ID работы: 12486067

Дьявол внутри

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II: Фестиваль

Настройки текста
Примечания:
      Яркий свет ослепляет глаза девушки, когда она открывает их. Шизуко медленно проходит взглядом по помещению. Вокруг одни белые стены, а по всему её телу различные приборы измеряющие состояние девушки. Она чувствует тяжесть на своём лице и медленно протягивает к щеке одну руку, чувствуя перевязочный материал. Повернув голову, она видит обеспокоенных Мицуки и Масару, которые держат девушку за вторую руку и радуются тому, что она проснулась. За окном уже светло, лучи солнца попадают в палату. Повернув голову в другую сторону, она видит своего брата, который сидит в телефоне, с кем-то активно переписываясь. — Бакуго, отвлекись ты от своего телефона!       Парень недовольно цокает, но всё же убирает гаджет в карман и опрокидывает голову назад, смотря на потолок. Шизуко пытается встать и облокотиться на локти, говорить она пока что не может. Кацуки краем глаза наблюдает за действиями сестры, после чего отворачивается вовсе. Вскоре приходит врач и становится перед койкой девушки. — Здравствуйте, мои дорогие. Шизуко, верно? Полежишь недельку пока что, а там посмотрим.Скажите, а шрам останется? — Мицуки вся на нервах, встаёт около врача нервно перебирая свои руки. — Можно с вами переговорить?       Мицуки вместе с врачом вышли из палаты. Масару придвинулся ближе к дочери и взял ту за руку, успокаивая дочь, говоря, что всё будет хорошо и что она скоро пойдёт на поправку. — Этот шрам доказывает твою никчёмность, беспричудная.       Шизуко огорчённо смотрит на Кацуки, в то время как отец делает ему небольшое замечание. Через время все ушли. Девушка осталась одна лежать в одинокой палате, но страх всё ещё не отошел. Она всё ещё думает что нелюдь на подобии самого дьявола её преследует или следит. Каждую ночь, проведённую в больнице, она накрывается с ног до головы, боясь засыпать.

***

На предпоследний день она берёт себя в руки и решает прогуляться, выйти на свежий воздух. Шизуко расхаживала по дорожке в красивом саду, где растут кусты белых роз. Она ходит всё ещё с перебинтованной нижней частью лица. Некоторые пациенты смотрели на девушку как-то опечалено(?). Она наклоняется, чтобы почувствовать запах свежих роз, и прикрывает глаза на мгновение. Открыв их и посмотрев немного вдаль, где начинается лес, с обратной стороны больницы, она видит то самое существо, что напало на неё. Оно просто стояло и смотрело на девушку, из-за чего ту снова окутал страх и она в спешке удалилась из сада обратно к себе в палату, думая о том, что не стоило ей выходить.

***

      Прошло уже пару дней, как выписали девушку. В день, когда она сразу же пошла к зеркалу. Мицуки помогла размотать лицо дочери. Шизуко смотрела на себя в зеркало со слезами, которые ручейком капали на пол. Она ударила кулаком в зеркало и закрылась в своей комнате, выкинув все зеркала, что у неё были. Кацуки эти дни был дома, по просьбе родителей на выходных присмотреть за сестрой. Когда парень увидел свою сестру в таком состоянии, ему стало её жаль. Две ночи подряд он стоял у неё под дверью, слыша её тихий плач. В какой-то момент он хотел зайти, но остановил свою руку буквально в нескольких миллиметрах от дверной ручки. Единственное, что он сказал за эти пару дней Шизуко, было: "Харе реветь".

***

      Сама девушка после скорого отъезда брата обратно в общежитие, более-менее успокоилась и была уже сосредоточена на другом. Она сидела и искала в интернете про ту тварь, что напала на неё. Когда родители спрашивали дочь, что случилось, она рассказала как есть, но не упоминала про красную вспышку из руки. Все её поиски по монстру были тщетны, она даже не могла найти похожую картинку. Некоторые герои занимались этим делом, а в район, в котором живут Шизуко с родителями, поставили усиленный патруль. Ничего не найдя, девушка раздраженно закрыла ноутбук и развернулась, смотря в окно. Она подняла одну свою руку и смотрела на неё, вспоминая про красную вспышку. Девушка решила об этом пока что умалчивать, ей нужно было самой в этом разобраться.

***

      Шли дни. Шизуко развила скрытую причуду. Всю жизнь она думала, что так и останется безпричудной. Она даже уже и подумать не могла о том, что сила у неё появится. Её смущал тот факт, что причуда девушки появилась в столь позднем возрасте. Её причуда заключалась в необычных красных вспышках, которые также сопровождаются телекинезом и в созданием иллюзий. Она не понимала, почему причуда именно такая, так как в семье ни у кого подобного не замечалось.       Рана заживала, оставался шрам, поэтому она носила чёрную маску на пол лица. Шизуко тренировала и развивала свою силу самостоятельно в своей комнате, из-за чего часто падали вещи от неопытности. Родители на грохот сразу же прибегали проверять не случилось ли чего серьёзного. Вскоре девушка поняла, чтобы не тревожить своим грохотом Масару и Мицуки, нужно искать отдельное место для "индивидуальных" тренировок. Ничего лучше чем чаща леса девушка не нашла. Её неопытность говорила сама за себя, когда она случайно ломала ветки, которые валились прямо на неё.

***

      Вскоре в академии UA должен быть фестиваль, на который приглашены семьи учеников. Поначалу девушка отказывалась идти, но потом всё же согласилась. Так как на фестивале ученики будут демонстрировать свои способности, Шизуко решила, что ей будет полезно посмотреть и изучить немного другие причуды. А также ей было интересно посмотреть, как сильно набрался опыта её брат и каких успехов достиг за два года в академии. Кацуки сейчас уже 18 лет, он очень активно хвастается дома своей причудой и порой демонстрирует, подрывая некоторые вещи. Так, один раз, он случайно задел Шизуко, у которой на руке долгое время красовался ожог. Мицуки очень сильно отчитывала потом парня, на что тот не молчал и ругался с ней в ответ, говоря что Шизуко сама подлезла, чтобы его винили.

***

      Настал день фестиваля, и Шизуко с родителями отправились в академию на "представление". Было много необычных причуд, которые завораживали девушку. Больше всего она гордилась и радовалась за Деку, который весьма прекрасно демонстрировал свои навыки, умения. Настала очередь Кацуки. Тот же в свою очередь очень сильно хвастался перед публикой своей причудой, и иногда заходил за рамки положенного, из-за чего ему запретили принимать участие дальше. Конечно ему это не понравилось и он всё оставшееся время провёл за кулисами, бормоча себе под нос.       Время шло. Фестиваль начинал подходить к концу. На ринге уже были последние участники. Но вдруг в небе появляется неизвестная вспышка, из которой на самый ринг летит злодей. Если быть конкретнее, то всё что знала Шизуко, что он относится к преступной организации "Лига Злодеев". Этот злодей был похож будто на тёмно-фиолетовое облако или тучу с жёлтыми бликами вместо глаз. Люди начали разбегаться в разные стороны с криками и воплями. Шизуко быстро накинула капюшон и встала в тихое место, наблюдая за сложившейся ситуацией. Она видит, что ученики UA сильны в бою, но многие не справляются. Девушка окутывает свои руки красными вспышками и исподтишка подымает телекинезом злодея ввысь, окутывая неизвестной красной магией(?). — Интересно, что я могу ещё...       К этому времени прибыли профессиональные герои и схватили в заложники злодея. Многие ученики и герои были потрясены неизвестной помощью. Кацуки заметил красное свечение за одним углом и сразу же направился к этому месту, но Шизуко к тому моменту успела скрыться, и сейчас она уже была рядом со своими родителями. После всего произошедшего парень подошёл к своей семье, осматривая тех на присутствие ран. Девушка всё еще была в капюшоне и не поднимала глаз на брата, так как её глаза светились красным. Кацуки с прищуром посмотрел на сестру, после чего удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.