ID работы: 12486717

Лаванда в сердце

Слэш
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто же ты ?

Настройки текста
POV: Сириус Блэк - И как это все понимать? Все так быстро разбежались, что и накричать не успел. - А что ты хотел, девчонки с опытом. Явно не в первый раз пьют. Поэтому, зная, что их ждет, разбежались кто куда, - еще и Ремус надо мной смеется. Зачем я вообще пожалел об одиночестве. Жил себе спокойно, может быть и скучно, зато без проблем. А тут явились на мою голову. - Да ладно, ты сам таким был. Забыл как я вас с Джеймсом вытаскивал ночью из баров и ночных клубов? А тут девушки молодцы, сами домой доходят. Причем к собственному дому. - Не напоминай, это был мой худший запой. У меня вся неделя из памяти стерлась. Все узнавал из ваших слов. Еще фото сделали. Друзья называется. - Да ладно, между прочим из них вышли довольно неплохие подруги. Порадоваться мог бы. Может Лунатик и прав. Ну развлеклись девушки немного, с кем не бывает. Хотя Андреа слишком молода еще для таких пьянок. Ей всего 15. Хотя ее взгляд похож на взрослый и опытный. – Ладно, пусть гуляют, но не так. На следующий раз лучше составь им компанию. Все-таки с тобой им будет безопаснее. И в первую очередь в плане алкоголя - кто кто, а Ремус точно не даст им снова так напиться. Если он в юности был нашей совестью и не давал зайти слишком далеко, то сейчас точно все проконтролирует. - Ох, папа отпустил дочерей на прогулку. Как это мило, - снова издевается, ну я ему покажу. - А ты вообще чего пришел с самого утра? Неужели настолько соскучился. я удивлен. – Соскучился, но не за тобой. Дамблдор просил сегодня войти. Будет большинство орденцев. Так что считай тебе повезло. Не соскучишься. – Ты лучше расскажи какие у тебя успехи. - Подожди вечера, все услышишь. – Ладно, ты лучше расскажи побольше о мисс Нельсон. Кто она такая и почему Дамблдор привел ее сюда ? - Боюсь, я вам не могу рассказать, - на кухне неожиданно появился Дамблдор. – Просто знайте, что так нужно. Обещаю, со временем вы все узнаете. - Вы быстро, директор. Что-то случилось? Профессор Дамблдор выглядел взволнованно. Неужели что-то случилось. Мы рассчитывали, что смертеджеры не будут выдвигаться, поскольку они сейчас всеми силами скрывают возвращение Волдеморта. Неужели мы просчитались и они перешли к активным наступлениям? - Все пока стабильно, Сириус. Просто решил прийти побыстрее, чтобы пообщаться с твоей новой гостьей. Кстати, как она? - мне показалось или в его глазах заплясали какие-то искры? Здесь явно что-то не то. Вряд ли он наведывается для дружеской беседы к каждому студенту. – С ней все в порядке, директор. Уже даже нашла новую подругу, племянницу Сириуса. Вчера устроили активный отдых. – нет, не показалось, профессора действительно это все рассмешило. - Где же Андреа сейчас? – спросил Дамблдор. – Поднялась вверх. Решила, что ей нужно отдохнуть после вчерашнего "отдыха". – В таком случае не буду вас отвлекать от дружеской беседы и поднимусь вверх. Увидимся позже, – сказал Дамблдор и отправился на второй этаж. POV Андреа Нельсон Приняв душ и переодевшись, я стояла напротив зеркала и собиралась с мыслями. С похмелья это немного тяжело, но к счастью снадобье Сириуса помогло. - Ну, вид не худший, можно отправляться вверх. Надеюсь они не особо присматривали за мной вчера. Резко послышался стук в дверь, а за ним знакомый голос: - Можно зайти? – этот голос я всегда узнаю, хотя и не ожидало услышать так быстро. Все-таки он говорил, что будет занят и не сможет зайти в ближайшее время. – Конечно, директор, вам всегда можно. Хотя должна признать не ожидала. Неужели неотложные дела удалось немного отложить и уделить время для такой незначительной персоны как моя? – Что тебе уже так подняло настроение, Случайно не вчерашний отдых с Нимфадорой? – усмехнулся Дамблдор. – Сплетни собираете. Не стыдно ли в вашем возрасте таким заниматься? – Ни капли. Интересно знать, чем занимается молодежь. А ты не волнуйся, я никому не расскажу, чем на самом деле заниматься ангелы. – Вы бы еще громче кричали об этом. Сами же хотели, чтобы все было в тайне. И тут снова услышала что меня вызывают. Не дают даже спокойно собраться. – Простите, но мне пора, я и так пропустила утренний сбор. Если вы не прочь продолжим чуть позже. Можете дождаться меня здесь. И не дожидаясь никакого ответа, зажмурилась и представила, как переношусь на небеса. Комнату сразу же осветило голубое сияние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.