ID работы: 12486989

"Теперь это только моя Тряпочка."

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданный приезд создателя.

Настройки текста
Примечания:
      Вару и Зонтик спустились на кухню. Там на столе стояло оно: огромное, прекрасное, двухэтажное голубое чудо, усеянное облаками и ромашками. Наверху лежал синий зонт и тёмно-коричневый шарфик.       - Вару... Это прекрасно! Этот торт великолепен! - Шестой чуть не задушил Пятого.       - А внутри он клубнично-шокладный)))       - Спасибо, спасибо, спасибо!!! Обожаю тебя!!!       - Я тебя тоже.... Слушай, а давай вечером поедим вместе с остальными. Вдвоем как-то пусто будет.       - Ну... Давай.       Вдруг кто-то постучал во входную дверь. Вару подошёл и посмотрел в глазок.       - Кого это к нам занесло!!! Сам Фёдор Нечитайло! Решил спустя год навестить нас!       Федор вошёл в дом.       - Здравствуй, Вару. А где остальные клоны?       - Ты на часы смотрел? Все кроме нас с Нытиком спят.       Фёдор подождал пока все клоны придут в гостиную.       - Я могу кого-то разочаровать, кого-то обрадовать. Вобщем, не буду тянуть. Завтра вы все переноситесь в реальный мир, в разные точки России. Это не обсуждается. Вы, скорее всего, больше никогда в жизни друг с другом не увидитесь. У меня все. До свидания.       Фёдор скрылся в портале, никто даже не успел ничего сказать.       - Чего? Он вообще ах*ел? - Вару решил заговорить первым. Зонтик сидел весь в слезах.       Зелёнка обнял Трефового Валета.       - Я найду тебя, - шепот Пикового был тихим, но ясным и отчётливым.       Весь остальной день клоны занимались кто чем хочет. Дарили Зонту подарки, ели торт. Вечером Зонт решил лечь с Вару, хотел провести последние несколько часов с ним. Пиковый не сопротивлялся. Весь вечер они лежали в обнимку и болтали о предстоящей жизни в реальном мире.       - Вару, ты правда меня найдешь?       - Что за глупости, конечно найду, обязательно. Будешь моим навсегда.       Так они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.