ID работы: 12485701

two kids room

Слэш
NC-17
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 30 Отзывы 65 В сборник Скачать

can we take a dip?~ [Хёнджин/Феликс]

Настройки текста
Примечания:
— я был очень тронут, когда ты подарил мне картину на день рождения. — о, картина на день рождения. я тогда был с йени, и когда настала полночь, пошёл в общежитие за ней! — это заняло много времени? — сначала я хотел нарисовать точь-в-точь как на фотографии, но была не та атмосфера. — эта картина, которую невозможно купить за деньги. — это первый раз, когда я подарил свою картину кому-то.

***

— моя мама занимается дизайном интерьера. — серьёзно?! — она ведёт бизнес. я могу написать ей: «мама, хёнджин хочет научится дизайну интерьера. не могла ли ты помочь ему?», — феликс изображает как печатает сообщение и улыбается, — я могу показать тебе! — вау! я так и думал, что она занимается чем-то таким. мне кажется, дизайнеры интерьера такие замечательные. это то, чем я хотел бы заниматься! — я думал, что ты похож на мою маму. у вас похожие хобби.

***

— о, наши парные кольца. — парные кольца! как это было? — почему ты решил подарить мне его? — да. мы говорили о кольцах, потому что я хотел купить себе его. и ты такой: «я подарю тебе кольцо!». я очень удивился. — верно. мы были в машине, и ты спросил: «что это?». ты примерил его, и я решил подарить его тебе, потому что у меня было два. — с того момента я никогда не снимал его. — вау.

***

— я всегда был игривым человеком. мне нравится шутить с тобой, потому что у тебя такие забавные реакции. я просто: «эй! эй! я просто хотел заставить чувствовать себя лучше!», — феликс громко смеётся от пародии джинни. — когда я хочу разыграть тебя, а ты выглядишь слишком уставшим, я расстраиваюсь, потому что время неподходящее. — но раньше ты шутил надо мной даже когда я был уставшим! мне кажется, я шучу с тобой больше, чем с другими участниками.

***

— твой танцевальный стиль очень бросается в глаза. мои счастливые моменты — когда я стою на сцене позади тебя, — феликс смотрит на джинни, — потому что я могу видеть твой танец прямо перед собой. — я польщён, — хван смущается.

***

— ва, я только подумал… — хёнджин закрывает рот рукой. — о чём? — тогда, когда мне было по-настоящему сложно. когда мы разговаривали на английском… ты помнишь? — феликс начал хлопать в ладоши и смеяться, — я обнял тебя вот так, — хёнджин тянется к феликсу, — и говорил: «о-о, фыликс!» — я хочу чтобы ты показал это. — на английском? — даже совсем кратко и просто. — окей, — джинни говорит на английском и делает паузу, — м-м-м. я не смогу это сказать даже по-корейски… давай ты первый. — я? это неожиданно. — давай. я всегда получал хорошие оценки по аудированию. — я верю, — ликс начинает на родном языке, — что даже с самого начала, несмотря на то, что у нас было много сложностей… очевидно, что не каждый может сойтись с другим человеком, но насколько бы мы ни были разными, мы пытаемся понимать и заботиться друг о друге. это само по себе очень важно и ценно. ни у кого больше не может быть таких отношений, так что это одна из причин, почему я верю в то, что мы предназначены друг для друга. не только как одна команда, но и мы созданы для того, чтобы быть вместе как друзья и семья. — угу, — хёнджин задмывается, — думаю, настоящие друзья. я думаю, что недостаточно старался, чтобы ты стал моим настоящим другом. ты укрепляешь нашу дружбу. и я очень благодарен тебе за это. — когда я думаю о тебе, то чувствую, что у меня есть ещё одна причина, чтобы жить. но иногда это уже слишком, и мне нужно время, чтобы успокоиться. давай просто оставаться хорошими друзьями, потому что я всегда могу слишком серьёзно о тебе думать. спасибо, что ты просто есть. благодаря тебе я тот, кто я есть. — воу… — это получилось слишком глубоко, — младшим смущается и удивляется самому себе. — на самом деле это было проще говорить на английском. мы бы никогда не смогли сказать это на корейском. — верно. мне правда нравится «2 kids room"~

***

после «two kids room» феликс с парнями вернулся в своё общежитие и стал наблюдать за странной картиной. минхо начал раздавать поручения сынмину и чонину. он забыл, что несколько дней они могут провести абсолютно в своём распоряжении. ли старший давно хотел отправиться в поход и сейчас такая возможность есть.

***

утром парни вышли на улицу вместе с собранными рюкзаками и сумками. они едут на туристическую базу всего на два дня, но вещей набрали как будто на целый месяц. только в двух огромных сумках лежат продукты, из которых минхо собирается готовить ужин. к их дому подъехали две машины. остальные мемберы начали махать и кричать из окон, а чан вышел помочь хо загрузить их вещи. феликс решил сесть в машину чана на заднее сидение к хёнджину. они тепло обнялись и начали бурно обсуждать предстоящий отдых. громко звучали музыка и шутки парней.

***

в первый день решили освоится и как следует отдохнуть, а завтра отправиться в поход в гору недалеко от них. да и погода была пасмурная — мёрзнуть не хотелось. хёнджин предложил феликсу жить вместе, поэтому они разобрали вещи и отдыхали на своих кроватях в телефонах. ли лёг поперёк кровати и закинул ногу на стену, а голова свисала с кровати. — фыликс, может всё-таки прогуляемся? — спросил хван, откидывая свой телефон в сторону. ёнбок оживился и повернул голову к нему, но из-за притока крови она закружилась. парень чуть не перевернулся через себя и упал на пол, — аккуратно! — джинни сорвался с места и рассмеялся, когда поймал ликси в свои объятия. — чёрт… — феликс встал, держась за хёнджина, — да! тут скучно. и минхо занял всех, так что мы можем уйти. — я посмотрел в проводнике, что тут есть горячие источники неподалёку. может искупаемся? — старший усмехнулся.

***

ноги слегка вязли в сырой земле после дождя, но это не остановило парней. они дышали полной грудью, ощущая приятный свежий запах леса. — м-м, вода прекрасная, — хёнджин сел на корточки и опустил руку в бурлящую воду. — ты точно хочешь плавать? холодно же, — феликс стоял позади и наблюдал за раздевающимся хёном. хван пробубнил что-то непонятное и зашёл в воду, приятно постанывая. через уговоры и соблазнение феликс последовал примеру джинни. он зашёл в воду по колено и неприятно содрогнулся. даже не заметил как хёнджин приподнял руки и окатил его водой. — что ты делаешь? -кричит и тяжело выдыхает ли. — хах, заходи уже! ёнбок надувает губки и наигранно агрессивно направляется на хвана. он создал высокую волну, которая накрыла старшего с головой. хёнджин хватает ли за руки и тянет на себя, заставляя полностью погрузится в воду. звонкий смех уносится далеко за деревья. хорошо сложенное тело хёнджина в каплях воды приятно блестело на пробивающимся через кроны деревьев солнце. мышцы на руках сладостно пульсировали во время того, как феликс цеплялся за них, чтобы не упасть. парень не заметил как перевозбудился от обычных игр в воде. когда всплески прекратились, и осталось лишь естественное бурление горячего источника, он посмотрел на свои купальные шорты. через них было видно не только очертание его поднятого члена, но и просвечивалась кожа. феликс смущённо попытался отвернуться от хёнджина. — мне кажется нам лучше вернутся в лагерь. — мы только начали веселье, — старший хлопал мокрыми ресницами, недовольно надув губы, — здесь так хорошо. хван отплыл назад и опёрся локтями о каменистый выступ. он улыбнулся и взглядом попросил ёнбока присоединится к нему. младший мялся на месте, представляя осуждение или смех, когда тот увидит его стоячую проблему. — если ты пытаешься скрыть свой стояк, то получается плохо, ликси, — хёнджин по доброму ухмыляется и подходит ближе к нему. никогда не получается игнорировать такого милого и смущённого феликса — сразу приятное тепло по телу разливается и мурашки бегут. парень опускает руки под воду и обнимает тонкие бёдра младшего, немного направляя на себя. феликс не сопротивляется. лишь глазки опускает, а его щёчки покрываются алым румянцем. их пахи встречаются, и хван приподнимает лицо ёнбока за подбородок. он понимает, что заниматься сексом в воде не совсем из приятных, но так хочется накрыть эти пухлые розовые губы своими и ощущать маленькие ладошки на своей коже. медленно сокращает дистанцию и касается, будто прося разрешения. феликс в мгновение отвечает на поцелуй и ведёт руками по груди хёнджина, останавливаясь на подольше на острых ключицах. хён раздвигает его губы и примыкает к языку, уделяя ему желанное внимание, и чувствует как внизу живота тягуче тянет. одной рукой тянет шорты вниз, и ликс помогает избавить себя от единственного непослушного элемента одежды. он обводит нежные ягодицы феликса. после отстраняется от его губ, чтобы перевести дыхание, берёт член в руку и проводит от головки, немного сдавливая её каждый раз, до основания. ёнбок смотрит снизу вверх хёнджину глаза, тихо постанывая, а у самого ноги трясти начинает. хван останавливается, чтобы растянуть сладкий момент. он приподнимает феликса за бёдра, заставляя парня обхватить его шею и скрестить ноги вокруг талии. проводит большой ладонью вдоль позвоночника и останавливается возле дырочки ли. — будет немного больно, малыш. потерпи, пожалуйста, — хёнджин шепчет на ухо младшему и вводит один палец. феликс зарывается в его плечо, тихо хныча. хван делает всё медленно, чтобы процесс растяжки принёс минимум дискомфорта солнечному мальчику. аккуратно вводит второй, разводя их внутри и подготавливая к своему размеру. когда звуки феликса стали похожи на стоны удовольствия, хёнджин приспускает свои шорты и входит в ёнбока. — боже, хён-, — феликс отрывается от плеча и закатывает глаза, — хёнджини, а если кто-то из мемберов придёт сюда… — не порть момент, — хёнджин приподнимает феликса и опускает глубже на свой член. он осматривает младшего и видит пар позади него — словно маленькая фея тает на глазах, находясь рядом с обычным человеком. он наращивает темп, продолжая целовать феликса. рваные стоны изредка вырываются наружу. хван находит драгоценную точку, от попадания в которую ли выгибает спину и просит быть быстрее. он кладёт одну руку на его член, двигаясь в темп своих толчков. младший кончает первый, одаривая джинни ласковыми словами, — хороший мальчик, — хён опускает его и гладит по голове, нежно целуя в лоб, — пойдём скорее в дом, ты простудишься. у парней не было полотенец, поэтому они нацепили одежду на мокрое тело. феликс обхватил себя руками, покрываясь мелкой дрожью. после купания и жаркого секса в горячем источнике, уличная прохлада чувствовалась ярко. младший чувствует чужие руки на своей талии, которая тянет на себя. хёнджин крепко обнимает ли и поторапливает за собой.

***

мемберы встретили их с удивлением за общим столом. феликсу и хёнджину казалось, что они пробыли в лесу немного времени, но ужин был уже готов. они попросили несколько минут на переодевание и убежали на второй этаж. в комнате старший дал ёнбоку своё худи. — спасибо тебе, — феликс отрывается от поправления широкой одежды джинни на себе и подходит к нему. сплетает их руки, на которых правильно смотрятся парные кольца. — я люблю заботится о тебе, — хван тает, когда младший свободной рукой заводит почти высохшие волосы с его лица за ушко. их отношения строятся на безмолвном внимании к друг другу — слова «я люблю тебя» излишни, потому что слишком очевидные. ёнбок счастливо улыбается и тянется к шнурочкам на худи хёнджина и стягивает их, притягивая его лицо ближе к себе. целует мягко и трепетно, — пора ужинать. вечер прошёл очень уютно. хани играл на своей гитаре, а остальные пели душевные песни. чанбин и минхо периодически боролись, кто из них громче, а чан заливался смехом. младшенькие не понимали, что происходит, и уже сомневались нужны ли были таблетки только бану, а не всем их хёнам. только феликс и хёнджин молча сидели на диване в объятиях и игрались с руками друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.