ID работы: 12486834

Ноунеймы

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Диана и Женя отправились обратно в академию. Алису заперли в подвале дома. Лиза и Серафима пытались хотя бы слово услышать, но ничего. Академия «Пандемониум» – Мне написала Диана, их с Женькой привезёт Серафима, – сказал Саша Трофимов, сидя на кровати. – как там их? – Нет, я не могу их найти, – сказала Вероника. – они будто мертвы, я читала заклятие уже несколько раз, но толку ноль. – Может они уже мертвы? – предположил Влад Соловьёв. – заклинание может не сработать, если объект мёртв. – сказал он, и в этот же миг в комнату вбежала Екатерина. – что случилось? – Максим вернулся, – лишь сказала Катя, и все подорвались из своих мест. – Что он тут делает? – прорычал Трофимов. – Я сама не знаю. Он просто стоит около ворот, – ответила Катя. – Я его убью, – сказал Саша. – А я помогу, – подхватил Соловьев. Оба парня уже направлялись к двери, но вдруг почувствовали дикую боль. – Зверева, перестань! – закричал Влад, быстро поняв из-за кого они испытывают боль. – Somnus! – произнесла Вероника. Влад с Сашей потеряли сознание и упали на пол. – Они мертвы? – Нет, это заклятие сна, – ответила Вероника. – а теперь пошли к Максиму, пока эта парочка спит. ***** – Что тебе здесь надо? – спросила Вероника у Максима, стоя за воротами академии вместе с Катей. – тебе здесь не рады. Если Диана узнает, что ты пришёл, то будешь гнить в земле. – Какой была сукой, такой и осталась, – недовольно сказал Максим. – сними чары защиты. – Зачем? Вдруг ты хочешь убить нас? – Не бойся, просто поговорить хочу, – сказал оборотень. – Катя, чары накладывали Лиза с Ангелиной. Значит, мы можем их снять, – сказала Вероника. – Лизы здесь нет, да и Ангелины тоже. Как мы снимем заклинание? – Я помогу тебе, – сказала Вероника. Взявшись за руки со Степановой, они начали произносить чары (и похуй, что Катя оракул. Это фф, здесь возможно всё). Через две минуты заклятия были сняты. – Mortem popter malum! – произнесла Вероника Зверева. В тот же миг тело Максима пронзил белый свет. – если ты причинишь нам вред, то умрёшь. – Умно, – усмехнулся парень. – Catenis! – произнесла Вероника, руки Макса связала золотая цепь. – чары оков. Кать, верни чары защиты, мы пойдём поговорим с Максом. ***** – Ну, говори, зачем пришёл? – спросила Ника, заходя в свою комнату. – Что с ними? – задал вопрос Максим, указывая на Влада и Сашу. – Спят, – сказала Вероника. – я всё ещё жду ответа. – Прошу, помогите мне, – сказал Макс. – В чём? – За мной гонятся золотые драконы из рая. То есть ангелы, – сказал оборотень. – Ангелы – это миф, их нет и не было, – сказала Вероника. – их придумали, когда люди начали верить в бога и забыли своих предков, – сказала Зверева. –если это всё, то можешь уходить. – Я не вру, – сказал Максим. – на следующий день после ухода из школы ко мне пришла дама во всём белом и попыталась убить меня атамэ. – Что такое атамэ? – спросила Вероника. Максим указал глазами на цепи. Зверева, поняв намёк, сняла их, и Максим достал из куртки кинжал. Он был с золотой ручкой и серебряными рунами. Оружие было окутано зелёной дымкой. – убери его! – Ты его видела? – Конечно видела! Это оружие несёт смерть всем Первородным, а также их потомкам. Его выковал первый состав Королевского Зодиака, он состоит из высшей белой магии и крови последних золотых драконов. Откуда он у той бабы? – Я сам не знаю. – Spehere House! – произнесла Вероника, и атамэ оказался в жёлтой сфере. – из купола его никто не возьмёт, кроме меня. И ещё, прости меня. – За что? – Cadal, – произнесла Зверева, и Максим упал на пол. – за это. ***** – Отец, мне нужно поговорить! – повышенном тоном сказала Ника, ворвавшись в кабинет директора. – Диана? Женя? Вы уже вернулись? – спросила Зверева, когда увидела двоюродного брата и подругу, сидящих в креслах. – Давно, мы говорили с директором о том нападении, а что случилось? – спросила Диана Долмацкая. Увидев кинжал, она закричала на Веронику: – Откуда он у тебя?! Ты же знаешь, что он убьёт нас всех?! – Его Макс принёс. – Кто? – Максим, – повторила Зверева. – Где он? – Спит у меня в комнате. – Вероника, что это? – спросил Тимофей Зверев, который по совместительству являлся директор академии уже на протяжении десяти лет. Вероника с Дианой всё ему рассказали. – То есть эта зубочистка, обвитая хер пойми чем, может уничтожить Первородных? Как это возможно? – Этот кинжал был выкован ещё самым первым составом Королевского Зодиака, чтобы уничтожить Огненного Дракона, но, по рассказам тёти Серафимы, следующий состав Королевский Зодиак где-то нашли этот атамэ и зачаровали на убийство обсолютно всех Первородных. – Стоп, я не понимаю, почему Королевский Зодиак хотел убить и своих тоже? – спросил Женя Зверев у своей двоюродной сестры. – Те дуры верили, что если Первородные падут, то мы все переродимся в новых телах, с новыми воспоминаниями и более мощной силой. Конечно, остальным Первородным не понравилось это, и они заточили их в гробницах. – Есть обратные чары? – спросил Тимофей, переваривая информацию. – По рассказам мамы, чары, которые могут снять заклятие кинжала, хранятся в гробнице Тутанхамона или Нефертити. Там должна быть книга, в которой написаны первые заклинания. Раньше это книга принадлежала Скорпиону, – сказала Диана. – Диана, найди Ведунину, Степанову, Соловьева и Трофимового. Пусть придут сюда. Ты, Женя, скажи Лизе, чтобы зачаровала Максима, чтобы он не смог войти и выйти до нашего приезда. Вероника, ты пока попробуй снять чары, – дал команды Тимофей. В кабинете собрались все ученики, которых назвал Зверев, а Вероника всё никак не могла снять заклинание с атамэ. – Значит, едем в гробницу? – спросила Алина Ведунина. – Да, но едут только Женя, Саша, а также ты и Катя с Дианой. Вероника, Влад, школа под вашем руководством. – Есть большой процент, что то заклятие будет тёмным, очень тёмным. Я боюсь, что вы, Катя и Настя, не сможете его произносить, так как тёмная магия влияет на вас больше, чем на нас с Дианой, – сказала Вероника, сидя в кресле. – На сколько большой? – 90 на 9%, – сказала Долмацкая. – такой род магии требует много чёрного и древнего колдовства. – За кого вы нас принимаете? За девочек, которые боятся поломать ногти? Мы найдём эту чёртову книгу, снимем чары, а потом этим ножом я сделаю нам бутерброды на обратный путь, – сказала Степанова. – хоть мы и более чувствительно принимаем чёрную магию, но мы ведьмы, одни из самых сильных, мы высасываем магию и перемещаем её в другой объект. – Ладно, хорошо, когда в путь? – спросила Диана. – Сегодня вечером, – ответил Тимофей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.