ID работы: 12485678

Необычная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста

***

Я впала в транс. Я не могла осознать, что передо мною сидит сам Дамиано мать вашу Давид!!! Он смотрел на меня и ухмылялся, пока я была в «отключке». «Возьми себя в руки, Лоретта Де Росси!», — пронеслось у меня в голове. После этой мысли я «очнулась». Вспомнив несколько слов и фраз я смогла вымолвить следующее: — Дамиано Давид?! Это не шутка? Вы Дамиано?! , — спрашивала я, ведь боялась, что это какая-то иллюзия, обман или галлюцинации. — Да, это я. И давай на «ты»? , — спокойно ответил парень. Я молча кивнула и повернулась к моему коктейлю, который только что сделал бармен. Мы несколько минут сидели молча. Я уже хотела нарушить молчание, просьбой о фотографе или совместной фотки на память, но меня опередил Давид. Он тяжело вздохнул и начал: — Ты когда-нибудь сильно любила? — Эм… Нет., -немного не поняв его вопрос, ответила я, а потом добавила: Мне только 21… Ещё успею. — А я уже успел. Никто не знает, но я… расстался из Джорджией… — Что??? , — я была в шоке. Как так? Они же были такой идеальной парой! , — Но почему? Вы были идеальной парой и отлично подходили друг другу. — Ей надоела моя жизнь рок-звезды. Из-за туров и гастролей я стал меньше уделять ей внимания, и её чувства ко мне остыли. Но не мои к ней. Я её до сих пор очень сильно люблю., -грустно говорил Дамиано. — А когда вы расстались? Группа знает? — 2 месяца назад. Да, они знают. Я месяц был в запое и они помогали мне справляться с этим. Чем я очень им благодарен. — Ну, я не думаю, что всё так плохо. Люди встречаются, расстаются. И это нормально. Лучше расстаться сразу и остаться друзьями, чем позже врагами. Значит это не судьба. Хоть очень жаль, что так вышло., — пытаясь хоть как-то его подбодрить я. Это было сложно… Дамиано сидел около меня и смотрел в одну точку. Я видела, как ему тяжело. Это было ужасное чувство! Когда твой кумир сидит возле тебя и грустит из-за расставания… Молчание опять оседлало нас. Мы молчали минут 10. И опять же его первым прервал Дамиано Давид. — Ты, наверное, заметила, что я смотрел на тебя на концерте., — спокойно начал шатен. — да, было немного не ловко. — прости, просто ты мне напомнила её., — сказал вокалист. От этих слов я застряла в пространстве. Я не понимала, как я могла ему напоминать Джо, если мы совсем разные! — А чем я тебе её напомнила? , — робко спросила я. — Даже и не знаю. У вас совсем разные внешности, но когда я посмотрел на тебя, увидел в тебе её. У вас глаза одинакового оттенка. Когда я посмотрел в твои, вспомнил, как смотрел на неё, когда целовал. Мы замолчали. Я не знала, что и сказать… — Как тебя зовут? , — спросил Давид, смотря на меня. — Лоретта Де Росси. Для друзей просто Лора), — улыбнувшись, ответила я. — Приятно познакомиться. — И мне. — Так ты говоришь, что тебе 21? , — полностью повернувшись ко мне, продолжил парень. — Да. — Ты сейчас учишься? — Училась. В мае закончила универ филологии в Милане. Я, кстати, родом из Милана., -ответила я. — Ммм, круто. А как в Рим попала? — Приехала на стажировку в компанию переводчиком. И купила билет на ваш концерт, как только появилась возможность. — Хм, и вышло так, что мы с тобой познакомились., — он улыбнулся. — Да. Мы опять замолчали, но не надолго. — Слушай, Лора, у меня есть для тебя предложение. — Какое? , — я вопросительно посмотрела на Дамиано. — Мы ищем переводчика для нашей группы. Ты же знаешь, что Итан не сильно знает английский, кроме этого бывает полно иностранной документации. — Ну, если меня зовёт на работу сам Дамиано Давид, то почему бы и нет., — я улыбнулась. Возможно, работать в компании это не моё, то почему бы не согласиться на предложение Дамиано. — Отлично! Тогда завтра утром я заеду за тобой и отвезу к нам в студию. Там ты познакомишься с ребятами и нашим менеджером. — Хорошо. Адрес я тебе напишу на листочке бумаги. Я достала из своей сумки кусочек бумаги, ручку и написала свой адрес. Оставив написанный адрес перед вокалистом, я попрощалась и ушла. Завтра меня ждет новый день и новая жизнь. Но это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.