ID работы: 12485701

two kids room

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 30 Отзывы 65 В сборник Скачать

i hate you, i love you~ [Минхо/Джисон]

Настройки текста
Примечания:
минхо в мрачной тишине лежит, затыкая рот рукой и не пропуская наружу всхлипы. горькие слёзы по щекам текут, застилая глаза пеленой. во второй руке телефон в темноте ярко светится. на экране совместные фотографии с ханом перелистываются, а в голове одно слово сильно по сердцу бьёт. бросил. бросил. бросил. минхо больно. так больно, как никогда в жизни не было. хочется кричать, но это ничего не изменит. ли телефон выключает и бросает его на пол, слыша как защитное стекло трескается. парень впервые открыл своё сердце настежь, а в него бесчуственно плюнули. он делал для джисона всё: хочешь в парк развлечений? — конечно, поехали. хочешь вкусно покушать? — подожди часик, в магазин сбегаю и приготовлю для тебя. тебе грустно? — без проблем, малыш, я приду к тебе в три часа ночи и буду рядом. устал от однообразия в сексе? — хорошо, я могу быть снизу с тобой. хо готов был терпеть все прихоти и выполнять все желания своей квокки, потому что любил. да и до сих пор любит. но его чувства не волнуют хана. он расстался с ним на свидании, которое организовал минхо. джи всегда ставил свою репутацию выше их любви. ли много раз разговаривал с ним, объяснял, что устал прятаться по углам. но сегодня был их последний разговор в их отношениях.

***

минхо всю ночь не спал, выбирая хороший кемпинг недалеко от кимпхо и договариваясь с матушкой о его приезде. у парня был великолепный план на их выходной. сначала он отвёз джисона к себе домой. мемберы к нему никогда не приезжали, либо были один раз. младший был в восторге от суни, дуни и дори и не хотел с ними расставаться. они хорошо ладят. после отправились в палатных лагерь. хан всю дорогу заваливал ли вопросами. они пили айс американо и пели любимые песни. вечер был таким же прекрасным. хо развёл костёр и дал парню шампур с насаженными на него маршмеллоу. джи возбуждал такой хозяйственный минхо. вскоре они совсем забыли про зефирки, которые сгорели полностью, и уединились в палатке. — хан-и, мы могли бы отдыхать так каждые выходные. а представляешь как будет весело вместе с мемберами? — после долгого секса говорит минхо и гладит грудь джисона, который до сих пор сидит на его члене. — котик, не начинай, — джисон слезает с минхо, приятно постанывает и ложится рядом с ли ноу, — вот знаешь, минхо, — в его тоне слышались грубые нотки, — ты думаешь, я не устал? — поэтому я и предлагаю тебе рассказать всё парням, — ли на бок переворачивается и смотрит на лицо и растрёпанные волосы хана. — нет, ты не понял. я устал от твоего нытья, — джисон садится и ищет свои боксеры. минхо приподнимается на локтях и хватает нижнее бельё своего парня, — раньше ты был таким строгим и брутальным, а сейчас превратился в мямлю. мне понравился тот минхо. и я думаю, что нам нужно расстаться. — ты бросаешь меня? — минхо с силой сжимает боксеры в руках, когда джисон потянулся за ними. — если так тебе будет понятнее, то да — я тебя бросаю. и отдай мои трусы, — хан за руку старшего хватает, который ослабил хватку от удивления, и забирает их. он быстро одевается, — до общаги доеду сам, — джисон снаружи говорит и закрывает палатку. мир минхо рухнул. в сердце будто кувалдой ударили, и оно разлетелось на миллиард осколков. они были вместе всего несколько месяцев, но ли так прикипел к хану, как никогда не было с их дебюта. парень плюёт на всё и дрожащими руками пытается нащупать телефон в одеяле. по лицу жгущие слёзы ползут. набирает человеку, которому больше всего доверяет. — линорин, привет. что-то случилось? — счастливый голос на том конце провода спрашивает, — я тут с чанб- — чани-хён, он бросил меня! — пробует с истерикой бороться, — после всего… просто бросил как надоевщую вещь! — всхлипы усиливаются. — что? минхо, где ты? — страх и беспокойство остро чувствовались через устройство. послышалось шуршание, означающее, что бан отошёл от лишних ушей, — тише, крольчонок, я с тобой. успокойся немного, а то я ничего не понимаю. ты с ханом? — минхо, задыхаясь, пересказывает сегодняшний день, — я… минхо, главное не садись за руль в таком состоянии. я боюсь за тебя. твои родители не могут тебя отвести? — я сказал им, что мы просто приехали в гости и после вернёмся в общежитие. да и они не знают, что я гей! — минхо из одного угла в другой в палатке метается, успев одеться пока рассказывал всё крису. — ладно… я выезжаю. никуда не уходи. и, минхо, пожалуйста, не делай ничего с собой, — чан по настоящему боится за него. — спасибо, чан-и… я буду ждать тебя, — минхо тяжело вздыхает.

***

прошло полтора часа с разговора минхо и чана. младший немного успокоился и собрал все вещи обратно в сумки. а теперь сидел у костра, ковыряясь в нём палкой. начало темнеть. — чёрт, где его место то? — послышлось в далеке, — минхо! боже, еле как нашёл тебя здесь, — чан побежал к хо и крепко обнял его, чуть ли не падая вместе с ним с небольшого бревна. — наконец-то ты приехал… — младший носом в шею бана утыкается, крепко сжимая тонкую футболку на его спине. — давай я помогу тебе отнести всё в машину. ты ужинал? — чан гладит ли по волосам и направляется к вещам. ли отрицательно машет головой, — тогда заедем в кафе по дороге. я не позволю тебе голодать.

***

с того дня прошёл почти месяц. минхо сильно изменился. у него испортился аппетит, поэтому он сильно похудел. ли почти не разговаривал с мемберами, не ходил на общие прогулки, пост главного танцора передал на время хёнджину. с джисоном стало ещё хуже — они сталкивались как два упёртых быка. скандалы и оскорбления стали обычным делом. только чан поддерживал его втихую: приезжал в гости к младшим в общежитие, ходил с ним вкусно поесть и самое главное — он молчал. хо безмерно благодарен крису за его понимание и преданность, потому что мемберы ни раз терорризировали его о состоянии минхо. сегодня ли особенно остро чуствовал напряжение. они должны снимать очередной выпуск «2 kids room». даже не представляет, что говорить хану. он садится на диван, и его ладошки потеют. сначала было страшно, но хан решил вести себя как ни в чём не бывало — очень профессионально.

***

— во-первых, это было два года назад. я кушал с твоими друзьями. мы зависали все вместе. — потом мы отправились в инчон вместе, верно? — спрашивает минхо. — точно! но из-за того, что я тусил с твоими друзьями и это было рядом с кимпхо… — мы пошли ко мне домой! — потом мы пошли к тебе домой и искупали суни, дуни и дори. съели сундундори. — съели суни, дуни и дори? — ли усмехнулся. — увидели! как ты можешь говорить такие вещи? — ты сказал что ты съел суни, дуни и дори! — увидел! — джисон неловко рассмеялся.

***

— первый раз, когда мы разъехались! — после того как мы начали жить в разных местах, я готовил, когда ты позвонил мне без рубашки. ты был топлес и спросил меня: «хён, как тебе мои мышцы?» — это… это смущает. — ты смущён? — это о-очень смущает. — покажи на камеру, что ты тогда показывал мне, — хо смеётся от пародии хана.

***

— ты продолжаешь бить меня по заднице! ты применяешь силу по отношению ко мне! — да нет же, — минхо отводит взгляд. — я просто делаю что-то, а ты хватаешь меня и шлёпаешь. ты делаешь это только потому, что я близко. это было буквально вчера! — ох, вчера? послушай. вчера, когда ты сходил с ума, чан неожиданно схватил тебя. поэтому внутри меня появился ангел: «окей, давай сделаем небольшой шлепок!». вот поэтому я тебя шлёпнул.

***

— я не ревную потому что ты — золотая рыбка, которую я поймаю в любом случае. — ага. — даже если кто-нибудь другой тебя прикормит… — ты говоришь, что просто играешься со мной? — верно. — о-о-о…

***

— ты знаешь, что у тебя есть «странная» сторона? не говорили ли тебе люди, которым ты нравишься, об этом? — нет. да и я вообще не странный! — ты странный! — нет! — это то, что мне в тебе нравится. мне нравится то, что ты странный. — разве я не идеальный? — ты идеальный. ты странный, но уникальный. я обычный, правда? по сравнению с тобой. — я люблю обычных. о чём ты вообще говоришь!

***

— ты всё ещё думаешь, что я твой соулмэйт? — настоящие соулмэйты не думают о таких вещах, — минхо задумчиво чешет голову. — почему? — даже если вы не думаете об этих вещах, всё равно хорошо ладите. и ваши тела первыми начинают двигаться!

***

— я дал по заднице каждому участнику нашей группы, но твоя самая лучшая. — должен признать — это больно…

***

парни вышли со съёмочной площадки и пошли к остальным парням. — ты сказал много лишнего сегодня, хан, — минхо в ярости. он хватает младшего за плечо, крепко сжимая. джисон скулит от мучений. — отпусти, придурок! мы давно расстались, так что будь добр — отъебись от меня! — младший руку с силой отталкивает и поправляет одежду.

***

— можем сыграем с элементами правды или действия»? — спрашивает бан чан, оглядывая своих детей. они соглашаются. мемберы в небольшой круг усаживаются и кладут пустую бутылку в центр, — играем с ограничениями? — без! — кричит джисон и поближе к ли двигается, — мы же взрослые суровые мужики. парни поддакивают и решают на камень-ножницы-бумага, кто крутит первый. хёнджин радостно в ладоши хлопает, когда в последнем раунде с чонином он накрывает бумагой его камень. хван сильно раскручивает бутылочку в ожидании, кому он задаст свой провокационный вопрос. — о, ёнбок-и! правда или действие? — хёнджин рукой одной опирается на свою коленку, а второй пухлые губы мнёт. — я выбираю правду, — ликс наивно улыбается. — отлично, — хван голову наклоняет и с прищуром на феликса смотрит, — ты сейчас влюблён в кого-то из нашей группы? — младший ли смущается и долго думает. все пристально смотрят на него. — да, но этот человек ясно дал понять, что ничего не выйдет. я решил, что будет лучше отступить, — мемберы переглядываются, а джисон рядом сидящего со по плечу хлопает, который опустил глаза в пол, — на самом деле я люблю каждого из вас… по-особенному. — отлично, ликси, — чан с нежностью на него смотрит после сказанных слов, — крути бутылочку. — хан-и, — тот выпрямляет спину и улыбается ли, — мне недавно рассказали, что ты снова «случайно» зашёл в душ к хёнджину и увидел его голым. у тебя вставал когда нибудь? — парни смехом заливаются, а хван выпучил глаза от неожиданности и взгляд то на ли, то на хана переводит. — нет конечно! — джисон хватается за живот от смеха, а минхо внимательно наблюдает за его мимикой, — у меня никогда не вставал на вас. и вместо таких вопросов лучше бы научили джинни закрывать дверь, — хо усмехается и раздражённо отводит взгляд — как же бесит, что джи скрывает свою ориентацию от парней, а ведь сам обещал рассказать им, когда у них с ли завязались серьёзные отношения, — что ж, моя очередь крутить, — его бутылочка попадает на лидера. джисон ухмыляется, когда он выбирает действие, — бан чан! поцелуй меня, — крис подползает к нему. это было последней каплей. ли ноу зло фыркает и поднимается, скрываясь в ванной комнате. — эм, я сделал что-то не так? — чан отстраняется, оставляя между их лицами несколько сантиметров, — я не собирался целовать тебя взасос. — нет, хён, всё отлично! спасибо! — хан сам целует старшего в щёку, — играйте дальше без нас, — он резко вскакивает, цепляясь за край пледа и чуть не клюя носом в пол, и бежит за ли ноу.

***

минхо в ванне закрывается и встаёт напротив зеркала. что есть мочи кран вверх дёргает, чуть ручку не отламывая. ледяной водой своё лицо окатывает и шлёпает по щекам по очереди. руками опирается на раковину и голову опускает. — «хён, между нами всё кончено, я не хочу, чтобы парни считали меня геем.», — ли повторяет старые слова джисона, которые как ножом по сердцу режут до сих пор, — ага, ну я вижу… латентный пидорас… — ли смотрит, как вода закручивается воронкой и убегает в водосток. в дверь громко стучать начинают, — иди нахуй, хан джисон! — сам иди! — приглушённый голос младшего слышит, — открой сейчас же! нам нужно поговорить! минхо нехотя воду выключает и телится идти к двери. замок прокручивает и смотрит на хана, — может ты уже отстанешь от меня? — а может ты перестанешь ревновать меня к каждому столбу? — хан в грудь старшего толкает и заходит в ванную, запирая их обоих, — подожди, ты плакал? — он замечает мокрые капли на лице минхо и вытирает их своим рукавом. — умывался, — хо руку перехватывает и убирает от своего лица. — какой недотрога, — хан руки в карманы убирает, — как ты? — взгляд отводит. — стыдно наконец стало? — минхо хмыкает и собирается выходить из ванной комнаты, — ты мне не нужен, джисон. — ах, серьёзно? — грубо руки на талию старшего кладёт и тянет на себя, успевая в последний момент перед открытием двери. минхо становится спиной к хану и смотрит на него через зеркало, — тогда скажи мне это в глаза, — шепчет на ухо и руки спускает к паху, растёгивая ширинку. — ты мне… — минхо глаза закатывает, когда джисон стягивает с него джинсы вместе с трусами. — я так и думал, — хан за шею до красных следов кусает и спускается ниже, проводя руками по спине ли, — ты помнишь, что делал мне когда-то? — мнёт нежно полные бёдра и языком к ободку прикасается. старший прогибается, кладя руки на край раковины. джисон нежно языком вводит вверх вниз, изредка целуя, а потом руками раздвигает шире и входит языком внутрь. едва слышимый стон слышит и незаметно язык на палец меняет, — прости, милый, смазку дома оставил. придётся подручными средствами пользоваться. — хан, я тебя ненавижу, — выдавливает из себя минхо, ударяя по тумбе рукой. тот уже аккуратно второй палец добавляет, ощущая, как они сжимаются внутри. растягивает на манер ножниц и входит ими до конца. повезло джи с длинными пальцами — сразу по простате попадает. — о, я ненавижу тебя сильнее, — хан сильно трахает минхо пальцами, свободной рукой освобождая свой влажный член от штанов. потом выходит, разворачивает к себе и быстро стягивает с себя и ли верхную одежду, подхватывая под бёдрами на руки. чужой твёрдый член о грудь трётся. сильные ноги обхватывают его талию, а руки окольцовывают шею. глаза в глаза смотрят и старший первый тянется за поцелуем. сразу горячий, с языком. по его телу мурашки бегут, что джисон замечает и смеётся прямо ему в рот. незаметно одну руку опускает, помогая его члену войти. — а-ах… — минхо в волосы напротив зарывается. джисон наблюдает за приоткрытыми пухлыми губами, закрытыми глазами и сведёными от удовольствия бровями и думает, насколько ли прекрасен. толчки усиливаются, отчего он сам начинает стонать, — лучший… любимый… я очень скучал по тебе, хан-и, — хо крепче обнимает младшего и сам начинается двигаться, насаживаясь на член глубже, и стонет как довольный кот, когда хан по простате каждый раз попадает. их стоны слились воедино. — прости меня… — джисон запыхался. он был почти на пределе, — я вёл себя как конченный. я не переставал думать о тебе, — джисон губы минхо целует, приглушая его финальный стон, когда тот кончает от трения его члена между их телами. — я так сильно люблю тебя, — минхо трётся щекой об щёку и чувствует тепло внутри, которое медленно разливается по всему пространству. — я- я тоже тебя люблю, — джисон старшего опускает и целует нежно. минхо светится от услышанных слов, — примешь душ со мной? минхо устало кивает и за руку младшего тянет к душевой кабине. они встают под горячие струи воды, которые приятно кожу обжигают. старший намыливает губку и проводит по шее младшего, который зажмурился от попавшей воды в глаза. тихонько хихикает и чмокает в нос, когда пена расползается по груди джисона. — знаешь, мне начинает нравится твоя нежность, — джи крепкие плечи напротив одной рукой обнимает, а второй по животу вниз ведёт, задевая шрам ли — хан единственный, кому минхо не стеснялся показывать его. — не привыкай, белка, — хо больно кусает младшего за шею, оттягивая кожу. потом к губам припадает, настойчиво переграждая ему пути для дыхания. хан не намерен сдаваться — руку с губкой перехватывает и прижимает всем весом его к холодному стеклу. от контраста ли тихо выдыхает. в их отношениях никто не привык подчиняться, но иногда это смотрится так правильно.

***

одевшись после душа, парни вернулись в мемберам. они закончили игру и сидели по разным углам. младшие улеглись на мягкие пледы, сидели в телефонах и разговаривали, а старшие расплылись на диване и играли в приставку на телевизоре. — прошу внимания! — кричит джисон и за руку ли берёт. тот глазами хлопает, — я и минхо любим друг друга уже долгое время и устали держать это в тайне. — что ты?.. — минхо с глупой улыбкой на хана смотрит, а джисон подмигивает ему. — ва-а, поздравляем! — все вскочили и подошли к ним. — я рад, что вы наконец-то помирились, — чан обоих по плечам хлопает и обнимает, — нет ничего странного в том, чтобы влюбиться. — спасибо, что помогал мне. — спасибо за помощь. джисон и минхо одновременно говорят и резко переводят взгляд друг на друга. — погоди, то есть сегодня это была провокация? — спрашивает минхо и руки на груди скрещивает. — ну да! по другому ты бы слушать меня не стал. а ты когда успел рассказать обо всём чану? — в тот самый день, — минхо смотрит на чана. — я вас оставлю, пожалуй, — говорит крис и быстро на кухню убегает, чтобы ему по шапке не досталось от самых громких парней в группе. они лишь смеются от души и целуют друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.