ID работы: 12485089

Твой билет в счастливую жинь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
POV Катя. Мы ехали в машине с Егором и молчали. Но это молчание не напрягало, а наоборот как то успокаивало. Еще вчера я мечтала о том чтобы Егор посмотрел в мою сторону, а уже сегодня я сижу рядом с ним. Я смотрела в окно и не могла собраться с мыслями, мой мозг очень сильно перегружен, мне нужно просто закрыться на пару дней от всего мира. - Ты работаешь? - вдруг спросил Егор. - Да, в кафе которое через дорогу от отеля. - Хорошо, там Алексей выписал больничный до следующей неделе и сказал чтобы ты как можно чаще была на свежем воздухе. - Ой, я не смогу лежать дома, я только устроилась и не хочу подводить людей. - Но тебе нужно, ты же сама видишь как ты ходишь. - все никак не унимался Егор. - Спасибо за заботу, но я решу сама. Вот аптека, ты посиди в машине я сама схожу - проговорила я и вышла из машины как мы остановились. Купив все необходимое я вернулась. - Старайся больше не ходить одна, ведь нас может не быть рядом - сказал Егор глядя мне в глаза. - Хорошо. С тобой так спокойно - вдруг ляпнула я от чего покраснела и опустила голову вниз. - Приятно это слышать - сквозь голос поняла что он улыбается. - Не прячь свои красивые глаза они у тебя красивые. Еще одна порция смущения подъехала к моим щекам. Через 10 минут мы подъехали к дому Карины и я не решалась никак открыть дверь. Повернувшись к Егору, я чмокнула его в щечку и сказала: - Спасибо, до встречи - и побежала к подъезду. Как только я поднялась этаж посмотрела в окно и увидела, что Егор уехал. Улыбнувшись своим действиям я нажала звонок. - Подруга, ты куда пропала? И что с тобой произошло? - сказала Карины когда открыла дверь. Я пересказала девушке ночную историю и попросила остаться сегодня у нее. - Конечно оставайся и вообще, перебирайся ко мне, все равно равно рано или поздно переехала бы - сказала улыбаясь девушка. - Попьем чай? - Да, сейчас налью. Тебе какой? Есть зеленый, черный и с травами. - Давай с травами. Мы сидели на кухне и болтали на разные темы при этом попивая чай. Потом Карина принесла мне футболку и шорты и постелила постель на диване. Все эти приключения выбили меня из сил, поэтому как только я легла сразу же уснула. Проснувшись около 12 часов дня я отправилась на кухню, где Карина уже возилась около плиты. - Добрый день, соня, кушать будешь? - Добрый, да, не откажусь. Карина поставила на стол салат и яичницу и мы принялись завтракать или же обедать. - Слушай, раз сегодня выходной, может прогуляемся по магазинам? - Кар, я бы с удовольствием, но не могу - сказала я и подняла край футболки оголяя свой живот. - Боже мой - округлила девушка глаза - Вот же подонок. - Я обязательно с первой зарплаты куплю тебе новое платье, и извини за платье кстати. - Ты что, это же не твоя вина и к тому же, не очень то и нравилось мне это платье, поэтому не нужно ничего покупать. Так, тогда чем займемся сегодня? - Предлагаю просто весь день лежать и не вставать - смеясь сказала я. - Ну неет, это скучно, давай хотя бы фильм или сериал посмотрим? - Хорошо, но только не ужастик. - Как можно не любить ужасы? Это же такой адреналин - говорила девушка включая телевизор. После недолгого спора мы включили комедию. Сделали себе попкорн, достали ведро мороженного и наслаждались этим днем. Под конец фильма я заметила что Карина уснула, поставим чашку с попкорном на стол я тихонько встала и накрыла девушку пледом. Выключив телевизор я зашла в инстаграм, смотря истории одноклассников мне стало немного грустно. " Если я тогда приняла предложение о работе в столице и переехала, то я бы скорее всего я была бы уже успешным дизайнером и планировала и обставляла квартиры или дома людей, даря им уют и тепло. " - Думала я. Просидев еще немного в своих мыслях зашла на страницу к Егору и решила написать: - Привет, это Катя, если вдруг прочитаешь это сообщение, то хотела еще раз тебя поблагодарить за спасение. - и нажала кнопку отправить. Укуталась в плед и вышла на балкон, На Москву снова обрушился дождь, но мне это нравилось, ведь после него такой приятный аромат и свежесть. На мой телефон пришло уведомление. - Привет, привет, девочка беда - написал Егор. - Девочка беда? - Ну конечно) Как твои дела? Выполняешь то что сказал врач? - Если только часть) Побывать на свежем воздухе не получается из-за дождя. А дела уже лучше, ты как? - В свой выходной я впервые выспался) Я кое-что придумал, но мне нужно твое согласие. От этого сообщения я немного напряглась. - И что же ты придумал? - Это секрет, но если ты согласишься, то не пожалеешь) - Хммм, хорошо. - Отлично, тогда будь готова к 17:00 я заеду за тобой, ты же у подруги? - Да. Ты пугаешь меня.. - Не дрейф малышка. Спишемся позже) И что это только что было? Егор собрался за мной заезжать? Так, нужно в душ, а еще лучше набрать теплой воды и залезть туда с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.