ID работы: 12485159

А что говорить-то?

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
Примечания:
— А вам случайно не нужен человек с хвостом в виде безумного дозорного? — это самая первая фраза, сказанная мной после перемещения.       На лицо в очередной раз выползла кривая улыбочка. Когда я оказалась на безопасном, а может и не особо, расстоянии от Старика, то увидела: перепуганную подругу, хмурого Трафальгара и ошарашенного Пенгвина. Шачи по неизвестным мне причинам не было.       Не ожидая моего вопроса, Ло опешил, после чего задумался. — Ага, понятно, — я подошла к подруге и положила свою руку ей на плечо. — Значит, такая схема: мы каким-то Макаром попадаем на остров Микот, желательно в скором времени, после чего я передаю тебя в руки революционерам, а сама пытаюсь не умереть. Тот дозорный скорее всего назначит за меня награду, — Чувствую себя собакой из мема, где она сидит в горящем доме и говорит, что всё в порядке. Глаз на затылке не имею, но судя по звукам, на словах о награде Трафальгар встрепенулся. У подруги же глаза поползли на лоб от услышанного. — Нужен, — я обернулась и непонимающе уставилась на Ло. — Нам нужен человек с хвостом в виде безумного дозорного, — на его лице появилась улыбка азарта. — На Микот мы и так собирались, поэтому доставить твою подругу не составит труда, — сначала я обрадовалась, а потом мне показалось всё это слишком простым. — Вот так просто? Или так слова о награде так хорошо посодействовали? — я прищурила глаза, смотря прямо в лицо потенциальному капитану. Трафальгар немного замялся. Значит, я угадала. — В команде не будет лишним человек с потенциалом, — пх-х-х-х. Трафальгар вдруг начал разглядывать небо и верхушки деревьев. Хотя, точней будет сказать козырёк шапки. — Или ты будешь отбиваться от охотников за головами в одиночку? — на этой фразе он посмотрел мне в лицо и ухмыльнулся. Мне в голову полезли мысли о подобном. — А неплохая идея, — я начала свои рассуждения вслух. — Никогда не любила командные игры, предпочитаю, так сказать, в соло, — мои глаза весело загорелись. А ведь действительно, я могу быть пиратом одиночкой. Вот она-человеческая самоуверенность воплоти. — Кхм, в конце концов, это случилось из-за нас, тем более шансы выжить в команде выше, — я улыбнулась, только уже по-нормальному. — В таком случае. Слушаю ваши приказы, капитан.       Трафальгар улыбнулся. Открыта новая эмоция: улыбка. Пхах, ладно. Он повернулся так, чтобы мы с Пенгвином видели его лицо и с важным видом начал вещать: — Шачи уже должен был предупредить Бепо о скорейшем отплытии. Поэтому, выдвигаемся к субмарине! — какая важность, ха-ха-ха. Не удивлена, что он так быстро «омугиварился». = Так точно!       Только мы собрались идти как услышали громкий крик: — Внимание! В штаб дозора пробралась опасная пиратка и ранила нескольких дозорных! Так же она разрушила внутренние стены! — голос раздался басом на весь, как мне показалось, остров. Послышался грохот. Он совсем спятил?! И какую он награду мне решил присвоить? Ещё так старается, будто давно хотел разнести это здание к чертям!       Мы вчетвером переглянулись. В следующую секунду мы бежали к судну. Пока мы удирали, я успела пояснить Алле за то, что это за фрукт такой, Бепо. Дала краткую справку о минках. Меня встретило удивление. — Это только малая часть того, что бывает на Гранд Лайн, так что, готовься, — я рассмеялась. Ладно я, а вот она долго не сможет принять странностей этого моря. Интересно, где мы сейчас? Трафальгар выглядит немного иначе. Сокрее всего, в Норс Блю, как я понимаю. Он ведь не Луффи, чтобы с командой меньше десяти человек отправляться в самые опасные воды в мире.       Спустя пять минут мы прибежали к субмарине. Шачи уже был на борту и махал нам руками. Когда мы приблизились к судну, Трафальгар замер, выставил руку перед собой и проговорил: — Room, — появился синий полупрозрачный купол, — Shambles! — мы оказались на субмарине. На нашем предыдущем месте валялись камни.       Мы вбежали за дверь. Послышались крики и звуки выстрелов. Когда дверь окончательно закрылась, нас тряхнуло. Мы под водой. — Ну что, в путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.