ID работы: 1248505

Романтика,романтика...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Не откажусь… Найл пошёл за газировкой.Краем глаза я заметила что Малик направлялся ко мне..Он схватил меня за руку и повёл в раздевалку..Он подпёр меня к стене и сказал:-Почему ты пришла с ним??? -А почему ты не пришол,как и обещал?!Что понравилась эта мырамойка?Да? -О чём ты говоришь? *В ЭТО ВРЕМЯ НА МАТЧЕ* Найл пришёл с газировкой в руках,но меня там не обнаружил..Он начал спрашивать у всех где я..Пока кто-то ему не сказал что меня увёл Зейн..Хоран был в ярости,он кинул эту газировку и пошёл в раздевалку.. *В РАЗДЕВАЛКЕ* -Да о том,ты обещал что придёшь,а сам!?.. -Хоран,сказал мне чтобы я к тебе не приближался!!!Вот я и не стал приходить..А с Элин этой у меня ничего не было и не будет!!! И тут входит Найл, он в ярости подходит к Зейну и хочет его ударить, но я подаю на пол и начинаю плакать и просить его не делать этого…Мальчики сразу забыли про из чуть не начавшуюся драку и начали меня успокаивать…Я в слезах выбежала из раздевалки и со всех ног побежала домой..Только я начала подбегать к своему подъезду меня догнал Хоран..Он начал говорить о своих чувствах ко мне, но мне было всё равно, я думала только о Малике!!Найл заметил то, что я совсем его не слушаю…И поэтому решил уйти….Как ни странно я не заметила что он ушёл, и в не понятном состоянии ушла домой…Но вот только я открываю двери подъезд как слышу что кто то меня зовёт. Это был Зейн он бежал изо всех ног..Наконец добежав до меня Малик схватил меня и сказал: -Надеюсь с тобой всё в порядке!?Я ведь тебя люблю и не могу без тебя..Я только о тебе и думаю.. -ДА всё в порядке. Я тоже тебя люблю, но вот только объясни мне, кто тебе и что сказал?! -Это был Найл, он мне запретил к тебе приближаться, вот я и не пришёл…Дак мы с тобой будем вместе?! -Да…И надеюсь больше ты не будешь вестись на чьё то мнение… Он нежно и в то же время страстно поцеловал меня..Как от куда не возьмись появился Хоран....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.