ID работы: 12485964

Багровые цепи

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Вступление злодеев в игру и человек в небе

Настройки текста
Игра на храбрость началась. Все шло спокойно. Пары из 1-А заходили на ропинку и шли в лес. 1-В их пугал. Те ученики, которых забрал Айзава, спокойно писали задания, что им давали. Айзава куда-то отлучился и оставил свою «головную боль» с Королем Владом. Внезапно в класс ворвался злодей, при этом не забыв выбить дверь. Даже не просто выбить, а взорвать. Злодеем оказался Даби. Король Влад защитил учеников. Активировав свою причуду он схватил злодея и прикрепил его к стене. Тот каким-то образом смог выбраться и хотел активировать причуду, но его снова что-то схватило. Это был Айзава. Потянув «нити» (как это называется?!), Айзава заставил злодея растворится. Причем в буквальном смысле. Даби стал какой-то жидкостью или даже жижей. Объяснив что к чему, Айзава побежал к другим ученикам. Ученики и преподаватели дрались со вторженцами. — Ху-ху! Какая прекрасная картина~ За всей этой сценой наблюдал человек в небе. У него были длинные волосы белого цвета, отсвечивающие серебром в лунном свете; кроваво-красные глаза с вытянутым вертикально зрачком хищно сверкали на людей внизу. Улыбнувшись словно маньяк, при этом обнажая свои клыки, он налетел на одного из злодеев, что остался один. Все произошло настолько быстро, что злодей не понял что или кто его схватил. Открыв глаза, злодей увидел белоснежную улыбку и хищные глаза. Для парня они показались «голодными», даже звериные Длинноволосый готовился «поиграть с добычей» перед тем, как убить ее. Парень увидел это и, активировав свою причуду, кинул клуб серо-фиолетового дыма в «зверя». Злодей улыбнулся. Он и сам носил противогаз, так как его газ ядовит. А тут парень без противогаза, да ещё и яд прямо в лицо. — На меня твой яд не подействует. Парень опешил. «Как так?! Яд на него вообще не подействовал?! Но ведь это невозможно!» Человек перед ним стоял все с той же улыбкой, а в его глазах появилось ещё больше азарта. Парень закинул ещё клуб дыма в красноглазого. — Я же сказал, ч-, — не успел серебряноволосый договорить, как в него полетел уже третий клуб дыма. Нерв у виска запульсировал, а на четвёртый раз «охотник» не выдержал. С криком «ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ!!!» он отпустил парня. Злодей полетел вниз. Расстояние над землёй было весьма большим, так что если он упадет, то, вероятнее всего, разобьётся. Парень закрыл глаза, готовясь к удару об землю. Однако ожидаемого не произошло. Лицо «добычи» остановилось в двух сантиметрах от земли. «Охотник» держал его за ногу, не давая упасть. Длинноволосый смотрел на злодея с раздражением. Не долго думая, он подкинул его вверх и сам направился туда же, вновь ловя того на лету. Только на этот раз за воротник. — Знаешь, я хотел дать тебе выбор, — начал монотонно говорить красноглазый, — умереть быстро и безболезненно или долго и мучительно. Однако ты меня пиздец как выбесил, поэтому я выберу второй вариант. На последних словах зрачок длинноволосого вытянулся в тонкую линию, а улыбка стала ещё более пугающей. Теперь злодею стало страшно. — Ну что? Начнем нашу иг-, — в голове у красноглазого зазвенело, а потом появился знакомый голос. «Что за?.. Сообщение от начальства? Хм… Вроде нет. Тогда откуда? И кто такой Каччан?» — О чёрт. Только не говорите мне. Блять. Я про них уже и забыть успел. Тц! Сегодня тебе повезло! С этими словами два парня оказались на земле. Злодей упал на землю без каких либо что встать, а длинноволосый возвышался над ним. — А хотя знаешь, — начал вновь говорить красноглазый. Связав «добычу», не понятно откуда взявшимися, цепями, он притянул к себе злодея, — ты можешь составить мне неплохую службу. Кто знает может я пощажу тебя и убью быстрее, чем планировал. ****** Битва окончилась. Бакуго Кацуки похитили злодеи. Учеников развезли по домам, а кого-то в больницу. Улицы города были полны света и шума. Луну и звезды закрывали тучи, так и грозящиеся облить все на своем пути. На одной из многоэтажек сидел серебряноволосый парень и смотрел своими кошачьими глазами за всем, при этом покуривая сигарету. — Ты ж~же мог его убить-ссс~ Проговорил шепчущий голос за спиной у парня. — Верно. Но не убил ведь. Прошипев, словно змея, зеленноволосый парень грозно посмотрел на спину сидящего перед ним человека. — Ссс~ Ты же помниш~шь что ус~строил тот парниш~шка? — тем же шепчуще-говорящим голосом проговорил парень. — Хах! Конечно, помню. ****** — Он чудовище! Говорю вам! Он не человек! Он чудовище! Дьявол! Злодей в противогазе брыкался в руках героев, крича и указывая на Минами со взглядом полным страха. Минами же стоял с лицом полным недоумения, потом задумался. — Походе, что он сошел с ума пока дрался. ****** Длинноволосый смеялся, вспоминая эту картину. Наклонившись немного влево, парень увидел, что его сигарету проткнуло что-то чёрное. Он обернулся через плечо. — Что такое? Неужели у нашей змейки подгорел хвостик? — с насмешкой промолвил длинноволосый. Жёлтые глаза злобно сверкали на него, а вздутые от злости вены было видно даже под змеиной чешуёй. — Не волнуйся я знал, что делаю. Ведь если бы я его убил, то это выглядело бы подозрительно, — поджигая новую сигарету и протягивая «змейке» пачку, сказал парень, — Будешь? Зеленноволосый вновь злобно прошипел на сидящего, но сигарету взял. Красноглазый поджёг сигарету и другу. — Что бы ты делал ес~сли бы тебя обнаружили за превращ~щением? — Как что? Я бы их всех убил, — с усмешкой проговорил красноглазый. Почувствовав злобный взгляд так и наравящий прожечь спину насквозь, парень рассмеялся, — Шучу, шучу~ — Пош~шел ты нахуй с такими шутками. — Только ес~сли на твой, — передразнивая друга прошипел длинноволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.