ID работы: 12487294

Плохая шутка.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мини-начало, возвращение в Сказочный мир.

Настройки текста
Примечания:
Был летний денëк. Девочки вернулись с колледжа в Сказочный мир. Ведь начались летние каникулы. Даже Влад и доспехт вернулись в театр, они тоже хотели отдохнуть. Девочки приближались к дворцу Сказочного мира. - Сейчас маму и папу встречу - Радовалась Алëнка - Я их давно не видела. - Ты с ними виделась месяц назад - Сказала Маша - Так что это не давно. - А для меня, Машенька, это давно - Сказала она. Девочки посмеялись. Они вошли во дворец и поднялись в тронный зал. Они вошли туда. - Мама, папа - Закричала Алëнка, тут же обнимая их. - Доченька - Сказала Мама Алëнки - Рада тебя видеть. - Здравствуйте, девочки - Сказал король - Рад вас видеть. Девочки немного поклонились ему. - Поздравляю вас с окончанием курса. - Спасибо - Сказали девочки. - Вы у нас останитесь? - Спросила Мама Алëнки. - Нет, Ваше величество, мы пойдëм на мельницу - Сказала Варя. - Ну тогда ступайте - Сказал король. Алëнка подошла к остальным девочкам. Они попрощались и вышли с дворца. А тем временем, Влад и Доспехи вернулись в театр. Всегда, когда наступает лето, Моргана улетает в отпуск. Она опять назначила Влада смотрителем театра. Влад и доспехи зашли внутрь своей старой комнаты. Влад сел на диван. - Ох, как я устал от этих малявок - Сказал он - Некоторые мозги пудрят, некоторые вообще странно себя ведут, хорошо что Патруль хоть адекватно себя вели. За весь курс, Влад очень сильно сблизился с Патрулëм. Да и они тоже к нему сблизились. Они стали хорошо общаться, даже Варя. Варя перестала ему язвить, ведь наконец поняла, что он изменился, хоть Алëнка ей это говорила уж очень много раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.