ID работы: 12485159

А что говорить-то?

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

Плов: Андреевна.

Да блять, я не могу это терпеть! — Буе-е-е! — по спине меня утешающе похлопал Кадзуо. — Ничего страшного, скоро вы привыкнете — Ка-а-адзуо! — я полезла за обнимашками к парню. — Мне плохо-о-о! — светловолосый слегка отстранился. — Я пойду, удачи вам тут, — он с милой улыбкой попрощался и удалился к другим. — Вот гу-а-ад, — Таичи вырвало. — Согласна, буе-е-е, — Мой голос стал сильно ниже, чем обычно я общаюсь с другими. Со спины послышались увесистые шаги. — П-п-п-п-п. — Карасу-сан, вы снова забыли включить микрофон, — сил тянуть улыбку не было, поэтому я просто констатировала факт. Человек-ворон цыкнул и включил технику. — Хватит прохлаждаться, тебе надо уже начать осваивать фрукт, — что?! Я тут умираю вообще-то, меня жалеть надо, а не мучать! — Но команди-и-ир! Мне пло-о-охо! — я начала жалобно хныкать в надежде на то, что меня не будут мучать. — Плохое самочувствие - всего-лишь отговорка для слабаков, с этого момента начинаются твои тренировки, — лысый схватил меня за шиворот и потащил в часть корабля, где проводятся тренировки. — Иза-а-аму! Ка-а-адзуо! Ка-а-асуми! А-а-а-аой! Ребят, ну спасите меня, кто-нибу-у-удь, — все вышеперечисленные притихли и опустили глаза. Мой брат по болезни продолжал бессильно блевать не в силах хоть чем-то мне помочь. Через минуту мы уже были на поле пыток, завтрак продолжал настойчиво проситься наружу. Чувствую себя как в стиральной машине. Нет, мне Саша, конечно, говорила про то, что тут каждый первый псих. Но не до такой же степени! Карасу-сан встал напротив, скрестив руки на груди. — Показывай, — человек-ворон молча смотрел на меня в ожиданье. Я что, должна перед ним скакать и кривляться, это не ко мне. Чего он ждёт? — Э-эм, — я с большими усилиями сдержала рвотный позыв. — А что именно мне надо показать? — получилось выдавить нечто вроде вежливого тона. Карасу-сан посмотрел на меня как на дуру. — Что ты теперь можешь, — а-а-а-а, он про фрукт! Я начала думать: Цыганёнок рассказывал, что после поедания дьявольского фрукта у человека появляются сверхспособности и он сам понимает, как ими пользоваться. Я попробовала сосредоточиться на своих чувствах: запах соли, беспрерывно бьющий в нос вот уже два дня, прохлада, созданная с помощью сквозняка, солнце, освещающее своими лучами помещение. — Хм-м-м. — Мыслишь в нужном направлений, но надо захотеть почувствовать именно свои способности, — я попыталась сделать по совету, но ничего не вышло. — Ясно. Я не успела опомниться, как на меня набросился Кента с кулаками. Все действия были на автомате, будто я умела так всю жизнь. Руки выставлены вперёд, а пространство передо мной исказилось. Вообще ничего не понимаю. Человек-ворон довольно посмотрел на сделанное мной. — Прости, пожалуйста, Мэй-чан, я ни в коем случае не хотел тебе навредить, — мускулистый парень крайне искренне извнился передо мной. — А-аэ, да ладно ничего страшного, я в порядке, — я сделала как можно более милый голос. Ого, а меня отпустило. Русый просиял от радости. — Правда? Какое облегчение, я тогда пошёл, — получив разрешение от лысого, парень ушёл. Я внимательней рассмотрела то, что я сделала: в воздухе как будто висел «порез», на свету края переливались всеми цветами радуги, а внутри была какая-то чёрная материя. — Поздравляю, ты порезала материю. Считай, что выиграла главный приз лотерее, даже мы не знали способности фрукта, — я что сделала?! А такое точно бывает? — Вижу, ты в шоке, — да ладно?! — Попробуй теперь вернуть всё как было, — я подошла чуть ближе к «порезу» и остановилась. А вдруг не получится? — Если ты задумала так и оставить, то твоя первая зарплата пойдёт на компенсацию ущерба, — последняя фраза оказалась довольно действенной. Я замахнулась рукой и, проведя по краям пореза закрыла его. Лёгкая прохлада прошлась по кончикам пальцев, как будто желе потрогала. Необычные ощущения. На месте, где было моя работа, как ничего и не бывало. Началась жуткая качка. — Отличная возможность для тренировки. На палубу! — человек-ворон превратился и полетел наверх. Я побежала на нужное место. Что там могла произойти? Остальные на корабле тоже начали бегать по разным задачам. Когда я выбежала на палубу, то увидела корабль с черепушкой на флаге. Пираты уже выпрыгнули на борт и началась оживлённая борьба. На меня налетел мужчина около тридцати лет. Я мигом провела по воздуху рукой и пират, не успев затормозить, он провалился прямо туда и я быстро закрыла дырку. В голове появилась небольшая тяжесть. Я продолжила отбиваться от пиратов. Постепенно их количество уменьшалось, и в итоге мы отбились. Голова невероятно гудела и кружилась. Сколько человек я отправила в порез? Ко мне подошёл Кадзуо. — Ты как, мэй? До Балдиго вытерпишь? — Мье-ех, не знаю, — я положила голову на плечо светловолосому. — Кстати, а что с Таичи? — парень слегка нахмурился при упоминаний второго. — Он в медпункте, думаю, через пару дней морская болезнь пройдёт. Ты вот уже и на ногах стоишь и даже помогла в обороне, — после этого парень начал гудеть про безответственность брюнета, как он на винокурне выбил дверь, отчего мне стало ещё хуже. — Ой-ой, прости, не хотел, — Кадзуо стал чуть тише, — пойдём в общую каюту девочек, там отдохнёшь. — Угу. Не в силах больше терпеть боль, я начала обмякать. Светловолосый подхватил меня и бодрым шагом понёс в сторону кают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.