ID работы: 12485089

Твой билет в счастливую жинь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подойдя к Карине я сказала: - Карин, обслужи их пожалуйста, я уберу твои столики. - Подруга, ты чего такая грустная? Что случилось? - Там просто недобывший парень с девушкой своей пришел. - Оуу, хорошо. Я начала убирать столики Карины, и молилась богу, чтобы Андрей меня не увидел и не узнал, но удача не на моей стороне. - Катя? Ты что тут делаешь? - сказал молодой человек подходя ко мне. - Работаю, не видно? - ответила не смотря в его сторону. - Слушай, я хотел тебе рассказать все, ты просто неожиданно так приехала..- начал Андрей. - Извини, мне все равно, я работаю, а ты меня отвлекаешь пустой болтовней - уже поворачиваясь к нему лицом я говорила - И к тому же, твоя девушка тебя заждалась, всего доброго. - Но.. - хотел что-то сказать Андрей, но так и не решился, ушел к своей девушке. Проводив его взглядом я продолжила протирать столы. - Слушай, давай зайдем ко мне в номер я переоденусь и пойдем к тебе - говорила я выходя из кафе Карине. - Да, хорошо, заодно гляну на твои хоромы. Мы перешли дорогу и пошли в отель. Карина очень милая девушка 25 лет. Черные волосы по плечи которые были прямыми от природы. Она была невысокого роста, но все равно выше чем я. - Прошу - сказала я пропуская девушку в номер. - Ого, да здесь уютно у тебя. Номер не самый дешевый, судя по всему. - Не знаю. Поможешь выбрать одежду? - Давай. Мы стояли в гардеробной и искали одежду. Карине не нравилось все то, что я ей показывала. - Нет, так дело не годится, в твоем гардеробе нет ни одной вещи, которая подошла бы для похода в клуб. Поэтому идем ко мне из моего что-нибудь выберем - сказала Карина и двинулась в сторону выхода. - Хорошо. Карина и правда не далеко живет от работы, всего лишь в 10 минутах ходьбы. Мы подошли к дому и поднялись на 10 этаж. Открыв дверь Карина пропустила меня вперед. Квартира уютная и 2х комнатная в серых и бежевых тонах, дополняли ее разные статуэтки и картины. - Добро пожаловать в мой обитель - говорила девушка снимая с себя обувь. - А здесь красиво - сказала я. - Да, мне тоже нравится. Пить будешь? Есть красное и белое вино. - Ох, так сразу, давай красное - смеясь проговорила я. - Ну, а чего тянуть, сейчас выпьем фужер вина и пойдем искать тебе платье. - Хорошо. У Карины оказалось одежды в 2 если не в 3 раза больше чем у меня. Мы мерили платья попивая вино и смеялись. В итоге решили остановиться на выборе маленького черного платья выше колена с вырезом на груди. Еще девушка дала мне свои туфли серебристого цвета. - Боже, ты просто шикарно выглядишь, не хватает только макияжа и прически - сказала Карина сажая меня на стул - Сейчас мы из тебя сделаем красотку. Я рассмеялась, но ничего не сказала. Около 40 минут надо мной " колдовала " девушка. В итоге она распустила мои волосы и подкрутила кончики. Нарисовала мне стрелки, которые я не смогла бы сама себе нарисовать. Посмотрев в зеркало я сказала: - Ого, я сама на себя не похожа, здесь не хватает только какой-нибудь побрякушки на шею и блеска для губ. - Сейчас исправим это - ответила та и принесла мне цепь на шею. Я села на кресло продолжая пить вино, ждала когда Карина закончит со своей прической. Около двух часов мы собирались и пили вино, после заказали такси и поехали в клуб. - Ого, здесь столько людей, никогда столько в пятницу не видела - говорила девушка вылезая из такси. - Ну выходные же впереди, все решили отдохнуть - ответила я закрывая дверь машины. - Да, ты права. Пошли ко входу. Мы прошли охранников и зашли внутрь. В нос сразу же ударил запах алкоголя и сигарет от чего я поморщилась, музыка долбила так громко, что я не слышала о чем говорила Карина. - Пойдем к барной стойке и закажем выпить - кричала девушка мне в ухо. Я ей кивнула и мы двинулись вперед. Клуб бы переполнен людьми, все были расслаблены и немного пьяны. Взяв бутылку вина мы отправились к столику, который был сбоку от сцены. Мы присели и открыли вино, Карина тут же начала его разливать по фужерам. - Пошли танцевать - крикнула девушка. - Нет, позже давай, я еще не настолько пьяна - говорила я в ответ смеясь. - Ну хорошо, ты пока пей, а я потанцую. - сказала девушка и пошла на танцпол. Я сидела пила вино посматривая иногда на Карину, ее движения были такими пластичными и вызывающими, что тут же около нее появилась толпа мужчин. Меня это позабавило. Вдруг на сцене диджей начал говорить: - Привет, привет нароод, вы готовы сегодня зажечь этот танцпол? И люди в ответ " да". - Хорошо, ведь у нас сегодня будет гость, который готов вам в этом помочь. Хотите узнать кто же это? - говорил он в микрофон - Тогда встречайте, сегодня, прямо сейчас, только в этом клубе будет выступать для вас Егоооооор Криииид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.