ID работы: 12485964

Багровые цепи

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Игра на храбрость и появление злодеев

Настройки текста
Так проходило все время в тренировочном лагере. Утро. Завтрак. Тренировки. Перерыв на обед. Тренировки. Ужин. Сон. Этот цикл длился всю неделю. Но на последний день этот цикл немного поменялся. Между пунктами Ужин. и Сон. появилась Игра на храбрость. Ребята отужинали и направились к тропинке, ведущей в лес. Распределив обязанности, а именно: 1-В будет пугать, а 1-А пугаться. Потом наоборот. Пока 1-А класс распределялся на пары, Айзава забрал трёх учеников на дополнительные, которые они проходили всю неделю. 1-В пошел в лес, чтобы спрятаться по всей длине тропинки. Кендо бегала глазами и искала Минами. Но белокурой макушки видно не было. — Я здесь, староста, — отозвался юношеский голос за спиной у девушки, да так неожиданно, что та аж подпрыгнула на месте. — Я же просила не появляться так внезапно! — прорычала Кендо на парня, успокаивая колотящееся сердце. — Прости, прости~, — проронил парень, почесывая затылок. — Все в порядке. Точно! — стукнув кулаком об ладошку воодушевленно сказала девушка, — Это может стать нашим козырем! Будешь привидением или оденем на тебя какую-нибудь страшную маску и будешь пугать 1-А! Кендо стояла с воодушевленым видом, а искоркаи в ее глазах так и плясали, кружа в танце. Или это всего лишь светлячки? — Понял~ Сделаю все возможное. — Отлично! Хруст! Звук ломающейся ветки прогрохотел где-то позади девушки. Та обернулась посмотреть откуда доносится звук, после чего начала ворчать, что нужно быть потише, иначе испугать никого не получится. Закончив свои ругательства, Кендо повернулась обратно к Минами и, поманив за собой парня, рассказала, что тому нужно делать. Парень лишь кивал в ответ и пару раз задал вопрос. Зайдя в кусты к Тецутецу и ещё парочке ребят так, чтобы их не было видно, Кендо попросила у кого-нибудь маску демона или какого-нибудь монстра. Заполучив желаемое, она отдала ее Минами. Парень рассмотрел маску: черно-красная маска какого-то демона с желтыми глазами, острыми зубами и двумя рогами, а по кругу был приклеен ярко-красный мех. «Так вот как здесь представляют демонов. Весьма оригинально» — подумал парень, надевая маску. — Мне кажется ты выглядишь счастливее, чем обычно, — отозвался голос старосты, которая все это время стояла по левую руку Минами. — Ха-ха. Так заметно? Просто я рад, что в эти дни появилось хоть какое-то разнообразие, — почесывая затылок, проговорил Арэта. — Вот как~ Это и правда здорово. А завтра мы поедем обратно домой! — с радостью в глазах, словно ребенок, которому подарили желаемую игрушку, проговорила Ицука, — И кстати… Думаю нужно накинуть на тебя что-нибудь. Так страшнее получится. Минами лишь улыбнулся этой идее, правда за маской этого видно не было. Кендо же пошла распрашивать у всех покрывало или накидку для парня. Парень сначала смотрел на рыжеволосую, а после отвернулся и посмотрел куда-то в даль. На его лице образовалась белоснежная улыбка. Жуткая улыбка хищника, что почуял сбежавшую из его лап добычу. За несколько минут до появления Минами за спиной Кендо. Ночное небо. Приятный освежающий ветерок. Тишина. Только попискивание сверчков. Что может быть лучше? Как по мне, ничего. Но парень на краю горы так не думал. Парень, чьи волосы похожи на первый снег, покуривал сигарету при этом размышляя о том, какого хуя ему приспичило учиться в этой ебнутой академии?! Нет, серьезно… Какого хуя?!. Почему этому долбоебу на месте не сиделось?! Так, ладно. Что-то мы немного отошли от истории. Возвращаемся обратно. Минами выдыхал дым и думал о том, какая же у него хуевая жизнь. Ничего интересного не происходит… Вот вообще ни-ху-я. Делая последний вдох, парень что-то почувствовал. Присутствие человека. И не одного. Человек 5-6. Быстро затушив и выкинув вниз остаток сигареты, парень спрятался за осколком скалы, максимально скрывая свое присутствие. Услышав шаги и поняв, что у него не паранойя от долгого пребывания с этими детишками, Минами аккуратно выглянул из-за укрытия. На месте, где он сидел стояло несколько человек. Они что-то абсуждали. Парень толком не слушал, что они говорили, но понял одно: они хотят напасть на учеников UA. Минами сначала ахуел от такого расклада, но потом улыбнулся. Если бы сейчас его увидели его одноклассники, подумали бы, что он безумец или злодеей. И все лишь из-за одной улыбки и хищного взгляда. Люди, что стояли на горе, почувствовали присутствие посторонего. Хотя, если говорить точнее, то они почувствовали жажду крови. Даби подошёл к скале, за которой стоял Минами. Дав сигнал кому-то из злодеев, чтобы тот стал с другой стороны, он (Даби) зажёг голубой огонь в правой руке. Резко прыгнув в правую сторону от камня, в то время, как «напарник» прыгнул в левую, парень открыл себе обзор на то, что находилось за обломком скалы. И находилось там… Ничего. Даби лишь цокнул языком и дезактивировать причуду. Он пошел обратно к краю горы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.