ID работы: 12487294

Плохая шутка.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Машино счастье.

Настройки текста
Примечания:
Влад вернулся в театр. Его встретили доспехи. Влад прошëл в комнату и сел на диван. Его руки запутались в его волосах. Он пытался понять, почему так? Почему? Вроде, это обычная колкость Вари, но что то было не так. Эти слова сильно отпечались у него в голове. В горле появился какой то ком, который не давал нормально дышать. Он смог его проглотить. Влад разделся и лëг спать, чтобы эти мысли его не унесли куда подальше. Девочки проснулись где то в 10 часов. Первая проснулась Алëнка. Своими громкими шагами, она разбудила остальных девочек. - Алëнка - Сказала сонно Маша - Что ты так топаешь? - Я нормально хожу, ничо не топаю - Сказала она - Вижу вы проснулись. Ставить чайник? - Да, ставь - Сказала Варя, вставая с кровати. Маша и Снежка тоже встали с кроватей. Пока Алëнка наливала воду и ставила чайник, девочки переоделись и заправили кровати. - Алëнка, иди переоденься и заправь свою кравать - Сказала Маша. - Окей - Она побежала это делать. Тем временем, чайник вскипел. Маша сделала всем бутерброды, плюс ромашковый чай. Девочки сели за стол и стали есть. - Кто что сегодня будет делать? - Спросила Маша. - Я буду смотреть свой сериал - Сказала Варя. - А я с зайкой играться - Сказала Снежка. - А я в комп играть, я там одну миссию не прошла, очень сложная - Сказала Алëнка. Девочки посмеялись. - А ты что Маша, будешь делать? - Спросила Варя. - А я пойду прогуляюсь, может в магазинчик зайду, книг куплю новых - Сказала она. После того, как все поели, стали заниматься своими делами. Маша вышла на улицу. Она решила пройтись по улочкам Сказочного мира. Чувство ностальгии вдруг охватило еë. Она узнала эти знакомые улочки. Эх, сколько всего они прошли с девочками. Это была отдельная история. Она, да даже не она, все ребята не забудут те моменты, которые происходили с ними в Сказочном мире. Но уже через час, ей надоело просто так гулять, поэтому, она решила сходить в магазин, купить книги. Она всегда покупала там книги, когда они искали Алëнкиных родителей. По пути, она встретила Волколаков. Они сидели около стола и поедали мороженное. Она немного испугалась, но вспомнила. Алëнка говорила ей, что еë родители простили их, теперь, бояться их незачем. Она решила подойти к ним. - Привет - Сказала она Тонкому и Толстому. - Привет - Сказал Толстый - Что то надо? - Да нет, хотела спросить как вы, вас же простили? - Да - Сказал Тонкий. - А где Шеф? - Спросила Маша. - Я здесь - Сказал он, выходя из переулка - Что ты здесь делаешь, волшебница? - А мы с девочками пришли сюда отдыхать, у нас каникулы - Она улыбнулась. - М, понятно, ладно иди, мы заняты - Сказал он - Вы опять жрëте?! Я же сказал, хватит жрать! - Ну Шеф.. - Без ну! - Он схватил обоих за шкирки и понëс в их логово - Ненасытные. Маша посмеялась, потом, опять пошла в магазин. Через 5 минут, она была около него. Она зашла внутрь, стала рассматривать книги. Маша пошла в отдел с новыми книгами. Взяла парочку и пошла на кассу. Там расплатилась и вышла. Она стояла около входа. Потом, она заметила кое кого. Но из за солнца, облик был размазан. Она прикрыла рукой солнце. То что она увидела, повергло еë в шок. Она увидела Корвина, который шëл в этот же магазин. - Корвин....... КОРВИН! - Она закричала от счастья. Корвин обернулся. - Маша?... МАША - Он побежал к ней. Она тоже побежала, выронив пакет с книгами на землю. Маша прыгнула ему на шею, обнимая того. Корвин держал еë за ноги. Потом, отпустил, и обнял уже за талию. - Ты ж моë счастье! - Сказала радостно она - Что ты здесь делаешь? - Я всегда на летних каникулах приезжаю к бабушке и дедушке - Ответил он. - Ух ты. - А ты что здесь делаешь? - Мы с девочками здесь будем все каникулы. Ты в магазин за книгами? - Ну да - Ответил он - Ты лучше возьми свой пакет, пока кто то не украл. - Пакет, точно! - Она ринулась к нему. К счастью, еë пакет никто не забрал. - Тебя подождать? - Спросила Маша. - Ну если хочешь, подожди, я всего за одной книгой. Корвин купил еë, и вышел к Маше. - Щас занесу домой - Сказал он. - Хорошо, ладно пока.... - Она не успела договорить. - Слушай, а Влад же тоже вернулся сюда? - Ну да, он в театре живëт. - А можешь сказать, где именно? Влад и Корвин довольно близко сдружились. Корвин даже называл его по имени, без Владислав Владимирович. Маша объяснила ему, куда и где его искать. - Хорошо, спасибо - Он обнял её - Да пожалуйста - Сказала она - Если чë, мы живëм на мельнице, приходи. - Хорошо - Сказал он. Маша пошла обратно на мельницу. Через 10 минут, она была около неё. Она вошла внутрь. - Девочки - Сказала Маша, входя внутрь - Вы не представляете, кого я встретила. - Кого же? - Спросила Алëнка. - Корвина. Все уставились на Машу. - Корвина? - Сказала Варя - Но что он тут делает. - Он каждые летние каникулы ездит сюда к бабушке и дедушке. - Ого - Сказала Снежка - Значит всë таки ты не одна будешь. - Эх, это точно - Маша улыбнулась. Тем временем, Влад сидел на диване и читал какую то книгу от скуки. Вдруг, ему постучались в дверь. - Опять рыжая походу - Сказал он, вставая с дивана, направляясь к двери. Он открыл еë. - Ну привет - Сказал Корвин. Влад удивился. - Коврин? Да ну нафиг, здарова - Он протянул ему руку. Корвин пожал еë. Корвин прошëл внутрь. Он рассказал Владу, что он тут делает и на сколько он тут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.