ID работы: 12485089

Твой билет в счастливую жинь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Сергей Владимирович, можно? - спросила Карина заглядывая в кабинет. Мужчина видимо кивнул, потому что я не услышала его ответа. Карина открыла дверь запуская меня в кабинет - Вот девушка хотела узнать по поводу работы. - Здравствуйте - сказала я робко, когда заходила в кабинет. - Здравствуйте. Ну давайте рассказывайте о себе - говорил мужчина сухо. - Меня зовут Екатерина Вишневская 20 лет. Недавно приехала в Москву, имею высшее образование..- начала рассказывать о себе, но меня перебили. - Так, это я понял, запоминаешь хорошо? Или же пишешь ты быстро? - говорил как-то грубо этот мужчина. - Да. - Хорошо, возьму тебя с испытательным сроком на 2 недели, покажешь себя хорошо, то устроишься на работу, нет так сразу же отсюда уйдешь. Мне нужны люди, которые будут любить эту работу и привлекать как можно больше людей в наше кафе. С завтрашнего утра приступай к своей работе, а сейчас можешь взять у Карины образец меню и поучить дома - сказал мужчина вставая из кресла. - Хорошо, спасибо большое, до свидания - сказала я выходя из кабинета. Найдя Карину, я попросила образец меню и ушла на выход. Решила немного прогуляться по улице, чтобы найти салон где можно купить мобильный телефон. Увидела через дорогу салон поспешила туда. Уже через 15 минут я выходила счастливая с новым телефоном. Поэтому решила набрать свою маму: - Алло, привет мамуль - сказала я. - Привет дочь, ну как твои дела? Как работа? - Ой, мам, я забыла рассказать, я переехала в Москву, меня же уволили - начала рассказ - Поэтому не волнуйся, скоро приеду в гости. - Хорошо, ты хотя бы звони нам. Мы же переживаем за тебя - ласково говорила Мама. - Ладно, мамуль, я пошла в магазин за продуктами, папе привет передавай. Целую, пока - попрощалась я с женщиной и зашла в аптеку. Купив лекарство я решила отправить назад в отель, чтобы приступить к изучению меню. До вечера сидела и учила из чего состоит каждое блюдо, чтобы не опозориться перед людьми. Как жаль, что я не пошла по своей профессии, работала бы в престижной компании и жила с прекрасной зарплатой. Но мне же надо было выделиться и вот итог... Уже вечером я снова зашла на стрим к Егору, он катался с Бустером по Москве. Смотря на него я сразу забывала о своих проблемах, он как магнит, к которому так и тянет. Я поставила будильник на 6:00 и отправилась в душ. Меня всегда успокаивала вода, я чувствовала некую защиту когда теплые струйки воды стекали по моему телу. Выключив воду, я завернулась в полотенце и пошла наносить кокосовое масло на тело. От него исходил такой приятный аромат, который витал по всей комнате. Высушив волосы я отправилась спать. На следующий день я проснулась и пошла умываться. После утренних ритуалов я решила попить йогурт который вчера купила. С сегодняшней одеждой я не стала сильно заморачиваться, Карина сказала, что нужно надевать белую рубашку и черный низ. Поэтому я надела черные лосины и чуть удлиненную белую рубашку, завершила свой образ нанесением легкого макияжа и высоким конским хвостом. На ноги же я решила обуть белые кеды, взяла сумочку через плечо, побрызгалась карамельными духами и вышла из номера. Уже подходя к кафе я встретила Карину, мы поприветствовали друг друга и зашли. - Поздравляю с первым рабочим днем - улыбаясь говорила девушка - вот тебе твой фартук, блокнот и ручка. Я буду в течение дня тебе помогать, если будут вопросы, обязательно говори. И кстати, как твое имя? - Катя, а ты Карина, прочитала на бейджике вчера - отвила я улыбнувшись девушке. - Хахах, да, все верно. Тебе бейджик мы тоже сделали, вот держи. - Спасибо - сказала я цепляя бейджик к рубашке. Мы отправились протирать столы и поправлять диванчики перед приходом посетителей. Уже через полчаса зашел первый человек и сел за мой столик, который я должна обслужить. Я взяла меню и отправилась к мужчине. - Доброе утро, ваше меню, заказ будет сразу или подойти к вам позже - на автомате с улыбкой проговорила я. - Не знал, что у нас новая официантка. Мне пожалуйста эспрессо без сахара и круассан - сказал мужчина. - Хорошо. Сказав бармену делать эспрессо отправилась за свежеиспеченным круассаном. Спустя пару минут я отнесла заказ мужчине. - Ты хорошо справляешься - сказал мне бармен - Меня Миша зовут - Спасибо, а меня Катя - ответила улыбаясь ему. Уже к обеду наше кафе наполнилось людьми. Я справлялась очень хорошо, всегда встречала и провожала людей с улыбкой. Нас с Кариной подменили другие официантки и мы отправились обедать. - Ну что, нравится тебе в Москве - говорила Карина жуя салат. - Знаешь, я еще толком нигде не была, но первое впечатление о городе уже сложилась положительно. - Ты серьезно? Как можно приехать в столицу и не погулять по городу? - удивилась девушка - Давай так завтра пойдем в клуб? - Клуб? Я не разу не ходила по таким заведениям - сказала я честно - Ладно, давай сходим. - Все, договорились, ты где живешь? - В отеле напротив. - Фига себе, откуда деньги? - Ну знакомый помог- улыбнулась я - А ты? - Я квартиру недалеко отсюда снимаю, ищу девочку на подселение, а то одной очень дорого жить. - Ой, слушай, а можно с тобой жить, а то я тоже ищу квартиру. - Да, было бы неплохо - улыбаясь говорила девушка. Наш обеденный перерыв закончился и мы отправились работать дальше. Вдруг мне одна из официанток сказала, что администратор вызвал к себе. Я постучалась в дверь и зашла. - Здравствуйте, Сергей Владимирович, звали? - Да, хотел узнать, справляешься ли ты. - Да, все хорошо - улыбнулась я. - Ты меню учила? - Да, могу рассказать. Мужчина кивнул и начал меня гонять по всему меню и его составу. - Молодец, память и правда хорошая у тебя. Если еще завтра себя хорошо покажешь, то с понедельника будешь работать официально - сказал мужчина смотря на меня - А теперь можешь идти работать. Как только вышла я радостная пошла сообщить новость Карине. Остаток дня прошел банально и довольно скучно. В 21:00 наше кафе закрылось. Мы вышли с Кариной на улице и стояли разговаривали, у меня зазвонил телефон я попрощалась со всеми и ответила: - Алло? - Привет малышка, как ты там - начала Милка - Все хорошо, только вышла с работы и иду в магазин. А вы там как? Как басюня? - Ты устроилась на работу? Кем и куда? Барсик хорошо, лежит спит. - В кафе официанткой. Я так по вам соскучилась. - ответила я с грустью. - Мы тоже соскучились. Я что звоню то, хотела спросить твой костюм, который покупали в " Омеге ", можно я съезжу и возьму его? А то у меня на работе корпоратив будет и мне нечего надеть. - Конечно можно, я же тебе ключи оставила. - Спасибо, малышка, тогда поеду прямо сейчас, созвонимся позже, целую - протянула подруга. - Давай, целую - нажала на кнопку отключения. Купив себе продукты и воды отправилась в номер. Уже по приходу в отель я начала разбирать пакет с продуктами расставляя в холодильник. Уже после похода в душ я сидела на кровати и смотрела в инстаграме новые истории Егора. Он говорил, что новый трек с Бустером выйдет уже на днях. Мое лицо озарилось улыбкой от этой новости. Положив телефон на прикроватную тумбу улеглась на подушку. Весь следующий день прошел так же в беготне как и вчерашний. Мы с Кариной неплохо так сдружились. Уже перед закрытием в кафе зашла пара, и я увидела там Андрея. Мое лицо сразу помрачнело, ведь они сели за столик, который я должна обслужить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.