ID работы: 12484733

за такое наказывают, господин Подоляк.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 136 Отзывы 10 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
Примечания:
Михаил сидел в гостиной, закинув ноги на подлокотник кресла, и держал в руке бутылку сидра, наблюдая за перепалкой друзей. — Виталик, нет! Это максимально.. Нет, не так. Это самая конченная идея, которая когда-либо приходила тебе на ум! Даже, блять, не думай! — возмущалась Ира, пока Ким собирался на встречу с Арахамией. — Почему нет? Что не так? — парень посмотрел на злую девушку. — А вдруг у него что-то есть к тебе? Хотя, нихуя не вдруг. Слепой разве что не заметит, как он таращится на тебя! А ты вот так нагло используешь его ради того, чтобы забыть ситуацию с Юлей? — Ир, не смеши, я тебя прошу, — фыркает тот в ответ, надевая толстовку. — Миша! Ты-то чего молчишь? — девушка смотрит на Подоляка, который не желал встревать в ссору, дабы не попасть под горячую руку. — Чего я? Пусть делает то, что считает нужным, — журналист ведёт плечом, машинально подымая бутылку с алкоголем, — я ни на твоей, ни на его стороне. Натворит хуйни — поймёт и сделает выводы. Ты разве не знаешь Виталика, рыбка? — Спасибо! Я вас слышу, если что. — Блять, пошёл ты, Ким, — подруга с психами выходит из комнаты, оставляя парней. Виталик лишь молча поворачивается к Михаилу. — Миша, ни слова, прошу тебя, — просит тот и смотрит на часы. — Я молчал, вообще-то, — парирует журналист, делая глоток сидра. — Мужская солидарность в силе, — Виталий дал другу пять и вышел из комнаты. Миша посмотрел ему вслед и помотал головой. — Не наделай хуйни, Ким.. — сказал он уже в пустоту, поскольку Ира курила на балконе.

***

Виталик вылетает на нужной станции, так как немного опаздывал и не хотел заставлять мужчину ждать. Когда он подходит к парку, то сразу цепляется взглядом за худую высокую фигуру вдалеке и идёт к политику. — Привет, чудо, — улыбается старший, протягивая младшему стаканчик с кофейным напитком, — надеюсь, ты любишь ореховый латте. — Добрый вечер! — Ким отвечает мужчине улыбкой и берёт стаканчик, — да, Вы угадали. Это мой любимый, — парень делает глоток и, прикрыв глаза, довольно мычит. — Я рад, что тебе понравилось. Прогуляемся? И прекращай выкать, ну, — Давид протянул Виталику руку, а тот несмело сделал то же самое, и старший взял его за руку, переплетая пальцы. «А руки у него тёплые..» — проносится в мыслях у Кима, и он тут же мотает головой. — Как твой день прошёл? Как тебе новая квартира? Обустроился уже? — спросил Арахамия, медленно идя узкими тропинками парка. — Да вот, спал фактически до обеда. Потом немного прибрался, вынес всю старую мебель, а потом ко мне завалились Миша с рыбкой, а я к Вам.. к тебе поехал. Квартира очень классная, но не нравится то, что в доме ужасная звукоизоляция, если честно, — младший тихо рассмеялся. — Не завидую тебе. Я молчу о той общаге, где мы с Лёшей жили первых два года. Это был сущий ад. В соседней комнате обитали парни, которые всё время курили травку, и из-за этого у нас вечно были тараканы. И неважно, травили мы их или нет. К тому же: у них каждый блядский день были тусовки до самого утра. Лёха однажды психанул, поймал одного, да таких пиздюлей выписал, что они на некоторое время затихли, а уже через месяц съехали, так как они, слава всем существующим богам, были на четвёртом курсе. До сих поражаюсь тому, как их не выперли на первом же семестре первого курса, — Давид лучезарно улыбнулся ему и тоже рассмеялся. — Ого, неожиданно. Значит, вы с детства дружите? — Нет, мы одногодки и познакомились уже на первом курсе. Я вообще родился в Сочи, а Лёха аж в Грузии. А ты сам откуда? — Я из Николаева, а Мишка с Винницкой области. Мы все трое в одном селе росли. — Вижу, что вы неразлучны. С пелёнок дружите? — Нет, один горшок в садике мы не делили, — хохотнул тот, — мы познакомились, когда нам было где-то по 4 года. — Вот как, интересно, — Давид улыбнулся, выкидывая стаканчик в урну возле лавки, — ну, а что о себе расскажешь? Чем живёшь? Чем дышишь? — Что ж, учился я в Национальном университете кораблестроения имени адмирала Макарова. На специальность «экономика предприятий». В свободное от работы время с Мишей залипаем в приставку. — Это я заметил ещё тогда, когда мы сидели у Лёши. Тебе ведь понравился букет..? Я угадал с цветами? — мужчина чуть сжал его руку, глядя в глаза и улыбнулся. Виталик смущенно улыбнулся ему в ответ, опуская взгляд. — Угадал. Не знаю как, но да. Я без ума от пионов, — Ким всё же несмело и осторожно коснулся чужой щеки, проводя по ней кончиками пальцев, ощутив, что мужчина чуть потёрся о них. Они ещё долго гуляли вечерним Киевом, разговаривая обо всём и ни о чём. Под конец прогулки Виталик все же замёрз, так как оделся немного не по погоде. — Видно, что зелёный ещё, — мягко подколол его политик, накинув на широкие плечи своё пальто. — Да не стоило, ты чего, — Ким поднял голову, так как мужчина был немного выше. — Сомневаюсь, что тебе хочется болеть и страдать, — Давид начал растирать плечи младшего, из-за чего тот ткнулся носом в его грудь. — Ну да, такое себе дело. Я хуже ребёнка, когда болею. — Ну вот и всё. Пойдём, я подвезу тебя, — политик вновь протянул младшему руку, и Виталий уже более смело вложил свою ладонь в его. В машине Арахамии было тепло, из-за чего младшего начало клонить в сон. — Не спать, спящая красавица, — он услышал тихий низкий смех Давида и невольно улыбнулся. — Я не сплю, тут просто слишком тепло, — Ким зевнул и потёр глаза правой ладонью, часто моргая. — Придёшь домой и обязательно поспишь, завтра ведь тоже выходной. — Если Ира вновь не встанет в 6 утра и не начнёт ныть, что ей скучно. Мужчина опять заразно рассмеялся, вбивая в картах адрес Виталия. — У нас так делал Лёша. Я всегда боялся, что однажды Андрей задушит его подушкой. «Андрей.. Ермак что ли?» — мысли Кима начали путаться. — А.. Ермак? — негромко спросил Виталий, глядя на увитые венами руки Давида, которые уверенно держали кожаный руль. — Ты как угадал? — с улыбкой спросил политик, повернув к нему голову, и встречаясь взглядами. — Ну, он же тоже политик. Не знаю, чем я думал, но оказался прав, — младший засмущался пристального взгляда карих глаз и уставился в окно, глядя на ночную красоту столицы. Через несколько минут мужчина припарковал машину возле подъезда. — На месте, чудо. Спасибо за вечер, — политик чуть склонил голову, наблюдая за Виталиком. — Тебе тоже спасибо, правда. И в следующий раз кофе с меня, — младший смущённо улыбнулся, демонстрируя очаровательную ямочку на правой щеке, а сердце Давида предательски пропустило удар. — Буду ждать встречи. И по возможности не в стенах Лёшиного дома, — он тихо рассмеялся, а за ним и Ким. — Спокойной ночи тебе. Напиши, как доедешь, хорошо? Если не отвечу, то знай, что я доблестно сплю, — младший уже отстегнул ремень и собирался выйти, как вдруг почувствовал тёплую ладонь на своей ноге. — Можно хотя бы поцелуй украсть? — тихо спросил тот, подавшись вперёд. Ким глупо хлопал глазами, не зная, что ответить. — Можно, — парень еле заметно кивнул головой и сам сократил расстояние, бегло мазнув губами по чужим устам. — Спокойной ночи, чудо, — политик улыбнулся ему, а Виталик побежал к подъезду и уже через несколько секунд скрылся в здании. Арахамия упал лбом на руль, громко выругавшись, чувствуя бешенный стук сердца и то, как мелко дрожат его руки. «Идиот.. Какой же ты влюблённый идиот. И сам себе психолог». Мужчина завёл машину, печатая сообщение парням.

Давид Арахамия, 21:57: «Йоу. Может, по пивку?»

Андрей Ермак, 21:57: «Гутен ивнинг, Дон Давид. Ну залейте ко мне, чего уж. Захвати пивка тогда. Не хочу выходить на улицу» Алексей Арестович, 21:58: «Здарова, чилипиздрики. Блять, Андрей. Только ты мог сделать две ошибки в одном предложении. Ты же знаешь, что «гутен» — это немецкий, а «ивнинг» — английский? Мои глаза, мать моя женщина. За что ты так со мной?((» Давид тихо рассмеялся, читая эти сообщения. Андрей Ермак, 21:58: «Вообще поебать. Я не филоЛОХ, как ты, знаешь же. Тебя ждать? Или ты с Мишей сегодня?» Алексей Арестович, 21:59: «Пошёл нахуй. 🖕🏻 Я буду, а есть повод? Мишка с Кимом и Иркой тусит у Виталика, так шо я весь твой, Андрюшка))» Андрей Ермак, 22:00: «Фу, Лёш. Без гейства, умоляю. Знаешь же, что я не особо одобряю это»

Давид Арахамия, 22:00: «А нам разве нужен повод?)»

Алексей Арестович, 22:00: «Правильно мыслишь, котик 😘» Мужчина лишь закатил глаза на это и поехал в круглосуточный магазин за алкоголем. Давид приехал первым, а через 10-15 минут подтянулся и Лёша. — Как дела? — спросил Арахамия, откинувшись на спинку дивана, глядя на Ермака. — Да Зеленский сегодня весь мозг вынес. Представьте себе: Кулеба что-то там проспорил Венедиктовой и уселся Резникову на колени, пока тот обедал в общей столовой. Офис буквально взвыл, а Вова аж за сердце схватился от этого зрелища, но зато ходит теперь и подкалывает их, что они главная парочка. Друзья молча переглядываются, но первого прорывает Давида, а за ним и Алексея. — Ну какого хуя когда мы выходные, то в Офисе Президента постоянно происходит какой-то пиздец? — Лёша вытер слезу, пытаясь успокоиться, и протянул свою бутылку, дабы коснуться ею бутылок парней, но затем — неожиданно наклонился к Давиду. — Ты чего вдруг? — тот покосился на друга. — Ты ведь знаешь, что у меня очень чуткое обоняние. Не мог не уловить, что от тебя веет другим парфюмом, явно не твоим. Ты стабильно пользуешься одним и тем же уже пару лет. С кем уже кувыркался? — довольно прищурился тот, а Арахамия уже в который раз отметил, что Арестович уж очень походил на лису. — С парнем гулял, а что? — С Кимом что ли? — Алексей ляпнул это в шутку, но, судя по выражению лица лучшего друга понял, что угадал. — И как? — спросил Ермак, делая глоток пива. — Он милый, мне нравится. Так что Юля свой шанс окончательно просрала. Мужчины чокнулись бутылками, а Андрей принялся открывать орешки. — Мне бы как-то Михася прижать к стенке, уж слишком он нарывается в последнее время, — выдал Лёша, прижимаясь губами к горлышку зелёной бутылки. — Он же у тебя там интервью клянчит, ну вот как-то там и.. — неуверенно подсказал Давид. — Михась уже больше месяца пытается заполучить то ебанное интервью. И мне это только на руку. — Извращенцы, фу, — вклинился в разговор Андрей, и тройка дружно рассмеялась.

***

— Ну? Как вечер? Как погуляли? — Миша выровнялся в кресле, в котором сидел, глядя на лучшего друга. — Нормально.. да.. — Виталик рассеяно кивнул головой, переодеваясь. — Всё в порядке, старик? — голос Подоляка звучал обеспокоено. — Да, в смысле.. Нет, наверное.. Я не знаю, — парень простонал, рухнув лицом в подушку. — Выкладывай. — Да чего.. Он за руку меня взял, как только мы встретились. Потом пальто своё отдал, а когда подвёз под дом, так вообще поцелуй попросил. — Он пытается сделать первый шаг, но Арахамия.. Давид делает ощупь почвы, понимаешь? Он же не возьмёт и не выебет тебя на первом же свидании без твоего согласия. Тут другое. Ты понравился ему, и он сам смущается что-то делать, так как боится твоей реакции или отказа. А ты что? — А я долбоёб, который чмокнул его в губы. Первый, — Виталий сидел на кровати, обнимая подушку. Ира и Михаил молча смотрели на друга, переваривая полученную информацию. — Давайте спать? Утро вечера мудренее, — предложила девушка, стягивая с себя футболку, — чур, я ложусь с Мишей. Он компактно спит, а ты, Виталик, как морская звезда разваливаешься, или как балерун какой-то, честное слово. — Согласен, я слишком устал за сегодня, — Миша тоже скинул с себя шорты, направляясь в другую комнату. — Спокойной ночи, ребят, — Виталик посильнее укутался в одеяло, прикрывая глаза и вспоминая то, как Давид бережно и нежно касался его. Давид 👉🏻👈🏻🫀, 22:19: «Юля выставила историю с парка примерно в то время, когда мы там зажимались. Надеюсь, она не наделает хуйни. Спокойной ночи, чудо. Обіймаю та цілую в ту милу ямочку на щічці.)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.