ID работы: 12485159

А что говорить-то?

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
На земле без сознания лежит Иккаку. Это точно она. Я уверена на все сто. Только она худенькая какая-то слишком. С такой дальности плохо видно, жива ли она. Если она была в каноне, то жить она должна. В её руках находится свёрток, как я поняла с тем самым ключом. Два амбала посмотрели на неё немного, переглянулись и синхронно вздохнули. Шрамощёкий подошёл к девушке и хотел поднять её, но она вздрогнула и открыла глаза. Испуганно оглядев нас, Иккаку завертелась в непониманий. — А-а? Где я? — послышался растерянный и тонкий голос. Поняв, что она говорит своим голосом, резко понизила его на тон. — Кхм, а что произошло? — двое пиратов шарахнулись от неё, как от призрака. У второго даже лицо побелело от испуга. — Парень, а ты точно парень? — девушка заметно напряглась. Шрамощёкий, отойдя от шока быстрее своего товарища, подошёл к ней и сел около неё. — Почему ты нам не говорила? — сведённые к переносице брови и сжатые в тонкую полоску губы выдавали в нём злость. Девушка растерялась от такого поворота событий и с расширенными глазами посмотрела на шрамощёкого. — Я, я, — она начала водить глазами, явно придумывая, что сказать, — вы бы меня тогда не взяли в плавание! — охо-хо, какие тут разборки начинаются! Нужно срочно найти попкорн и наблюдать. Попкорна в моих карманах не оказалось, но остались ягоды, которые я благополучно начала поглощать с интересом наблюдая за развернувшейся сценой. — Правильно... — Шрамощёкий с каждой секундой становился всё злее и злее. — А мне надо было — капитан не дал продолжиться разговору. — Нас не интересуют ваши разборки, — Трафальгар вздохнул. — Если вы хотите продолжить, то отдайте нам ключ и делайте, что вам вздумается, — блин, весь кайф обломал. Сейчас должна была быть душераздирающая сцена с флеш беками и мотивацией персонажа! Кайфолом чёртов. Парни на это никак не отреагировали, видимо привыкли к такому поведению капитана. А трое пиратов сначала не поняли, что им было сказано, а потом сориентировались. — Ах-х, ладно, с тобой потом разберёмся, — пират злобно зыркнул на девушку. — Идём за этими сраными сокровищами. — ранее сильный пыл на сокровища поубавился, а сам шрамощёкий стал более... Грустным что-ли? А-а-а-а, только чужими тараканами в голове не хватало забить мысли! У тебя и своих проблем хватает, Александра. Шли мы молча. Второй пират по сравнению со своим товарищем духом почти не упал, предвкушал, видимо, как будет купаться в золоте. «Как жаль», что скорее всего мы их победим. Я уверена, что они попытаются на нас напасть. Иккаку шла понурая, смотрела себе под ноги, прямо как нашкодивший щенок, когда его отчитал хозяин. Что сказать ей в поддержку, я не нашла, в поддержку я не могу, к сожалению. Выдавшееся время я решила провести с максимальной пользой: постаралась разложить по полочкам языки, на которых я говорю, чтобы не путаться в них, попыталась вспомнить события канона, кстати, надо их на досуге выписать в блокнотик, и вспомнила где я, слышала обращение «Ло-сан». Это было в «Новелле о Трафальгаре Ло». Осталось только вспомнить её события, потому что читала я давно это всё. Мы пришли к тому самому злосчастному проходу и открыли его. Ключ из себя представлял подобие скрижали, вставляемой в углубление стены. Когда мы вставили его в нужное место, он прокрутился по часовой стрелке и стена разъехалась в разные стороны. Нашему взору открылась сокровищница, наполненная зелёными купюрами, аккуратно стоящими стопочками. Это больше было похоже на рабочий кабинет: отделка из тёмного дерева, пара шкафов, большой стол. Он точно хотел здесь спрятать свои богатства, а не просто отдохнуть от людей сюда приходил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.