ID работы: 1248505

Романтика,романтика...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
С этими словами я приблизилась к его пухленьким губкам и поцеловала…Он ответил мне тем же…Примерно 30 минут мы сидели в обнимку и изредка нежно целовались…Малик сказал:-Малыш,ты наверное уже замёрзла?? -Да,есть немного… -Может тогда зайдём ко мне домой за гитарой???.. -Оооу,гитары…Обожаю когда играют на гитаре.. Мы отправились к нему домой,по дороге мы встретили Луи и Лиама они со своими девушками договорились встретиться в этом парке…Зейн поздоровался с ними обнял меня и мы пошли дальше..Вскоре мы подошли к его дому,он сказал чтобы я зашла с ним и не мёрзла на улице…Я согласилась и зашла к нему в квартиру…Он взял свою любимую гитару и предложил не идти ну улицу,что бы он смог спеть для меня песню…Не долго настраивая инструмент он запел… От первой встречи до последнего поцелуя, Я хочу быть рядом лишь тебя ревнуя тоскуя...при разлуке на пару дней, зацепясь за берега любви твоей... И всю молодость до самой старости бороться с горем и делиться радостью... Ссоры ссорами...без них не бывает- это не беда,беда-если я тебя потеряю... больно,если не почувствую твои пальцы, если ты уйдёшь,когда я попрошу остаться, да...неудача-мать гения... мои творения,доверие у твоих колений... уходит время,уже погасли фонари, в недоуменнии я голодный до любви... без тебя,меня же нету без тебя!.. один замёрзну под одеялом декабря, не отпускай,сжимаю изо всей сили, наверно это та любовь,что называют "до могилы" любовью до могилы,до могилы,любовью до могилы... Нет,нет ни конца ни края нам... Нет сил не прикасаться к твоим губам, Одна любовь нам,как вода берегам, это всё не променяю я и не отдам... Нет,нет ни конца ни края нам... Нет сил не прикасаться к твоим губам, Одна любовь нам,как вода берегам, это всё не променяю я и не отдам... Это для тебя зая…..Я тебя очень сильно люблю…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.