буду. Пришлось взять в руки ложку и есть через силу. Хотя сил у Голубина и так не много. Он ужасно был вымотан вчерашним концертом, хотя и спал он достаточно много. Сто раз уже пожалел, что концерт не отменил. Щас бы у себя в квартире лежал, а не сидел у Михайлова на кухне. -спасибо, наелся- Голубин отодвинул тарелку. -блять, ну ничего же не съел ведь, Глеб-возмущался Слава. Голубин хотел убрать за собой посуду, на что получил отказ. -я сам уберу посуду, иди ляг, щас чай и таблетки принесу. Глебу ничего не оставалось делать, как пойти и лечь. Ну не привык когда о нем заботятся. Легче самому всё сделать, чем помощи у кого-то попросить. -держи, смотри горячий-беспокоился Слава-болит что нибудь? -голова, спина, ноги — перечислил Глеб. -горло болит? -болит. -сильно? -терпимо. -пей чай, я пока за спреем для горла схожу. Спустя пару минут Слава вернулся с пшикалкой для горла. -открывай рот. -я сам могу-протестовал Глеб. -ты нормально сам себе не брызнешь. Рот открой и язык высунь- спокойно сказал Слава. Глебу было не комфортно от такой заботы, но горло реально болело. Пришлось молча открыть рот и дать набрызгать себе горло. -фу, блять-поморщился Глеб. -знаю, невкусно, но зато помогает-сказал Слава-мерь температуру я пока посуду пойду помою. Спустя некоторое время Михайлов вернулся в комнату. -давай градусник-термометр показал 37,3-в принципе нормально. Так, мне нужно по делам съездить, ты лежи, отдыхай. Если что-то нужно будет или плохо станет ты звони. Мазь дать чтобы спину намазать? -давай. Слава сходил за мазью и отдал её Глебу —держи. Сам намажешь? -блять, я не без помощный, сам смогу-недовольно сказал Глеб. Ему не нравилось, что Слава его гиперопекает его и заботиться как о ребенке. -хорошо, как хочешь — сказал Слава и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.