ID работы: 1248505

Романтика,романтика...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я слушала и улыбка расползлась по моему лицу.Как только Зейн допел я взяла его гитару и отложила её в сторону,а сама бросилась к нему в объятия….Это продолжалось довольно долго..Мне не хотелось его отпускать но времени было уже 22:00.Мне пришлось прирвать тишену и сказать:-Милый,мне пора…Ты меня проводишь? -Нет,я тебя не отпущу! -Ну ты же должен понимать мы ещё увидемся… -Ну хорошо!Пойдём я тебя провожу! Мы вышли из подъезда и пошли до моего дома.По дороге домой мимо проходил Найл,но мы этого не заметили…Я знала что нравлюсь ему,но не думала что он будет ревновать меня….И вот мы дошли до моего подъезда,Зейн притянул меня к себе и поцеловал,так что я даже не могла пошевелиться… *ЗЕЙН* Сегодня был мой самый лучший день!!!Я был так счастлив что забыл про всё на свете…Тася просто мечта,а не девушка..Надеюсь завтра мы сможем повторить нашу с ней прогулку.. *ТАСЯ* Я счастлива,ведь человек которого я люблю теперь со мной и мне не придётся больше мучать себя вопросом «Как он ко мне относится?!»…Я твёрдо знала что завтро день пройдёт ещё лучше чем сегодня.. *УТРО* Я встала с дикой болью в горле…Мама сказала что я заболела и не пойду в школу…Мы померили температуру и там было 40!!!Зейн должен был прийти с минуты на минуту..И тут звонок в дверь..Открыла моя мама,она сказала что это ко мне..Я встала с кровати и вышла в коридор..Там стоял Зейн с улябкой на лице,но увидев в каком я состояние он спросил:-Малыш,что с тобой призошло?? -Похоже я заболела и не приду в школу!! -Но как же я там без тебя?!?! -Думаю ты сможешь)))С улыбкой сказала я… -Ну хорошо,тогда я пошёл,а то опоздаю…Но знай я тебя очень сильно люблю,после школы я за тобой зайду.. Он поцеловал меня и вышел…Я с криками радости побежала в комнату и «бомбочкой»прыгнала под одеяло..Я очень долго думала о том что произошло вчера..И в моей памяти вдруг появился фрагмент как вчера возвращаясь домой мимо нас с Маликом проходил Найл…Найл способен на всё и по этому я боюсь за Зейнушку… *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ШКОЛЕ* Заканчивался последний урок,Малик сидел и думал о их поцелуи с Тасей….Звенит звонок,Зейн уходит в раздевалку,но там к нему подходит Найл подпирает его к стенке и ударяет кулаком Малику прямо по челюсте со слвами:-Если ты козёл,енщё раз подойдешь к Тасе,то мой удар будет гораздо больнее и эфектнее!!!Ты меня понял?? -Ддааа.. -Ну вот и славненько-сказал тот и ушёл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.