ID работы: 1248505

Романтика,романтика...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Ну конечно же да!! -Ну тогда пойдём я провожу тебя до дома и будем собираться?! -Хорошо,пойдём! И так,мы с Зейном уже дошли до моего подъезда попрощались и он поцеловал меня в щёчку….Добавив что зайдёт за мной в 20:00. Я была на седьмом небе от счастья!!!Уже было 19:30,я одела своё любимое платьице и завила волосы,сдела вечерний макияж и отправилась на улицу ждать Малика!!...Выйдя из подъезда я посмотрела на время,на часах было 19:49 и всё же Зейн уже подходил к моему подъезду с букетом белых роз!! -Привет,ты прекрасно выглядишь!!Ну что ж пойдём? -Привет,спасибо это всё для тебя!! -Приятно(смущённо сказал он)… Малик взял меня за руку и мы пошли гулять в парке…Подул лёгкий ветерок,по моему телу побежали мурашки…Зейн заметил это и сняв свою куртку он накинул её на меня!!Мы сели на лавочку…Вечер, небо касаются последние лучи солнца, они словно пронзают облака,на небе смещались цвета,На город опускается мрак небо все залило лиловым цветом, ты в нем смотришься необыкновенно, твои волосы чуть поднимает ветер. Я смотрю ему в глаза,это просто незабываемое чувство лучшего сна в моей жизни..Тишену прервали слова Малика:-Твои руки, я их готов целовать всю жизнь, они меня влекут в объятия..Я с первого для понял что мы должны быть вместе,мне будет очень больно если ты откажешь мне…. -Я во все и не собиралась этого делать,ведь я тоже тебя люблю и не знаю чтобы сейчас со мной было если бы не ты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.