ID работы: 12487294

Плохая шутка.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уборка.

Настройки текста
Примечания:
Девочки вошли в мельницу. Внутри было пыльно, ведь как они ушли с неё, тут никто не появлялся. - Ох, девчëнки - Сказала Рыжая - Как я соскучилась по мельнице. - И не поспоришь - Сказала Маша. - Тут надо убраться - Сказала Варя - А то слишком грязно. - Убираться? Мне лень - Сказала Аленка. - Надо убраться, Алëночка, а то будем чихать - Сказала Снежка. - Ох, ладно - Она встала с дивана - Давайте. Они стали убираться. - Так - Сказал Влад - Надо быстрей убраться, а то мне сейчас не до этого. Доспехи кивнули, надели фартук, и взяли метлу. А Влад стал разбирать какие то коробки. Девочки закончили убираться спустя 2 часа. - Ооооххх, я усталааа - Простонала Алëнка, лежа на диване. - А ты то что устала? Ты только пыль вытерла на втором этаже и всë. И то я там вытирала, просто попросила тебя дотереть - Сказала Маша. - Дотереть?! - Аленка вскрикнула - Да там еë было целая куча! - Девочки, не ссорьтесь - Сказала Снежка. - А мы не соримся - Сказала Маша. - Ага, просто спорим. - Ладно всë, давайте что нибудь приготовим - Сказала Варя - Маш, пойди купи что нибудь в магазине. - А что именно? - Не знаю, купи может макарон, и мясо - Она протянула ей деньги. - Хорошо - Маша вышла из мельницы. - Снежка, найди кастрюлю и сковородку. - Хорошо - Она пошла их искать. - А ты, Алëнка.... Ээээ - Она не знала, что ей придумать. - А я просто буду лежать. - Придумала - Сказала она - Позови мальчиков к нам, пусть с нами поедят. - И Владика тоже? - А он что, девочка что-ли? - Она засмеялась - Да, Морока тоже. - Отлично! - Алëнка выбежала из мельницы. Варя села на диван. Чувство ностальгии настигло еë. Она вспомнила, сколько всего было связанно сдесь. Приятное чувство. Доспехи и Влад закончили убираться. - Моргана что, никогда не убирается здесь?! - Возмутился Влад - Тут такой бардак был, как будто тут был ураган. Вдруг, дверь с грохотом открылась. - Владик! - О, ещë один ураган. Алëнка подбежала и обняла его. Влад еë приобнял в ответ. - Что хочешь? - Пригласить тебя к нам на мельницу, все вместе поедим. - Ты приглашаешь? У Колючки спроси, она же у вас.... - Он не успел договорить. - Варечка всех вас приглашает - Сказала она. - Ого, Колючка решила сама нас пригласить? Это что то новенькое. - Не придумывай, Владик, Варя почти всегда вас звала. - Кого это вас? Это этих двоих она звала. Про меня вообще ни одного слова не было сказанно. - Да брось, Варечка же сама тебе говорила, что уже точно доверятет тебе. - Мгм, но я что то этому не верю. - Почему же? - Не знаю, что то такое чувство - Влад немного помрачел. Алëнка это заметила. - Ты чего, Владик? Влад спустя несколько секунд очнулся. - А, что? - Ты чего? Что то не так? - Да, не, всë норм.... Ладно, приду. - Спасибо, Владик - Она обняла его. - Всë иди, скоро приду. Алëнка вышла из театра и пошла звать Сашу и Васю. Ведь мальчики тоже были в Сказочном мире. Они опять обучались у Друида.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.