ID работы: 12485299

Молодой/Взрослый

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Hayat098 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Август 2022г.

После Второй Магической войны произошло много времени и многое изменилось. Через год после окончания школы, Драко Малфой женился на самой умной ведьме всей магической Британии - Гермионе Грейнджер. Многие считали, что так семейство Малфоев решили очистить свою фамилию после войны. Но только близкие друзья знали, что Гермиона и Драко по настоящему любят друг друга.

***

– Малфой, тащи сюда свою бледную задницу, я привез тебе магнитик! - прокричал на весь Мэнор Теодор Нотт, который только что вернулся из отпуска с лазурного берега Франции. – И захвати с собой моего любимого работника министерства. Пройдя в гостиную, Тео никого не увидел. Он позвал домашнего эльфа и тот сказал, что Драко с Гермионой отправились отдохнуть и их не будет ещё три дня. – Мистер Нотт, мисс Лира плачет. Она все утро плакала, Тинки жалко молодую хозяйку. – Где Лира? – Хозяйка в своей спальне. Тинки проводит мистера Нотта. Когда Теодор подошёл к комнате Лиры, он услышал всхлипывания исходящие из комнаты. Сердце мужчины сжалось. В его голове появилась мысль о том, кто смел довести эту чудесную девушку до слез. Постучав в дубовую дверь, Тео зашёл в комнату. – Тео? А вы что здесь делаете? - спросила Лира быстро вытирая слезы. – Я приехал с отпуска решил навестить твоего отца, не знал, что они уехали. Я позвал эльфа и Тинки сказала, что ты плачешь. Лира, что случилось, детка? - сказал шатен и присел на край кровати. – Джеймс мне изменил, - всхлипывая начала рассказывать девушка. – Вот козел! – Я приехала к нам на квартиру, а там... Он трахал какую-то девку , - девушка в конец разрыдалась и уткнулась в грудь мужчине. Тео обнял ее и начал успокаивать. – Лира, ты такая красивая. Он не достоин твоего внимания. Ты такая умничка, ты достойна самого лучшего. Ну все-все не плачь, милая. – Это все, из-за меня. Это я виновата в том, что он изменил мне. – Почему ты так говоришь? – Он давно уговаривал меня, чтобы мы переспали, но я боялась и отказывалась. Нужно было сделать это и все было бы хорошо, - говорила Лира и терла красные глаза от слез. – Эй, посмотри на меня! Ты не должна была спать с ним потому что он хотел секса. Ты должна это делать тогда, когда сама хочешь. И это никак не оправдывает его измену. Лира внимательно смотрела на мужчину, который сидел рядом. Его кудрявые русые волосы и темно-карие глаза красиво выделялись на фоне бледноватой кожи. Мужчина сидел и рассматривал черты лица девушки. Он понял, что никогда в жизни не видел такой красоты. Ее пухлые розовые губки, красивые медово-карие глаза, белоснежные, прямые, длинные волосы так манили его. Он смотрел ей прямо в глаза, переводя взгляд на губы. Неожиданно для себя Тео приблизился к девушке вплотную и припал к розовым девичьим губам. Спустя пару минут страстного поцелуя мужчина отстранился и посмотрел в медовые глаза девушки. – Лира, прости. Не знаю, что на меня нашло. – Не извиняйся. Мне понравилось, - засмущалась Лира и опустила глаза. От слов блондинки у Тео снесло голову и он вновь накинулся на ее губы страстными поцелуями. Мужчина положил девушку на кровать и навис над нею. Он начал спускаться поцелуями ниже по шее. Затем целовал ключицы и часть груди, что оставалась не прикрытой из-за выреза на платье. На все движения Тео, Лира отзывалась тихими стонами. Нотт поднял девушку, заставив принять сидячее положение и стянул ее белое платьице, с большими пионами на подоле. Теперь Лира осталась в одном белоснежном кружевном белье. От вида столь привлекательной девушки член Тео ещё больше налился кровью, но слизеринец взял себя в руки и решил доставить девушке удовольствие. От того как долго Нотт разглядывал тело девушки, Лира смутилась и попыталась прикрыться. – Не закрывался от меня, ты очень красивая, я налюбоваться не могу твоим телом. Теодор уложил девушку обратно на кровать и продолжил целовать ее грудь. Он взял в рот ее набухший сосок через уже намокшее кружево. После слизеринец опустил кружево бюстгальтера освободив одну грудь и вновь припал к соску, из-за чего с губ Лиры сорвался стон. Мужчина проделал тоже самое с другой грудью. Спустя пару минут таких ласк Тео спустился поцелуями ниже. Он целовал ее плоский животик потом ножки. Слизеринец поднялся и снял с себя одежду, оголив атлетическое телосложение. Лира рассмотрела на его плече большую красивую татуировку перетекающую на предплечье. На ней были изображены кусты роз с шипами. Девушке понравился вид обнаженного мужчины. Нотт, сняв всю одежду, подошёл к Лире и освободил ее от белья. Он начал целовать внутреннюю сторону бедра девушки поднимаясь выше. Лире было очень непривычно, но тем не менее очень приятно. Она изогнулись дугой, когда мужчина начал посасывать ее клитор. Он делал различные движения языком, чего Лира быстро дошла до пика. Нотт навис над девушкой и страстно поцеловал. Он приставил головку члена к ее тесному входу и аккуратно толкнулся, стараясь не причинить девушке боль. Лира зажмурилась от резкой боли. – Тише, сейчас будет легче. Чуть-чуть потерпи, малышка. Мужчина остановился и не двигался, чтобы девушка смогла привыкнуть. Через пару минут, она сама начала подмахивать бедрами и пытаться насадиться глубже на член и он понял, что может начать двигаться. Мужчина старался быть максимально нежным, с такой хрупкой девушкой. Нотт никогда раньше не был столь нежным, ни с одной девушкой, каким был с Лирой. – Тебе нравится, детка? - шептал он ей на ушко. – Мгм... Ах... – Тебе нравится? Скажи или я остановлюсь. Ну же, - сказал Тео, двигаясь жёстче. – Да! Очень нравится. Не останавливайся пожалуйста. – Умница, - похвалил девушку мужчина и начал двигаться быстрее. После пары минут фрикций Нотт почувствовал, как сокращаются внутренние мышцы девушки, отчего он начал двигаться быстрее, и Лира забилась в экстазе, а следом за ней последовал и Тео. Мужчина аккурантно вышел из девушки и лег на спину. Лира, тотчас же, легла к нему на плечо и начала обводить татуировку, которая находилась на другой его руке. Пролежав так молча несколько минут, Теодор резко подскочил с кровати будто осознал произошедшее. – Блядь! Что я наделал?! Черт, Лира, прости, я не должен был... – Ты считаешь это ошибкой? - дрожащим голосом произнесла девушка. – Я... Я не знаю. – Прости, если хочешь, мы можем все забыть, - слезы с глаз девушки уже катились рекой. – Черт! Драко меня убьет. Малышка моя, я не хочу забывать, не плачь пожалуйста. Иди ко мне, - сказал Тео и снова вернулся в кровать и прижал Лиру к себе. – Не плачь пожалуйста, хорошо? – Угу, - ответила блондинка, смотря на мужчину своими заплаканными глазами. Тео начал нежно целовать девушку в губы, потом в розовые пухленькие щечки, потом в носик. Он очень крепко обнимал ее, и Лира быстро успокоилась почувствовав себя в безопасности. – Ты меня не бросишь? – Не брошу. Ты моя девочка. Как я могу тебя бросить после того, что было. Давай поспим? Ты очень утомилась, - ласково говорил Тео. – Давай. Я и правда устала. Так девушка и заснула на груди у мужчины. Теодор долго рассматривал ее миловидные черты лица. Он понимал, что их связь была неправильной. Ей было всего лишь двадцать два, а ему уже сорок два, к тому же он являлся лучшим другом Драко. Тео знал, что если Малфой узнает, что он сделал с Лирой, ему не жить. Но и бросить её после этого он не мог. И не хотел. Она буквально ворвалась в его сердце, выбив дверь с петель. Тео нежно погладил девушку по лицу, убрав белоснежную прядку с ее лица, накрыл ее спину одеялом, чтобы она не замерзла. Сам мужчина, поудобнее устроился рядом с девушкой, и обняв ее, погрузился в царство Морфея, не думая о том, что будет дальше , и как им следует поступить. Все эти вопросы они обдумают позже. А сейчас важно было лишь то, что они были вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.