ID работы: 12485089

Твой билет в счастливую жинь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Люди вокруг завизжали, я смотрела удивленно на сцену в ожидании выхода на сцену человека, имя которого я только что услышала. И вот он.. вышел на сцену в белой майке и штанах. Его волосы небрежно падали на лицо, он улыбался смотря на всех. - Всем привет - начал Егор улыбаться во все 32 зуба. Мое сердце бешено стучало, мне тут же стало жарко. Я его вижу на сцене - подумала я. Заиграла одна из его песен и все стали танцевать. Мой взгляд был направлен только на него и никуда больше. Я сразу же налила себе вина, потому что в горле пересохло. Его голос звучал безумно бархатно, и отдается эхом по всему клубу. Люди танцевали и подпевали его песням. Моему счастью не было предела, я готова была рыдать от счастья, в моем животе порхали бабочки. Карина села за наш столик и начала пить вино, затем подлив мне в фужер потянула меня на танцпол. Мы танцевали под песню " мало так мало " и я поглядывала на парня. Он подошел к краю сцене и спрыгнул на танцпол. Вокруг люди завизжали при виде его действий, а Егор пошел в нашу сторону. О протянул мне руку и закружил меня в танце, я была готова сквозь землю провалиться, когда он приобнял меня за талию, от него исходил приятный запах " кедра с ванилью" из-за чего моя голова немного закружилась. Он повел меня к сцене, но я же была на каблуках и в коротком платье, поэтому не смогла закинуть ногу на сцену. Егор увидел это, поэтому приподнял меня за талию. Мы продолжали наш танец на сцене, он так нежно обнимал за талию и проводил рукой по моей спине, что я была готова остановить время, чтобы это никогда не заканчивалось. Но к сожалению песня закончилась и меня спустили на танцпол. Моя одежда все еще пахла его парфюмом. Буквально на последней песне Егора мне сдало ужасно плохо и начала кружится голова, я решила выйти на улицу, к входу откуда мы заходили было не пробраться, я подошла к девушке официантке и попросила вывести меня через черный ход. Она долго отнекивалась, но потом сдалась и вывела пока никто не видел. Выйдя на улицу я вдохнула полной грудью свежий воздух и меня потихоньку начало отпускать. За углом я услышала голоса людей которые очень громко что-то обсуждали. Не придав этому значение я облокотилась на стенку. - Сигаретки не найдется? - вдруг из неоткуда спросил парень. - Извините, я не курю. - А что тогда можешь предложить взамен? - сказал он криво улыбаясь и начал приближаться ко мне. - Извините - сказала я и начала двигаться к двери, но меня схватили за запястье и дернули на себя. Взвизгнув я дала пощечену парню который держал меня. - Ах ты мелкая мразь - Ударил по лицу тот самый парень. Из глаз тут же невольно брызнули слезы. - Умоляю, отпусти меня, забери телефон или хочешь я отдам тебе деньги которые у меня есть? - рыдала я. - Заткнись, мне это не нужно, мне нужно женское тело для своих шалостей - засмеялся кретин. После этих слов он начал рвать на мне платье. Я кричала и просила его остановиться, но он меня не слышал. - Заткнись, тварь - удар по животу - Тебя никто не услышит, а будешь орать я тебе язык отрежу. Загнувшись от удара, парень поднял меня за волосы и начал задирать остатки моего платья, я закрыла глаза и ждала когда все это закончится. - Эй, ты что там делаешь? - вдруг спросил какой то мужчина. - Не твое дело, вали куда шел - ответил человек, который держал меня за горло. - Прошу, помогите - прохрипела я и получила еще один удар, только уже сильнее. В моих глазах посыпались звезды и я начала мякнуть в руках мужчины. - Нужна помощь - сказал мужчина куда-то и побежал в нашу сторону. Мужчина который держал резко толкнул меня, от чего я ударилась головой об стенку. Я слышала как другие люди дрались с ним, но никак не могла открыть глаза чтобы увидеть этого. Спустя несколько минут у меня спросили: - Девушка, с вами все хорошо? Вы можете встать? - Да, все хорошо, спасибо - сказала я и начала открывать глаза - Вы мне очень помогли. " Я выхожу " - вдруг запищала рация. Мужчины подняли меня за локоть и повели к черному входу откуда ранее я вышла. - Постой пока тут. Кивнув головой я облокотилась на стенку, дабы не упасть. Открылась дверь и вышел какой-то молодой человек, но я никак не могла разглядеть его из-за того что в глазах все плыло и как вдруг темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.