ID работы: 12485701

two kids room

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 30 Отзывы 65 В сборник Скачать

brownie boy~ [Чан/Феликс]

Настройки текста
Примечания:
феликс в руках крутит осминожку с весёлой и грустной стороной и улыбается. чан, смеясь, выпригивает из-под дивана и ластится к младшему.

***

— ты хотел бы побывать ещё где-нибудь? — австралия. не то, чтобы я должен её посетить, но… — но я полностью тебя понимаю! прошло три года, с последнего визита в австралию. прошло больше трёх лет! три года и два месяца. прошло слишком много…

***

— если честно, я ничего не знаю про корею. — мой mbti тоже j. я много планирую, мне нравится планировать вещи наперёд. но с тобой, поехав в тур по корее, я даже не знаю… просто очень хочу поехать. давай просто поедем! — просто поедем! — ликс улыбается.

***

— то, как я вижу феликса, или то, что я чувствую. как бы это правильно сказать? мне кажется, что всё началось, когда я только родился. я думаю, мы были связаны. даже когда мы вместе, нам не нужно всегда говорить: «феликс, дорогой», чтобы показать свою любовь. мне кажется, что это ощущается само по себе… — просто уютно. — да! очень уютно. это правда ощущается как семья. как будто мы настоящие братья!

***

— есть какие-нибудь привычки, которые ты может быть приобрёл от меня? — когда мы снимаемся к иллюстрированному журналу — позы. я заметил, что начал делать часто эту позу, — крутит мизинец. — почему? из-за меня?! — да! в наши давние дебютные дни, когда ты вставал в позу или что-то в этом роде. — я делал это? серьёзно? я не знал! это странно. это кажется знакомым, но я не помню. — даже если у меня нет кольца. — привычку, которую я перенял от тебя — трогать уши. я до этого не делал так. не думаю, что когда-то делал это. не знаю, только после пребывания рядом с тобой. — я перенял эту привычку от йенни! чонин тоже делает так. — серьезно?! тогда, я думаю, что я перенял от йенни. — это всё идёт по цепочке. это круто.

***

— рассказывали ли мы об этом раньше? помнишь, когда мы вместе отправились на реку хан? я чувствовал… я знаю, если бы не ты, я, наверное, потерял бы надежду, бро. — правда? — да! разве ты не помнишь? — помню, помню. — ты плакал из-за меня, помнишь? — чан смеётся. — я тогда был ребёнком! — я имею в виду… я же тоже плакал.

***

— я давно хотел узнать, я тебе нравлюсь прошлым или нынешним? — мы делаем вещи не только для стэй, но и для нас. ты знаешь, о чём я говорю? это было как бы… как единое целое. не могу сказать, что раньше было намного лучше. так что сейчас — это похоже наше лучшее время. — тогда, ты больше предпочитаешь меня нынешнего? это облегчение. — сейчас это лучше… я имею в виду, что мы все другие сейчас. все сильно поменялись. Но не так важно, как сильно мы поменялись, я определённо люблю настоящее. я всегда думаю о том, как ты произнёс слова мастера угвея! — вчера — это история, завтра — тайна, но сегодня — это дарование. поэтому это называется подарок, — чан и феликс говорят в один голос.

***

когда минхо забрал всех младших на прогулку, феликс решил пригласить бан чана к ним общежитие. он хотел испечь брауни для мемберов, но нужна была помощь. очень повезло, что чан был в студии и к вечеру смог приехать к нему. чан подкрался к младшему, который стоял возле открытого холодильника, и незаметно и обнял его со спины. сильные руки гладили мягкую грудь, а затем спустились на тонкую талию, — привет, ликси~ — вот дерьмо! ты напугал меня! — феликс взял его руки и повернулся лицом к крису. он был одет в голубые джинсы и нежно-розовую рубашку с короткими рукавами, — ого! ты чего так вырядился? — что? — бан удивлённо осмотрел себя, — просто хорошее настроение. удивлён, что не всё чёрное? — в какой-то степени, — феликс набрал полные руки продуктов и понёс их на столешницу. чан попытался ему помочь, но ли отказался, — надень фартук, — ликс кивнул головой в сторону. мужчина подготовил первую миску для теста, пока феликс готовил вторую и духовку. осталось только смешать всё. крис взял лопатку и начать смешивать ингредиенты. феликс это заметил и подошёл к нему, — постой! лучше делать это венчиком! — феликс тянется к полке рядом, достаёт его и протягивает чану. устраиваясь позади старшего, он обнимает его и накрывает руки своими. показывая как правильно перемешивать, ли чувствует, как тело бана напрягается, — ты чего? — феликс через плечо в глаза криса заглядывает. — всё в порядке, — говорит чан и сглатывает, — я знаю, мы же уже готовили брауни с тобой, — чан ёрзает в объятиях ёнбока. — мы пекли печенье! — ликс отходит от бана и на столешницу опирается, скрещивая руки на груди. бан смущённо извиняется и продолжает месить. ли закатывает глаза и машет головой в разные стороны, пока хён не видит. берёт со стола форму для выпечки и забирает миску с тестом для пироженого, — теперь ставим выпекаться на сто восемьдесят градусов на двадцать минут. парни не скучали в ожидании готовности брауни. они включили плейлист с их любимыми английскими песнями, подпевали и танцевали. феликса очень забавляло поведение криса — его танцы похожи на дедовские. после энергичной композиции заиграла любимая песня старшего jason mraz — i'm yours. улыбку чана во время пения, казалось, можно было увидеть из космоса. феликсу нравится, что лидер с ним настоящий. — крис, а ты думал о том, что говорил на ту кидс рум? — феликс за столом сидит и спрашивает, когда чан вытянул высокую ноту, запыхавшись. он замолчал на несколькл секунд, — просто меня это очень волнует и- — ёнбоки, ты для меня настоящий братишка, — чан опускается на стул рядом с ли. кладёт руку на тонкое колено, слегка надавливая в знак поддержки.

***

когда феликс достал из духовки брауни, чан довольно выдохнул и развалился на диване в гостиной. ликс разрезал и поставил остывать пироженые. — пусть остынут немного и можно складывать в контейнер, — феликс поворачивается и замечает чана. на его лице расцвела улыбка, — хе-хе-хе, — как маленький ребёнок он побежал к нему, отчего бан начал громко смеяться. хён подвинулся и раскрыл руки, готовясь ловить ёнбока в объятия. ли аккуратно пристроился к нему, пряча голову в грудь. чан гладил его по спине и прижимал к себе сильнее, издавая непонятные звуки удовольствия, — я так люблю такие моменты, — феликс хихикает и закидывает ногу на бедро криса, а тот устраивает свою свободную ногу между его и слегка шлёпает ли по попке. зарывается лицом в светлые волосы, закрыв глаза. — я тоже~, — с баном очень тепло и уютно. если бы у него была возможность, он бы никогда не оставлял старшего, потому что между ними есть особая невидимая нить, которая позволяет понимать друг друга без слов. они лежали в тишине. феликс слышал только сердцебиение и спокойное дыхание чана. парню казалось, что сейчас крис не думает ни о чём, а у самого в голове куча мыслей, которые хотели вырваться наружу, — чан-а, я думаю, что ты значишь для меня гораздо больше, чем старший брат или близкий друг, — чан отстраняется, заглядывая в милые глаза младшего и продолжая накручивать его волосы себе на палец, — ты — мой дом. когда тебя нет рядом, мне становится одиноко и чувствую себя как не в своей тарелке. я уже говорил это, но даже повзрослев, эти мысли не выходят из моей головы. — я не врал, когда говорил, что, похоже, ты мой соулмейт. я чувствую, что всегда есть человек, которому нужен, чтобы быть с ним, феликс, — младшенький пальцами по лицу бана проводит, очерчивая каждую маленькую морщинку и крошечную веснушку. касания вызывают волну мурашек по рукам старшего, и он глаза счастливо закрывает. ликс всю ладонь на щеку криса кладёт и проверяет точно ли он закрыл глаза. через пару секунд приближается и едва касается губ хёна. его веки подрагивают, и тогда феликс отстраняется, тяжело выдыхая. интимный и невинный момент, который не хотелось прерывать нелепыми вопросами и возражениями. чан открывает глаза и видит смущённого феликса. — я бы хотел посмотреть на бабочек с тобой, — у младшего щёчки алеют, и взгляд направлен в сторону. — а я хотел бы посмотреть с тобой на весь млечный путь, — чан хихикает и пальцем в кончик носа напротив тыкает. его глаза опускаются на губы млашего, которые слегла раскрыты. он сглатывает и медленно сокращает расстояние. ему нравится феликс, потому что это феликс. он честный и всегда говорит, что чувствует. крису комфортно с ним, как ни с кем другим. нежное касание губ, чуть увереннее, чем феликса ранее. но он не хотел лишней страсти и похоти — боялся нарушить сокровенный миг. пытался записать глубоко под своими веками этот момент. они целовались с трепетом. феликс взял инициативу на себя. он медленно потянул края заправленной в штаны рубашки чана, чтобы прикоснуться к его горячему телу. мужчина помог ему, расстёгивая верхние пуговицы. хотелось чувствовать каждую частичку друг друга. ёнбок аккуратно завёл руку под одежду чана, ведя по рельефному прессу. он всегда мог прикасаться к бану вне публичных мест, но сейчас это было более лично и чувственно. когда стало тяжело дотянуться до нижних пуговиц, чан обхватил ли руками за спину, прижимая к своей груди, и осторожно перевернул его на спину, нависая сверху. он не спеша стянул с себя рубашку и помог избавиться от тельняшки младшего, в которой он запутался из-за волнения. опустившись для ещё одного поцелуя, крис почувствовал, как сердце феликса бешено колотится. младший проводит руками по спине и спускается к штанам, которые слегка сползли во время их перемещения на диване, просовывая руки под резинку боксеров. — ликси, ты уверен что хочешь большего? — чан отстраняется и убирает руки ли от себя. — чан, ты же можешь быть развратным, почему же сейчас такой деликатный? — феликс вздыхает и губы надувает, — мне нравится твой дэдди вайб. — дэдди вайб? — чан усмехается, — просто я переживаю за- — ёнбок перебивает его, садясь и руками обвивая шею старшего. он немного раздвигает губы, коснувшись его языка своим. сладко. так сладко, как феликс и предполагал. он оттягивает волосы и кусает нижнюю губу, что красная капелька выступает. он облизывается, перемешивая слюну и распростроняя по рту железный вкус, — я не знал, что ты такой засранец, — бан пытается отдышаться. — я слишком долго этого ждал, чтобы играть в неженку, — феликс гортанно смеётся и толкает чана к спинке дивана, снимая с себя джинсы и усаживаясь на его колени. он трётся пахом об пах, — смазка под подушкой справа от тебя. — ты в любом случае уломал бы меня на секс? — бан из-под прикрытых век смотрит, и стягивает единственную преграду перед доступом к члену ёнбока. младший довольно улыбается, потому что чувствует, что у него получилось развратить чана. он быстро расправляется с его ремнём, пока хён смазку на пальцах разогревает, — может ты уже готов? не удивлюсь, если грязный парнишка растянул себя для своего хёна заранее, — феликс довольно глаза закатывает, когда получается яркий шлепок по заднице. он сильно вверх вниз кивает в знак подтверждения. чан не заставляет его долго ждать и размазывает смазку по своему стоячему члену. феликс приподнялся, потеревшись грудью о грудь напротив. твёрдые соски соприкоснулись, даря яркие ощущения внизу живота. крис резко за талию младшего вниз тянет, насаживая его на свой член. феликс закрывает глаза и чувствует глубину проникновения, он крохотными ручками вцепляется в мускулистые плечи, быстро двигаясь вперёд и назад и ускоряясь. чан держится за его бёдра. голова старшего разрывается от контраста поведения феликса. милый маленький парень, который любит горячие объятия, сейчас рычит гортанным голосом и царапает отрощенными ногтями его плечи и спину. когда ликс начал умолять выебать его, крис берёт его под подмышки и укладывает на живот. он гладит по выступающему позвоночнику, второй рукой дотягивается до подушки позади него и кладёт её под бёдра ли. оттопыренная задница вызывает дикое желание пожмякать её как антистресс. феликс руки назад заводит и тянет бана к себе. хён оставляет красные следы на тонкой коже, когда вводит свой член до придела. не в силах сдерживаться, феликс уткнулся в подушку лицом и стонал высокой тональностью. чан угадал с положением и с лёгкостью попадат по простате. парень просунул руку к своему члену и начал дрочить, быстро достигая пика. вскоре и чан упал на феликса, тяжело переводя дыхание. — чёрт, я запачкал подушку, — феликс с закрытыми глазами проговаривает и хихикает. чан смеётся и целует за ушком младшего. — давай закинем в стирку, пока мамочка не вернулась, — крис намекает на ли ноу. парни оделись и запустили стиральную машину. чан посадил на неё феликса, припадая к медовой шее. — наши отношения вышли на новый уровень? — младший оттягиваеь волосы на макушке криса. — теперь мы точно больше, чем братья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.