ID работы: 12486989

"Теперь это только моя Тряпочка."

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночной кошмар.

Настройки текста
Примечания:
      Ночью Зонтик очень долго не мог уснуть. Он думал по поводу слов Куромаку: «Но ты же понимаешь, что это может быть очередная его шутка?». И правда, что если Вару просто прикалывается и угарает над Бирюзовым, когда остаётся один? Что если он просто играет на чувствах Трефового Валета? Да, Куромаку прав, нужно быть на чеку. Но слова Пикового не давали этого сделать: «Я не настолько чекнутый, чтобы играть на чувствах других!». Зелёный пытается завоевать доверие Зонтика, зная, что после множества дурацких шуточек и издевательств это будет почти невозможно. Сегодня Валет Треф спал в своей комнате, на это его уговорил Куромаку: «Неизвестно что может случиться, когда ты спишь рядом с ним». Зонтик потянулся к мобильному, чтобы посмотреть время.

*0:00*

      — С днём рождения меня! — прошептал Треф.       Тут же послышались шаги. Дверь в комнату открылась, и на пороге стоял Вару… В маске. Зонтик прикинулся спящим. В руках у Пикового была открытка и букет ромашек, любимых цветов Зонтика. Зелёнка поставил цветы в вазу, а открытку положил рядом, на прикроватный столик.       — С днём рождения, Зонтик. И ты это, не делай вид, что спишь. Я уже говорил, что врать и притворяться у тебя плохо получается.       Трефовый Валет сел на кровать.       — Спасибо, Вару, — он обнял Пикового. Доверие скоро будет получено, чувствовал Зонтик. Зелёный черт знает куда ходил за этими ромашками, чтобы поздравить Трефа, и это ещё при его аллергии!       — Ладно, я к себе, — Пиковый поцеловал Зонтика, — Спокойной ночи.       — Спокойной ночи, Вару.       Зелёный ушёл в свою комнату. Трефовый Валет же под давлением перемешавшихся мыслей вскоре уснул.

*Сон Зонтика*

      Трефовый медленно спускался по лестнице на первый этаж. Вдруг кто-то сзади сильно толкает его. Бирюзовый падает с лестницы на пол и больно ударяется головой. Голубоглазый плачет. Дом вокруг Зонта расплывается, и вот уже пусто. Просто чернота. Вокруг Зонтика вырисовываются множество фигур так хорошо знакомого ему Вару. Все они смеются.       — Ты и правда подумал, что я люблю тебя? Какой же ты наивный! Я просто игрался с тобой! Ты для меня не больше, чем чувствительная кукла! Смирись уже с тем, что ты никому и никогда не будешь нужен!!!       Слёзы Зонтика смешались с кровью. Он уже не знал, что делать. Страх и боль забрались глубоко ему в душу.       — Нытик…       — Зонтик… — Сквозь сон слышит Треф и просыпается.

*Реальность*

      На кровати рядом с ним сидел Вару, очень обеспокоенный поведением парня.       — Что случилось?       — П-Просто к-кошмар, — у Зонтика трясётся все тело, и слезы до сих пор льются из его глаз.       — Что бы там ни было, все будет хорошо, — Пиковый обнял Трефового.       — В-Вару, а ты правда меня… любишь?       — Не думаю, что если бы я тебя не любил, пошел бы за 5 километров отсюда, чтобы принести тебе эти грёбаные ромашки.       И правда, если бы не любил, не пошел бы.       — А, точно. А сколько в-времени?       — 6 утра. Пошли на кухню, чай попьем. Там ещё тортик.       — Пошли.       Пиковый спустился по лестнице первым и ждал Зонта. Когда спускался Трефовый, его то ли толкнули, то ли он запнулся, но он полетел с лестницы вниз.       Открыв полные слез глаза, Бирюзовый обнаружил, что находится не на холодном полу и не в обнимку с кровью, а в теплых объятиях зеленоглазого. Зонтик покраснел.       — Спасибо…       — Да не за что, — Пиковый поцеловал Трефового в лоб, — Идём на кухню.

*Продолжение следует*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.