ID работы: 12485089

Твой билет в счастливую жинь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
POV Егор. Когда я сидел и думал о новом тексте для хита, прилетело сообщение в инстаграме. Я вроде никогда не придаю этому значение, но тут почему то тянуло посмотреть. Как только открыл, то увидел: - Привет, это Катя, если вдруг прочитаешь это сообщение, то хотела еще раз тебя поблагодарить за спасение. - написала девушка. И я сразу вспомнил ту милую мордашку. Я ей ответил и у нас завязался разговор. - Ну конечно) Как твои дела? Выполняешь то что сказал врач? - Если только часть) Побывать на свежем воздухе не получается из-за дождя. А дела уже лучше, ты как? В моей голове сразу пролетела мысль, что хочу с ней увидеться и пообщаться. Можно было бы погулять вечером, но был дождь, поэтому я решил с ней поехать покататься на катере по Москве-реке. Позвонил и забронировал на 19:00 водную прогулку. Через пару часов я поехал за Катей, все бы ничего, но я вел себя как мальчишка, который идет впервые на свидание. Заехал в кофейню и прикупил горячего шоколада с пончиками. Как только доехал до дома, где живет подруга, написал сообщение: - Я приехал, стою возле входа. - Уже бегу - поступил ответ. И вот через пару минут выходит девушка в черных зауженных джинсах, и мешковатом худи. Ее фигура привлекательна, она так и манит своими формами. Я вышел из машины и помог ей сесть. - Привет -улыбнулся я. - Привет - ответила девушка немного опуская голову. - Мне нравится, когда ты так смущаешься. Готова к сюрпризу? - Ну если ты не повезешь меня в лес, то готова - улыбнулась в ответ. - Тебе понравится я надеюсь. - сказал я и мы тронулись - Ты уже гуляла по городу? - Нет к сожалению, еще не успела, но мне бы очень хотелось побывать в каждом уголочке этого удивительного города - говорила завораживающе девушка. - Ох, ну я тебе каждый уголочек обещать не могу, но посмотреть город со стороны гарантирую. Расскажи о себе. - Ну у меня не такая интересная жизнь как может тебе показаться, совсем недавно я переехала в Москву, мне 20 лет, безумно обожаю котиков, по профессии я дизайнер с некоторыми разновидностями. - Это очень даже хорошо, мне как раз нужен взгляд профессионала. После покупки квартиры я никак не мог найти время, чтобы пригласить дизайнера. - Я же не профессионал и проработала только год после универа. Но я могу дать несколько советов - улыбнулась девушка. - Договорились, тогда как будет свободное время обязательно хочу услышать пару советов. Мы приехали - и девушка смотрела удивленными глазами на порт, где стоял катер. - Водная прогулка? Ты серьезно? - Да, я решил, что тебе понравится - почесал затылок и ответил. - Конечно понравится и очень даже, но я надеюсь это недорого? - Не волнуйся - сказал я забирая из машины стаканчики с горячим шоколадом - Ну что, пошли? - Да. Мы шли по мостику, который вел к лодке, девушка впереди идущая улыбалась как ребенок, которому подарили обещанную куклу. Смотря на эту картину улыбка сама вырисовывалась на моем лице. Мы решили сесть на диванчики под крышей и наблюдать за всеми красотами. Дождь уже стих и солнце начало заходить за небоскребы. - Ты удивительный человек, спасибо - сказала девушка смотря счастливыми глазами на меня. - Я люблю людей, которые радуются таким мелочам - ответил и притянул девушку в объятья. Мы плыли и наслаждались моментом, так удивительно сидеть с неизвестным человеком в объятьях и не о чем не думать. От девушки исходил безумно вкусный аромат лаванды. Впервые встречаю человека, который пользуется таким ароматом. - Егор, а можно вопрос? - робко спросила девушка, прервав мои мысли. - Конечно. - В следующий раз если он будет, можно я придумаю место, куда мы пойдем? - Я даже заинтересован, поэтому не могу отказаться. Ты не замерзла? Я же купил нам горячий шоколад, возьми. - Спасибо - и снова это милое смущение. - Какая твоя мечта? Есть ли то что ты желаешь всем сердцем? - Чтобы родители были здоровы и создать свою семью - банальность, но этого я хочу. А какая у тебя? - Это конечно же на первом месте то что ты сказал, но еще и побольше таких ярких моментов в жизни. В детстве я мечтала побывать в разных частях нашей планеты и посмотреть как живут люди в других городах, на их культуру. Привозить разные сувениры домой и обставлять квартиру ими, чтобы потом смотреть на них и вспоминать эмоции которые тогда испытывала. - говорила девушка, а я удивлялся смотря нее. Это живой человек с реальными мечтами, не то что эти модели, которые только и думают где бы найти мужика побогаче и затащить его в постель. Еще немного покатались на катере и вернулись к порту. - Прогуляемся по набережной? - спросил я смотря на девушку. - Да, давай. Ты не боишься что тебя узнают? - Нет, уже темно и в это время обычно гуляют только пары. Давай зайдем в кафе и поужинаем? - Хм, неплохая идея, только не говори что будешь платить за меня, как тогда с мазью - прищурилась девушка. - Ну я же пригласил тебя на прогулку, значит я и плачу - ответил смеясь. - Хорошо, значит в следующий раз можешь не брать с собой свою карточку. Боже, она удивительна, неужели еще остались такие девушки. Я надеюсь, что мое мнение в дальнейшем не поменяется о ней. Улыбнувшись девушке, я взял ее за руку и повел в кафе. Ее милое смущение мне безумно нравилось, даже сейчас она смущенно посмотрела на наши руки и опустила голову, скрывая свои розовые щечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.