ID работы: 12485678

Необычная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё началось с концерта

Настройки текста

***

Всем привет! Меня зовут Лоретта Де Росси. Я коренная итальянка, мне 21 год и я обожаю группу Måneskin! За творчеством этой группы я слежу уже 3 года и моей мечтой было побывать на их концерте. Однажды это случилось!!! Я работаю переводчиком и по работе меня отправили в прекрасный город, столицу Италии — Рим! Благодаря этому, я купила билеты на концерт этих сумасшедших итальянцев. Приехала я туда раньше всех, чтобы успеть занять место в первых рядах. И мне повезло! Возможно, благодаря этому моя жизнь изменилась на 180°.

***

03.07.2022

Люди начали постепенно подходить к сцене, чтобы занять лучшие места. Мне повезло быть среди них. Сегодня и завтра у меня есть отгулы на фирме, поэтому я могла со спокойной душой веселиться! Уже близилось к 8 часам, а это означало, что Måneskin вот-вот начнут свой концерт! Какие-то 10 минут и я их вижу своими глазами, как они выходят на сцену. Боже! В реальности они были ещё идеальными, чем на видео. Наконец-то моя мечта сбылась. — Чао, Рим! , — прокричал Дамиано. Фанаты так закричали, что слышно было на всю Европу. И я кричала громче всех! — Сегодня мы взорвём эту сцену, я прав? , — опять прокричал в микрофон шатен. И опять все фанаты закричали. Это был один из лучших дней в моей жизни! — Ну что, начнем?! , — прокричал Давид, и не дождавшись криков фанатов, проговорил следующее в микрофон., — Раз, два, три! Свой концерт Måneskin начали с песни «Zitti e buoni», которая победила в прошлом году на Евровидение 2021. После неё пошли песни такие, как «I wanna be your slave», «Beggin», «Supermodel», «Mammamia». Очередь подошла к «Gasoline». Эта песня была написана ими, для поддержки Украины в российско-украинской войне. Это было очень мило и правильно с их стороны! В толпе я увидела флаги Украины. Вокруг меня было много украинцев. Это я поняла по тому, на каком языке они говорили между собой. Во время куплетов Дамиано крикнул «Fuck Putin»! Самые лучшие слова в моей жизни! После окончания этой песни последовала «Coraline». Одна из моих любимых песен. Голос Дамиано был настолько нежен, что я аж заплакала. В какой-то момент я заметила, что он смотрит на меня. Было такое ощущение, что эту песню он пел для меня… Так я простояла до конца концерта.

***

Концерт закончился где-то в пол 11. С момента начала песни «Coraline» я не следила за временем и даже была в небольшом трансе. Не долго думая я пошла в ближайший бар, чтобы расслабиться. Зайдя в него, я села за барную стойку около какого-того парня. Краем глаза я заметила, что он пьет виски, но меня это не касалось. Я заказала себе коктейль и стала ждать заказ, сидя в телефоне. Вдруг, ко мне обратился этот парень с ноткой грусти в голосе. — Это ты та девушка., — проговорил незнакомец. — Простите? , — все еще несмотря на парня, я спросила. — Это ты, та девушка, которая была на концерте., — повторил незнакомец. — Допустим. И что? — А ты меня что-ли не узнала? , — с усмешкой спросил шатен. Сначала я не поняла к чему он клонит, но когда он повернулся ко мне лицом, я чуть не потеряла сознание. Это был сам Дамиано Давид!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.