автор
-Токс- бета
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 64 Отзывы 76 В сборник Скачать

2 Найдëныша, а где же ещё 3-е?

Настройки текста
Примечания:
Когда они шли по тропинке в этом посёлке всё здесь улыбались и здоровались с гостям. {Ке}-простите женщина, это поселение Дейва? - {Жен}-да, вы к нашему комиссару? - {Ке}-да- {Жен}-он живёт вон в том особняке, вам откроет дверь одна из домработниц Дейва- {Ке}-хорошо спасибо- {Жен}-не за что, всего хорошего! - {Ке}-и вам того же! - {Рад}-нихуя себе домик- С открытым ртом смотрел на это огромное построение Радан, а Винс тихо ржал с реакции своего друга. Дойдя до дома и постучав им открыла молодая домработница и представилась как Джинни. {Джи}- здравствуйте, вы кем приходитесь господину? - {Ке}-мы его друзья, а где же Дейв? - {Джин}-он на массаже, идёмте я вас отведу к нему? - {Рад, Ви}-ого на массаже!? Мы бы тоже не отказались бы- {Джи}-боюсь что вы не сможете вытерпеть эти процедуры- {Рад}-ой да что там такое- {Джин}-скоро узнаете эм... - {Рад}-Радан, это Кейт и Кавинский- {Джин}-я вас поняла господин Радан, мы на месте можете войти- {Ке}-спасибо- {Джин}-не за что- Они зашли и встали в ступор, на койке лежал Ло спиной вверх, а на нём лежали камни, угли и железки, от всей спины шёл огромный пар а в помещении было очень жарко, похлеще чем в бане, Ло подозвал девушку и попросил прибавить температуру, но после открыл глаза и уставился на ребят в неловком молчании. {Ке}-Дейв ты в порядке!?- {Рад}-да бро тебе норм, тебе пох что-ли!? - {Ви}- *немой шок*- {Ло}-привет ребята, а что вы здесь делаете?- {Рад}-мы за переживали за тебя, ведь кое-кто не отвечал на сообщение и мы всё пришли проверить тебя, всё ли в порядке с тобой, но не каждый день можно увидеть тебя на садистском массаже, понятно почему Джинни говорила про то что я не выдержу этот массаж- {Ло}-хаааа~ я не мог отвечать на сообщения потому что я строил и обустраивал особняк, времени как-то не было, простите, но чтобы загладить вину я угощу вас вашими любимыми блюдами, не важно какие они будут, просто скажите Кейси и она приготовит вам что угодно, я скоро тоже буду у стола, так что идите первые- {Ке}-хорошо- Они вышли и услышали раздражённый голос Ло что говорил с Джинни. {Ло}-почему ты не сказала мне что они пришли, я что говорил, если сюда придут без вести мои друзья сразу говорить мне, я хоть как то приготовлюсь заранее, неловко получилось, Рон убери пожалуйста камни со спины, срочно отменяем массаж, иглоукалывание и йогу, планы поменялись- {Муж.Голос}-как прикажете господин- *таймскип 2 года спустя* Глубокая зима в лесу 3 часа назад {Дет.голос}- как же хол-лодно, ху... ху... ху.. Де-ержись сес-стрён-нка, о Ал-лла и Тера пом-могите нам! Пож-жал-луйста. *От лица Ложки* Я спокойно ходил по лесу ища разную живность. {Ло}-я щас сдохну от холода, нужно возвращаться к остальным- И тут услышал детский голос {Ло.мысли}-хм я слышу детский голос, глюки какие-то, не может же ребёнок в такую метель находится на улице, бре... Что дети!!!? Какого! - Я быстро подбежал к мальчику которому было на вид 4-5 лет на спине у него была девочка ей наверно было 2-3 года, они были как ледышки всё в снегу и в тряпках пропитанной в крови, невольно вспомнив себя в детстве я в огромной панике взял на руки детей и телепортировался к моим друзьям которых стало больше за 2 года, они увидев детей в таком состоянии сразу отрезвели от алкоголя. {Ло}-ДЖИННИ,ГОТОВЬ ГОРЯЧУЮ ВАННУ!!!! у меня тут замёрзший сюрприз - ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.