ID работы: 12486717

Лаванда в сердце

Слэш
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хороший вечер

Настройки текста
POV: Андреа "Почему так болит голова? Что ж вчера было, ничего не помню. Упс, похоже я не сама, кого же это занесло ко мне." Открыв глаза, девушка только через несколько минут поняла, что находится не в своей квартирке в Нью-Йорке. Осталось всего-навсего вспомнить где она. Однако это было нетрудно. Взглянув на рядом спящего человека, она сразу же узнала эти фиолетовые кудри. Ох, наконец картинка вчерашнего вечера складывается. - Доброе утро, Тонкс. Просыпайся, пора завтракать, если мы сейчас не встанет, останемся так до вечера. - Мгггггггггг... – Извини, я не понимаю иноплонетянского. Давай на английском лучше - Нет ничего плохого поваляться до вечера, - с трудом подняв голову, пробормотала Тонкс. – Вчера ты так же говорила о коктейлях и вот тебе результат. Лучше вставай, нам еще на площадь Гриммо возвращаться. – Не волнуйся, я Сириуса предупредила, что ты окажешься у меня. Хотя думаю действительно пора возвращаться. Тем более что в моем холодильнике пусто. Только прошу, ни слова моему кузену ни о клубе, ни о ди-джее, ни о самбуке. – О самбуке и мне не напоминай. От одного слова плохо становится, – почему мой дар регенерации не распространяется на похмелье. Жизнь сразу стала бы легче. Одно радует, что я ничего не помню из клуба. Это надо было так напиться в свой первый вечер в Лондоне. Зато отыскала новенькую подругу. Подругу с которой не страшно влипать в проблемы на пьяную голову. Ой блин, мы ведь вчера во время мужского стриптиза мужчин прямо на сцене переодели в костюмы героев MARVEL. Для большего эффекта. А потом не могли объяснить, как мы это сделали администратору и пришлось бежать. И почему моя голова вспомнила именно эту часть вечера? Мы же всего лишь хотели прогуляться, а о выступлении того ди-джея случайно узнали, потому и решили красиво отметить знакомство. – Пойдем к Сириусу, у него точно есть что-то от похмелья. – Это ты тонко намекнула, что он страдает алкоголизмом? - Нет, это скорее алкоголизм страдает от него, Но не волнуйся, лето долгое, еще будешь иметь возможность проверить. Последняя фраза меня настолько рассмешила, что похмелье усилилось. Глядя на Тонкс можно увидеть, что с ней тоже самое. Молча одевшись мы через камин отправились на Гриммо. Нас сразу же встретил не очень добрый хозяин. По одному взгляду мы поняли, что мы попали. - Где вас, черт возьми, носило? Совершенно голову потеряли. Вы сказали что просто прогуляетесь, а потом в 2 часа ночи прилетает патронус и передает что вас вообще не будет, – из его глаз летели искры. Мы понимали, что просто так это не обойдется, но я и подумать не могла, что произойдет такое. Давно меня никто так не отчитывал. - Почему молчите, говорить стыдно? Вот и молчите. А теперь бегом на кухню, буду вас приводить в чувство. Мы молча отправились на кухню и присели за стол. Перед нами сразу поставили две чашки свежезаваренного кофе. - Доброе утро, девушки, - усмехнулся Люпин. - Вчера активно отдыхали? Я даже не знаю, что меня больше удивляет, ваш вчерашний вечер или то, что за это вас отчитывал Сириус. Он ведь и сам не меньше когда-то отдыхал. Кстати, вот для хорошего настроения – протянул шоколадку и присел рядом с Тонксом, а она вся залилась румянцем. А это уже интересно, Помню, что она вчера рассказывала о каком-то мужчине, интересно, это случайно не Ремус. - С коньяком шоколад? - Обижаешь, не в моих правилах спаивать детей. - Пфффффф, - одновременно засмеялись девушки, и переглянувшись, рассмеялись еще больше. – Ты ее недооцениваешь, именно она меня вчера и напоила, – Тонкс никак не могла перестать смеяться. – Ты не очень и противилась. Да и кто вчера решил экспериментировать и пойти самим на баре делать коктейли? - Что вы вчера делали? – на пороге появился Сириус. - Почему молчите, рассказывайте красавицы. – Простите, но я спешу. Меня Грюм ждет. Всем хорошого вечера, - поспешила скрыться вчерашняя напарница по движу. Предательница. Выхватив одну баночку из рук Сириуса, она помчалась на выход. – Кажется тебя бросили разгребать последствия вчерашних приключений саму, усмехнулся Блэк, хотя все еще выглядел злым. – Тебе показалось. На самом деле я ее поддержу и сделаю то же, - пока Блэк не успел отреагировать, я быстро выхватила другую баночку из его рук и поспешила подняться в свою комнату. По дороге я слышала веселый смех Римуса и кажется злой рык Сириуса. – Мы об этом еще поговорим потом, – прилетело мне в след. Но мне уже было все равно. Зелье начало действовать, а меня уже вызывали. Чувствую, что не только Блэк сегодня без настроения из-за вчерашних приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.