ID работы: 12486067

Дьявол внутри

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III: Можешь довериться мне

Настройки текста
Примечания:
      Шли дни. Девушка старалась самостоятельно развить свою причуду, и для начала выходило вполне неплохо. Шизуко уже могла спокойно телекинезом поднять машину. Могла остановить падающее дерево или вырвать его с корнем. За несколько дней в городе случилась катастрофа из-за злодеев, в ходе которой чуть не рухнуло одно жилое здание. В тот момент девушка стояла в углу небольшого переулка и своей причудой задержала падение, благодаря чему люди успели выпрыгнуть из окон на землю и скрыться в укромном месте. Увы, девушка ещё не развила причуду до такой степени, чтобы остановить целое здание. Она с трудом замедлила падение, но хотя бы чем-то помогла, так считала сама Шизуко.

***

      Выходной день. Девушка пригласила на прогулку друга детства — Изуку Мидорию. Встретившись, они немного прогулялись по парку, который был рядом с домом девушки, после чего Шизуко решилась серьёзно поговорить с парнем. — Мидория, мне нужно тебе кое-что рассказать, и возможно показать.       Она остановилась и серьёзно посмотрела на Изуку, который воспринял эти слова двусмысленно, из-за чего его щёки залились красной краской на кончиках ушей и щеках, а глаза показывали маленький шок. Заметив состояние друга, та нахмурилась и легонько ударила Деку по плечу. — О чём ты, блин, думаешь?!

***

      Девушка привела парня к себе домой, в комнату. Перед тем, как закрыть дверь и окно, она тщательно оглядела всё вокруг, нет ли кого, кто мог бы подслушивать. Спокойно выдохнув, она встала перед парнем, который в свою очередь стоял около подоконника. Он конечно не знает, о чём Шизуко хочет с ним поговорить. Парень немного подумал о другом, из-за чего всё ещё стоял красный, как помидор. — Ш..шизуко... Что ты собираешься...       Девушка резко затыкает парня рукой, потому что слышит шаги за дверью. Наверное у парня в этот момент сердце ушло в пятки, из-за чего он стал чуть быстрее дышать. Когда шаги отдалились, Шизуко чуть отошла от Изуку и расслабленно прикрыла глаза. — В общем я...       Зелёный в этот момент дико перепугался и закрыл глаза рукой, выставляя другую вперёд. — Шизуко! Ты очень милая и красивая, но мне нравится Урарака!       Девушка хотела сосредоточить причуду в своих ладонях, но, услышав данное заявление от Мидории, серьёзно посмотрела на парня, закатив глаза и опустив руки. Через секунду она слегка ударила себя по лбу и чуть усмехнулась. — Уймись дурень, даже в мыслях не было ничего подобного       Зелёный чуть сдвинул руку с лица, смотря одним глазом на подругу в непонимании. Полностью опустив руки, его покрасневшее лицо чуть дало по тормозам и он, наконец, успокоился. — А... а что тогда?       Шизуко тяжело выдохнула и подняла руки на уровень груди, прокручивая кисти в разные стороны, рассеивая по ним свою причуду, которая отдавалась алым оттенком. Свечение начало отдаваться по всей комнате и по всему телу девушки, будто окутывая всё вокруг красной дымкой. Мидория стоял в немом шоке. Зрелище было поистине завораживающим, но одновременно и пугающим.       Снова слышны шаги. И в этот раз по направлению в комнату девушки. Она пугается и быстро всё убирает. Она быстро подходит к зеркалу и поправляет взъерошенные волосы и одежду. Дверь открывается нараспашку с ноги. Повернув голову, Шизуко видит в дверном проёме своего брата, у которого на лице хер пойми какие эмоции смешались: раздражение, злость, недовольство. — КАКОГО ЧЁРТА?! КАКОГО ЧЁРТА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ДЕКУ?! И КАКОГО ЧЁРТА ЗДЕСЬ ТАК ШУМНО?!       Шизуко подходит к двери и берется за дверную ручку. Немного нахмурившись она ступает на шаг вперёд и поднимает голову вверх, так как Кацуки был немного выше. Она начинает потихоньку закрывать дверь. — Я пригласила его. Ты не один здесь живёшь, уйди, пожалуйста...       Кацуки придерживает дверь рукой, переводя взгляд с Изуку на сестру. — НЕ СМЕЙ ЗАКРЫВАТЬ ПЕРЕДО МОИМ ЛИЦОМ ДВЕРЬ, БЕСПРИЧУДНАЯ!       С этими словами он берётся за дверную ручку и хлопает дверью. Где-то на первом этаже слышны крики Мицуки в сторону Кацуки, и тот не молчит ведь, а продолжает ругаться с матерью. Он уходит в свою комнату, также громко хлопая дверью. Через считанные минуты из его комнаты начала доноситься игра на барабанах. Шизуко облегчённо выдыхает и переводит взгляд на Мидорию, который по прежнему находится в немом шоке. Девушка подходит ближе к другу и водит рукой перед его лицом, иногда щёлкая пальцами. Парень очухался через несколько секунд и взял в свои руки одну из рук Шизуко, крутя в разные стороны, осматривая. — Как ты это сделала...       Девушка немного смущается и садится на свою кровать, хлопая рядом с собой, показывая зеленоволосому, чтобы тот сел рядом. Тяжело выдохнув, Шизуко начинает свой рассказ о той самой ночи, когда произошли все самые странные события для девушки. Изуку всё внимательно слушал, не пропуская мимо ушей ни одной детали. В конце своего рассказа девушка тяжело выдохнула и опустила голову, приуныв. —И в общем, я не разобралась до конца в своей причуде... И порой не каждый раз могу её контролировать, опыта всё же у меня... ну, 0,1% из ста. Я не хочу никому пока что говорить, но тебе свою тайну доверить могу.       В этот момент Деку поднялся с кровати и встал по центру комнаты, устроив свои руки по бокам, и уверенно, чуть задрав голову кверху, начал говорить немного громко и очень уверенным голосом. —Можешь довериться мне! Я помогу тебе разобраться в твоей причуде! — Ты что, возомнил себя Всемогущим?       Девушка немного посмеялась, прикрыв рот рукой. Через секунду в дверь сильно ударили, так, что вибрация пошла немного по стенам и Шизуко с Мидорией слегка остолбенели. — ЗАВАЛИТЕСЬ! ДВА КУСКА ДЕБИЛОВ!       Девушка сразу же поняла, что она с Деку "как всегда" мешает Кацуки сосредоточиться на игре на барабанах. Друзья немного посмеялись с агрессивного Бакуго и сразу же сели обсуждать дальнейшие действия Шизуко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.