ID работы: 1248505

Романтика,романтика...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Малик же стоял не понимая что произошло,ну и не пошёл к Тасе домой….чтобы он ей сказал по поводу фингала?!...К Зейну подошла какая то швабра.Её звали Клара..Она успокоила его …и позвала к себе домой для того что бы обработать рану….Он согласился, «заботливый»Найл сфоткал тот момент когда она держала его за руку и пошёл к Тасе… *ДОМА У ТАСИ* Я спокойно смотрю телик,как кто то постучал в дверь..Я радостно побежала открывать,думая что это Зейн…но открыв дверь удивилась,потому что там стоял Хоран.. -Чего тебе?! -Привет,Я пришёл тебя проведать..Вот принёс тебе сок и твою любимую шоколадку.. -Спасибо конечно,но жду кое-кого… -Амя всё понял..Ты ждёшь этого Малика,который сейчас пошёл домой к какой-то Кларе… -Как ты можешь такое говорить?!Ты всё врёшь!! -Нет,не вру…У меня есть доказательсятва… -Ну и какие же?!.. -Фотография!!!.. -Ну как,покажи мне эту твою фотографию!!! Хоран достал телефон и показал мне эту зловещую фотку..Я была в шоке,как он мог так со мной поступить?!? -Не нужна так убиваться из-за него..Знай что у тебя есть я,готовый всегда тебе помочь!! -Спасибо тебе…Я не знаю что делать,почему он так со мной?!Я что такая плохая что ли? -Да,нет !Просто он такой козёл!Зато я тебе бы никогда так не подставил!! Найл посмотрел на меня и немного приблизился…Я понимала что он хочет меня поцеловать,но не раешалась сама этого сделать…И вот Хоран поцеловал,я не сопративлясь и даже повалила его на кровать….Наш поцелуй звонок..Найлу позвонил Гарри и сказал:-Ты где!Сейчас начнётся матч ты придёшь вообще или как?! -Да конечно и возможно не один.. -Хорошо.Довайте только быстрее.. -Пойдёшь на баскетбольный матч??-спросил у меня Найл.. -Да конечно..Это моя любимая игра!!Я сейчас оденусь и можем идти!! Я побежала в свою комнату одела чёрную кофту,бомбер с джинсами и кроссовками.. -Ну всё я готова,можем идти! -Ты прекрасна,ну пойдём! Мы вышли из дома и направились на матч..Когда мы пришли в назначенное место,то я хаметила подозрительно знакомые мне кудряшки и только потом поняла,что это был Гарри..Он спросил:-Тась,а где же Малик!?Почему ты с Найлом пришла а не с ним??. -Не знаю,он даже не пришёл меня проведать… Мы зашли в здание,сели на первый ряд и ждали начала матча…И тут от куда не возьмись мимо меня проходит Малик…Он посмотрел на меня,я не понимала почему же он не пришёл ко мне после школы…Матч начался..Хоран спросил:-Тебе принести попить??....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.