ID работы: 12487294

Плохая шутка.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Культурный отдых

Настройки текста
Примечания:
Корвин прошëл внутрь. Он рассказал Владу, что он тут делает и на сколько он тут. - Даже не знал, что у тебя есть бабушка и дедушка - Сказал Влад. - Да я и сам не хотел как то рассказать - Сказал он - Не было повода. - А теперь есть - Сказал Влад. - Какой? - Пойти и выпить за нашу встречу. Корвин опешил. - Выпить? В смысле алкоголь? - Ну да, а что? - Я просто никогда не пил.... - Ну вот значит мы это и исправим - Сказал Влад - Пошли в бар, там у меня есть кое какие знакомые, которые нам дадут выпить. - Я н..... не знаю - Сказал Корвин с запинкой. Влад обернулся. - Ты чего, боишься? Корвин кивнул. - Не боись, всë будет норм. Корвин вздохнул, но согласился. Влад и Корвин вышли с театра. Был уже вечер, поэтому все сказочные возвращались с работы. - А нас точно пропустят? - Спросил Корвин. - Я же тебе сказал, что у меня там есть знакомые, они нас пропустят. - Окей, хорошо. Через 10 минут ходьбы, они пришли в бар. Они зашли внутрь. - Так, стой здесь, я сейчас приду - Сказал Влад. Корвин кивнул. Влад ушëл Через 5 минут, Влад вернулся к Корвину. - Всë, пошли - Сказал Влад. Влад и Корвин сели за круглый столик. На столике уже стоял алкоголь. В баре играла громкая музыка, но не достаточно громкая, чтобы люди не слышали друг друга. - Ну как тут тебе? - Чуть громче, спросил Влад. - Нормально - Сказал Корвин - Даже лучше, чем я себе предстовлял. - Это почему? - Я думал, тут будут пьяные мужики, это же бар, тут обязаны пить. - Но только не в этом баре, здесь не любят сильно пьяных, так что расслабься - Влад взял стопку и налил туда виськи - На, пей. Корвин взял стопку с виськи. Он посмотрел на Влада. Влад ему кивнул. Корвин вздохнул и выпил залпом. У Корвина в горле сразу стало горячо. Но этот эффект, быстро пропал. Влад тоже налил себе и выпил. - Ну как? - Спросил Влад. - Пойдëт - Сказал Корвин. Влад взял его стопку и опять налил виски. - На ещë. Корвин взял и выпил. Алкоголь ударял в его голову медленно. Тело начинало медленно расслабляться. Им принесли устриц. Влад налил себе и тоже выпил. Потом, взял устрицу и съел. Корвин тоже взял и съел. - Как там у вас с Машей? - Спросил Влад - Всë отлично, она меня любит - Алкоголь придавал Корвину уверенности. - Ну конечно, после такого секса, она тебя точно залюбит. - Всмысле? Как ты узнал. - Маша сама сказала про ваш секс, сказала, что ты очень харош - Влад выпил ещë одну стопку - Почему не попросил взять в рот, зачем кончил ей на живот? - Я не знаю, не хочу это обсуждать - Корвин выпил ещë одну стопку - Да и тем более, это было обоюдное согласие, плюс она мне отлично отсосала до секса. Влад улыбнулся. Ему нравилось смотреть, как алкоголь влиял на Корвина. Как менялась его речь и подбор слов. Вискарь был довольно крепкий. Не смотря на то, что они выпили лишь одну бутылку, он хорошо подействовал на них обоих. - Ну как тебе в целом? - Спросил Влад. - Охуенно. Влад усмехнулся. - Хочешь ещë? - Да. Влад взял ещë одну бутылку, только чуть слабее того виски, а то бы их унесло. Они выпили вторую бутылку. Корвин никогда не чувствовал себя так хорошо. Алкоголь знатно ударил в голову, а тело было расслаблено, даже сильнее, чем после секса с Машей. - Что будем делать - Спросил вяло Корвин. - Может к Патрулю наведаемся? - Сейчас почти ночь, они наверное спят...... хотя похуй, пошли. Влад удивился, но потом улыбнулся. Они вышли с бара. - Ну что, пойдëм? - Сказал Корвин. - Пойдëм Влад и Корвин пошли на мельницу к Патрулю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.