ID работы: 12485089

Твой билет в счастливую жинь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Егор. Я закончил давать концерт в клубе и отправился в гримерную. Мои охранники ушли курить и сказали что встретят меня на улице. Раздав парочку автографов по пути к выходу я открыл дверь и вышел. — Что с вами случилось? — сказал я обращая внимание на разбитую губу у одного, а другого ссадина на щеке. — Какой-то подонок пытался девушку изнасиловать и мы помогли ей — ответил один из охранников указывая на девчонку. Она стояла пошатываясь в рваном платье, ее волосы были растрепаны, а с губы текла кровь. Как вдруг, она упала, просто упала. Мы сразу же подбежали к ней и старались привести ее в чувства, но она не приходила в себя. — Давай в больницу ее, живо — сказал я и хотел взять ее на руки, но Коля (охранник) сказал что возьмет ее. Быстренько уложив девушку на заднее сиденье рядом со мной мы рванули в больницу. Я поглядывал на девушку, на ее лицо, руки, они все были в ссадинах. Мой взгляд только сейчас упал на то, что у девушки через открытое платье виднелось нижнее белье, я укрыл ее пледом. Спустя время мы доехали до больницы и Коля аккуратно ее взял и понес ко входу, я же набирал номер Алексея (лечащий врач). — Алло, Алексей, нам нужна каталка на 1 этаж. — Да, сейчас — ответил тот и сбросил. Уже через минуту медбратья катили девушку на осмотр. Я же остался сидеть в коридоре. Закрыв лицо руками я думал " Жесть, что за денек сегодня? Я конечно много раз видел как девчонки падали в обморок на моих концертах, но чтобы вот так вот, это конечно нечто.» — Егор? Что произошло — обратился ко мне Алексей. — Здравствуйте, как сказал охранник девушку пытались изнасиловать. — Ну они не успели ничего сделать, не считая побоев. Я уже вызвал полицию для показаний, она пришла в себя. — Как она? — Ну как, трясется вся и плачет — пожал плечами доктор. — Зайду к ней? — Да, только недолго. Открыв дверь я увидел девушку, которая лежала свернувшись клубочком. — Привет. Можно? — осторожно спросил я. На меня тут же посмотрела девушка заплаканными глазами. Кивнув головой в знак согласия я прошел к диванчику. — Как твое имя? — К.катя — сказала девушка. — Как ты себя чувствуешь? Сейчас приедет полиция, ты сможешь дать показания? — Полиция? — сказала испугавшись девчонка — А можешь побыть рядом? Мне очень страшно. Я решил подойти к ней ближе и взять за руку. Такая маленькая, а уже пережила такое, подумал я. На ее запястье я заметил следы, которые уже были фиолетовыми. Ее лицо казалось таким знакомым, но не мог понять откуда. — Твое выступление когда заканчивалось я решила выйти подышать свежим воздухом, потом ко мне подошел мужчина и попросил сигареты, я ему сказала что не курю — начала вдруг девушка — А после…после он сказал, что ему нужно что-то взамен — говорила она тихо всхлипывая. — Ну же, малышка, не плачь, все позади теперь — обнимая ее за плечи успокаивал ее — Так ты была в клубе, если не ошибаюсь мы танцевали с тобой? — Да, все верно. Так вот почему ее лицо мне было знакомо. Эта хрупкая девушка с очень приятным ароматом, которая смотрела все выступление не отрывая глаз от меня, лежит теперь тут. — Егор Николаевич, приехала полиция, вы не могли бы выйти? — зашел Алексей и сказал. Девушка тут же сжала мою ладонь крепко, усмехнувшись я сказал ей на ушко — Не волнуйся, я рядом, схожу за водичкой и приду к тебе. Девушка кивнула и нехотя отпустила мою руку. В палату тут же зашли полицейские. Я сходил к автомату за водой себе и девушки и пошел к палате. Зайдя внутрь, услышал что девушка рассказывала о том что происходило, мне так было ее жалко, она говорила и рыдала, поэтому я подошел к ней и обнял за плечи. — Спасибо большое, Екатерина, ваше дело передадим в следствие и найдем этого человека. Поправляйтесь, всего доброго — сказал полицейский выходя из палаты. — Держи водичку — сказал я протягиваю бутылку с водой. — Спасибо. — Ты где живешь, давай отвезу тебя? — Я живу временно в отеле на пер. Столешников 7 недалеко от кафе " Энтузиаст " — сказала девушка. — Хорошо, живешь одна? Нет, ты не подумай ничего плохого, я спрашиваю для того чтобы узнать кто может о тебе позаботиться — сказал я улыбаясь. — Одна, но недалеко живет подруга, только адреса я не знаю. — Хорошо, ты пока полежи, а я схожу и узнаю можно ли тебя забрать. Девушка кивнула я отправился к кабинету Алексея. Постучавшись я спросил: — Можно? — Да, Егор, заходи. Хотел сказать тебе, девушке пока что нужен покой и мазать ссадины этой мазью — протянул листочек Алексей — надобности лежать здесь нет, поэтому можно ее забирать. Она работает? — Ой, я не знаю — растерянно ответил. — А, я думал это твоя знакомая. Ладно, я выпишу ей больничный на всякий случай. Передай ей тогда, чтобы как можно чаще была на свежем воздухе и на этом все — улыбнулся мужчина. — Спасибо, всего доброго. Я отправился в палату к Кате, чтобы помочь добраться до машины. Девушка стояла и смотрела в окно укутавшись в плед. — Мы можем ехать, все хорошо — сказал я громко чем напугал девушку, — Ой, извини, не хотел пугать. — Все хорошо -грустно улыбнулась та. — Пойдем к машине — проговорил я и взял девушку под локоть. Мы шли медленным шагом, потому что девушка держалась за живот, " Вот же кретин, как можно вообще бить девушек? " подумал я. Посадив девушку на переднее сиденье закрыл дверь с ее стороны и обошел машину. Мы поехали к тому адресу, который она назвала ранее. Наше молчание прервал телефонный звонок девушки. — Алло? Да, Карин, все хорошо, я уже еду в отель. Можно я приеду к тебе? — голос девушки дрожал, говоря о том что она хочет расплакаться — Хорошо, целую. Закончила разговор и сказала: — Если тебе не сложно, можешь довезти до подруги, она чуть выше по улице живет. — Да, без проблем. Только заедем в аптеку, тебе нужно ссадины и ушибы мазать, чтобы быстрее все прошло. — Хорошо, возьми тогда мою карту, чтобы оплатить — девушка протянула руку с картой, на что я рассмеялся. — Не нужно, я оплачу — улыбнулся смотря на эту милую девушку. — Нет, Егор, не нужно. У меня есть деньги, ты итак мне помог. Ничего не ответив я продолжил путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.