ID работы: 12487294

Плохая шутка.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совместный ужин.

Настройки текста
Примечания:
Алëнка вышла из театра и пошла звать Сашу и Васю. Ведь мальчики тоже были в Сказочном мире. Они опять обучались у Друида. Через 10 минут, она была около дома друида. Она зашла внутрь его сада. Там были Саша и Вася. Саша поливал растения, а Вася копал грядки. - Мальчики! - Крикнула Алëнка, подбегая к ним. Мальчики обернулись. - Алëнка - Крикнули они. Алëнка обняла Сашу. Он обнял еë в ответ. Через несколько секунд, они отстранились. - Что ты здесь делаешь? - Спросил Вася. - Хочу вас пригласить на совместный ужин, все вместе поедим. - Отличная идея - Сказал Саша - Только вот я не знаю, сможем ли мы справиться до вечера... - Не боись, Саш, мы всë сможем - Поддержал Вася Сашу. - Ну вот, работайте, работнички - Алëнка посмеялась - До вечера! -До вечера - Крикнули мальчики. Тем временем, Маша купила все продукты. - Молодец, Маша - Сказала Варя - Быстро ты, однако. - А в магазине особо очереди не было, поэтому и так быстро - Она улыбнулась. - Ладно, сейчас буду готовить - Она стала разбирать пакет - Снежка, налей пока воду в кастрюлю и поставь на плиту. - Хорошо - Снежка набрала воду в кастрюлю и поставила на плиту, греться. Тем временем, Алëнка вернулась на мельницу. - Всë, всех позвала - Сказала она. - Молодец, Алëночка - Сказала снежка - С мальчиками нам будет приятней, ведь они с нами. Маша разочарованно вздохнула. - Ты чего, Маш? - Спросила Рыжая. - Корвина нехватает.. - Она загрустила. Девочки подошли к ней и обняли еë. - Не грусти, Маш, всë хорошо - Сказала Варя - Зато есть мы. - Но мне его не хватает, я его люблю.. - Мне без Васечки тоже было сложно в колледже, но я привыкла, тем более, в сентябре, ты его опять увидишь. - Эх, ладно, может, ты и права - Маша слабо улыбнулась. - Так всë, я пошла готовить - Сказала Варя. Где то через час, в дверь постучались. - Я открою - Алëнка побежала открывать дверь. Она открыла еë. На пороге стояли Саша, Вася и Влад. - Это мальчики! - Крикнула она - Заходите. Пацаны прошли внутрь. - Привет, Васечка - Снежка обняла его. - Привет, Снежка - Он тоже еë обнял. Саша тоже обнял свою рыжую, а она его. Влад подошëл к Варе. Варя жарила мясо. - Ну привет, колючка - Сказал он. Варя обернулась. - Привет - Потом опять обернулась. - Хм, не знал, что ты умеешь готовить мясо. Варя чувствовала горячее дыхание Влада у себя на затылке. От этого, у неë пошли мурашки. - Да, представляешь, умею - Сказала Варя с саркастичным тоном. Влад фыркнул, потом, уселся на диван - Вы уже подготовили стол. - Ага - Сказала Маша - Снежка всë сделала, и за это ей спасибо. Снежка мило улыбнулась похвале Маши. - Давно мы так не собирались - Сказал Вася. - И не говори - Сказал Саша - Я уже соскучился по Алëнке. Все повернулись к Саше, после этих слов. Саша понял, что сказал не то. - Ой, тоесть я хотел сказать, что соскучился по всем вам. - И даже по мне? - Спросил Влад. Саша фыркнул. Влад ухмыльнулся. - А я не скрываю, что соскучился по Снежке - Сказал Вася. - Ну по тебе видно, ты весь от счастья сияешь - Сказала Маша. Ребята посмеялись с этого. Через пол часа, еда была готова. Варя всем положила мясо, а Маша макароны. Все сели за стол. Каждый налил себе газировки. Варя встала со стула. - Ну что, за встречу - Сказала она. Все остальные тоже встали со стола. - За встречу - Все стукнулись кружками и стали есть. - Ого, не знал, что Колючка так вкусно готовит мясо - Влад хвалил Варю. - Ну вот теперь знаешь - Сказала она - Макароны тоже попробуй. - Уже попробывал, тоже вкусные, Колючка - Влад не переставая еë так называть. - Пф, Морок - Ответила Варя на его колкость. - Так, хватит тут ссориться, мы тут едим - Сказала Алëнка. - Да, давайте просто в тишине поедим, всë равно все соскучились по друг другу - Сказала Маша. Ребята промолчали. Чувство ностальгии настигло ребят. Сколько всего они пережили. Все были родны друг другу. Эти чувства прошлись теплом внутри ребят, а по коже прошли мурашки. - А кстати, где Алиса? - Спросила Алëнка. - Она с родителями - Сказала Маша. - Мм, понятно. Ребята закончили ужинать. - Ох девочки, спасибо - Сказал Саша - Очень вкусно. - Это Варечку надо благодарить - Сказала Снежка - Это она всегда вкусно готовит. Ребята поблагодарили Варю за еду. - На здоровье - Варя улыбнулась. Девочки убрали все тарелки в раковину. Варя помыла посуду. Все были сыты и довольны вечером. - Ну что, мы с Васькой пойдëм, а то нам завтра рано вставать, поливать растения. - Идите - Сказали девочки. Алëнка и Снежка обняли своих парней. Саша и Вася вышли с мельницы. - Ладно, я тоже пойду, доспехи меня наверно уже ждут. - Пока, Владик! - До завтра, Влад - Сказали Снежка и Маша. - Не боишься, Морок? - Чего бояться, Колючка? - Темноты, вдруг тебя украдут - Девочки немного посмеялись. - А что, волнуешься - Он подошëл к ней. - Волнуюсь? Ха, больно надо мне за тебя волноваться. Влад опять помрачел. Он знал, что это просто колкость Вари, но эти слова, что то сильно отпечатались у него в голове. - Ты чего? - Спросила она. - Ничего! - Злобно ответил он - До завтра! - Он с грохотом вышел из мельницы. - Что это с ним? - Спросила Варя. - Не знаю - Сказала Маша - Походу, ему не понравились твои слова. - А что в них такого? Это же просто шутка. - А может Морок любит Варечку? Как думаете? - Спросила Снежка. - Реально - Сказала Маша, кладя руки на голову - Походу, он что то чувствует к тебе. - Может - Сказала Варя - Так ладно, завтра разберëмся, давайте спать. Девочки кивнули. Они переоделись и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.