ID работы: 12485089

Твой билет в счастливую жинь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
POV Катя Этот день просто удивительный, никогда бы не подумала, что вот так вот проведу день с Егором. Он открылся для меня с новой стороны. Как только закончилась наша водная прогулка мы пошли прогуляться по набережной, мы гуляли как парочка держась за руки. Егор фотографировал меня и нас на свой телефон и пообещал потом скинуть фотографии. Мы зашли в кафе поужинать. - Что будешь заказывать? - спросил Егор. - Я полагаюсь на твой вкус.- улыбнулась в ответ. - Хорошо, девушка, можно вас? Нам пожалуйста это, это, это и еще это.- говорил парень тыкая в меню. - Ого, ты чего там натыкал? - Увидишь. Тебе понравилась наша прогулка? - Спрашиваешь еще, для меня никто и никогда такого не делал, элементарно даже цветов не получала. - Хорошо, при следующей нашей встречи я буду с цветами - подмигнул блондинчик. - Ой, не нужно, я же просто сказала - покраснела я. - Лучше скажи как тебе этот вечер? - Знаешь, я давно не испытывал такой легкости от проведенного времени. Обычно я как то сильно переживал и думал что бы сказать такого, чтобы заинтересовать девушку, но сегодня все исходило отсюда - указал Егор на сердце. - А зачем строить из себя кого-то для того чтобы ему понравится. Ведь если человеку некомфортно с таким какой ты есть, то это не твой человек. Значит не нужно строить ложных надежд на продолжение. - Слушай, почему я не встретил тебя раньше и ты не могла мне этого сказать тогда, когда я был слеп влюбленностью или же любовью. От этого я так страдал и не понимал почему от меня уходят. Такие как ты это редкость сейчас, потому что все интересуются только твоим статусом и баблом. Ты очень милая и имеешь свою голову на плечах, что очень хорошо, твоему парню повезло - сказал Егор и я залилась краской. - Спасибо, но у меня нет парня. Просто люди привыкли идти на все готовое и не хотят к чему либо стремится. Но они теряют настоящее наслаждение от первой полученной зарплаты или первом купленном подарке для родителей за свои заработанные деньги. Ведь это же прекрасно идти вверх спотыкаясь и учиться на ошибках, чтобы в дальнейшем их не допускать. - Мне нравится то с каким восторгом ты это говоришь - восхищенно говорил Егор. Я смущенно улыбнулась и посмотрела в окно дабы не залиться новой партией краски. Нам принесли наш ужин и мы приступили к еде. Начала с безумнейшего стейка средней прожарки, но он был настолько огромным, что я не осилила его. Налив себе и Егору ягодного чая приступила к чизкейку. - Боже, это невероятно вкусно - сказала я с набитым ртом. Егор посмеялся и сказал: - Погоди, ты испачкалась - и пересел на мою сторону диванчика. Егор взял салфетку и поднес к уголкам моих губ аккуратно убирая следы крема. На минуту я забыла как дышать, когда он посмотрел в мои глаза, я готова была раствориться. Его глаза изучали мое лицо, мне хотелось притянуть его и поцеловать зарывшись в его волосах руками. Слегка облизнув губы, от того что они пересохли я сказала Егору тихонько: - Спасибо. От того что ты сейчас так близко я не могу устоять от твоих глаз. Егор немного отсел и выдохнул - Твои глаза цвета медовой карамели на солнце, а в темноте они похожи на черные пуговки, это так необычно. - А я и не замечала этого. Между нами повисло молчание, после чего Егор встал и спросил: - Ну что, тебя в отель или к подруге? - К подруге - улыбнулась я. Но мне так не хотелось с ним прощаться. Егор оплатил счет, взял меня за руку и мы отправились к машине. Всю дорогу мы молчали, когда стояли на светофоре Егор аккуратненько взял мою руку в свою и поднес к губам. Его губы дотрагивались до моей тыльной стороны ладони, они были такими мягкими. Внизу живота потянуло приятной болью. Боже, что творит со мной этот парень? Мы доехали до дома и просто сидели смотря в окно, парень все еще держал мою руку в своей. Посмотрев на Егора, мне открылся идеальный вид на профиль, его безумно красивые губы, аккуратный нос и скулы. Он сидел и о чем-то молчал, столько вопросов, которые остались без ответа. - Егор, спасибо за вечер - начала я - Мне этого не хватало, теперь я приглашаю тебя на следующую прогулку, только пока не скажу где. Парень повернулся в мою сторону и улыбнулся - И тебе спасибо, что была такой открытой и чистой. Я буду ждать с нетерпением.- расцепив наши руки он вышел из машины и обошел ее, чтобы открыть мне дверь. - Идем ко мне. Парень притянул меня в свои объятия и положил свою голову мне на макушку и вдыхал аромат волос. Наверное сейчас мы выглядели как подростки, которые стояли и прощались возле подъезда. Стояли наверное около 2х минут и наслаждались этим, потом Егор сказал: - Доброй ночи, напиши как ляжешь спать. - И тебе сладких снов, обязательно напишу, а ты напиши как будешь дома. Пока - привстав на носочки я поцеловала парня в щечку и побежала к подъезду. Зайдя в лифт я закрыла рот рукой, чтобы не завизжать от счастья. Сейчас я наверное выглядела как влюбленная дурочка, так стоп, что? Влюбленная? Неужели я начинаю в него влюбляться. Открыв дверь ключом прошлась на носочках до ванной и включила душ, мне срочно нужно расслабиться и обдумать весь сегодняшний вечер. Разделась и залезла под теплые струйки воды. В голове столько мыслей, точнее столько мыслей об одном человеке." Он мне начал не просто нравится, я похоже и правда начинаю влюбляться, но я ведь его толком не знаю. Но мне с ним так спокойно. " Искупавшись я завернулась в полотенце и смотрела через зеркало на себя, я ведь могу ему понравится? А вдруг он рассматривает наше общение как дружбу и не более. Я лучше не буду торопиться с этим. Дойдя до дивана, рухнула на подушку и написала Егору: - Сладких снов <3 - Доброй ночи, малышка <3 Улыбнувшись экрану я закрыла глаза и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.