ID работы: 12487294

Плохая шутка.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночные, пьяные разговоры.

Настройки текста
Примечания:
Влад и Корвин направились в сторону мельницы. Было уже довольно поздно. Все сказочные либо спят, либо готовятся ко сну. Тем временем, девочки не спали. Они не особо та и хотели, ведь целый день почти нечем таким уж важным не занимались. Разве что Варя хотела немного, потому что весь день на ноутбуке смотрела свой сериал. Да и Алëнка, она целый день играла в комп. Влад и Корвин шли довольно быстро. Видимо, алкоголь им ударил в голову, и они получили прилив адреналина. Через 10 минут, они уже приближались к мельнице Патруля. - Смотри, свет горит, значит они не спят - Сказал Влад Корвину. - Ага - Сказал Корвин - Щас узнаем, почему не спят - Корвин направился на мельницу. Слова Корвин прозвучали для Влада угрожающе. Не смотря на то, что он был пьяный, у него всё равно оставался маленький рассудок. - Постой - Крикнул его Влад - Ты их так напугаешь! - Насрать - Сказал Корвин. Влад побежал за ним. Они вошли внутрь лесницы мельницы. Девочки услышали, как кто то приближается к двери. - Кто это? - Спросила Маша. - Не знаю - Сказала Варя. Дверь открылась. - Корвин? Влад? - Удивилась Маша - Что вы здесь делаете? - А ты не видишь? Пришли сюда - Сказал грозно Корвин. Девочки удивились, особенно Маша. Корвин так себя никогда не вëл. - Хули не спим? - Спросил Влад - Весь день хернëй страдали? - Владик, ты чего? - Спросила Алëнка. Маша подошла к мальчикам. Она почувствовала запах алкоголя. - Да они пьяные! - Крикнула Маша. - Пьяные?! - Возмутилась Варя - Вы где пили!? - В баре, а что, возмутилась, что мы тебя не позвали - Спросил с усмешкой Влад, садясь на диван. Корвин тоже сел на диван. - Да как ты.... - Тихо Варя - Сказала Маша - Ты их так разозлишь. - Как вам вообще продали алкоголь? - Спросила опять Варя. - Колючка, у тебя память плохая? Помнишь тех парней с бара, напротив школы, они и дали нам выпить. - Ты их знаешь? - А то, если хотите, могу и потом вам дать выпить. - Нет, спасибо, нам уж точно не надо - Сказала Маша. Корвин встал с дивана, направляясь к Маше. Все смотрели на них с интересом, что же сейчас произойдёт. Он подошëл вплотную к ней. - Коврин - Сказала Маша - Ты чего? - Ты такая красивая - Сказал он пьяно - Ты это знала? - Да - Ответила она. Корвин обнял еë. - Ты моë чудо, Маш, я всегда буду любить тебя - Сказал он - Ты мне вскрутила голову своей красотой. Девочки стояли с умилительными лицами. Даже Влад встал с дивана от этих слов. Он был мягко говоря в ахуе. Маша обняла его в ответ - Я тоже тебя люблю, мой пьяных котик - Хихикнула она - Пойдëм на кухню. Корвин согласился. Они пошли на кухню. - Это что сейчас за хуйня была? - Спросил Влад. - Не знаю - Сказала Алëнка. - Я думал, он ей щас ебало сломает. - Морок, хватит так выражаться, говори нормально, или иди от сюда - Раздражённо сказала Варя. Влад тут же поменялся в лице. Всего два больших шага, и он стоит вплотную к Варе. Она аж вздрогнула. - Что ты сказала?! - Что слышал! - Крикнула ему Варя, разворачиваясь к своей кровате. Но вдруг, еë остановил Влад, поворачивая опять к себе. Она ничего не успела сказать, так как Влад поцеловал еë. Она не стала отвечать, а лишь прикусила его губу. - Ай - Влад отстранился от неë - Ты охерела? - Это ты охерел, Морок! Видешь себя как свинья! - Я же любя - Сказал он. Варя встала в ступор. Похоже, еë догадки того, что Влад еë любит, оказались правдой. Она слегка улыбнулась. - Влад, иди сюда - Крикнула его Маша. - Зачем? - Надо. Влад пошëл на кухню, как и остальные девочки. - Что это? - Спросил Влад у Маши. На столе стояли две чашки чая. - Это отрезвляющий, ромашковый чай, попейте его, чтобы на утро вам было хорошо - Она улыбнулась. Она врала, на самом деле, она хотела добиться протрезвения мальчиков сейчас. Мальчики выпили чай. По инструкции, он должен был подействовать через час. Но когда час прошëл, Влад и Корвин всë равно были пьяные. - Вы что пили? - Спросила Маша. - Виски - Сказал Корвин. - Сколько? - Две вроде, да же? - Спросил Коврин у Влада. - Да - Ответил он. - Зачем столько много? - Спросила Снежка. - Просто так - Сказал Влад. - Я не хочу, чтобы Коврин стал алкоголиком - Сказала Маша. - Тоесть, ты блядь сейчас намикаешь мне, что я алкаш?! Маша испугалась Влада. - Да нет, ты чего, Влад - Попыталась она его вразумить - Я так никогда не считала. - А вот я иногда считала - Сказала Варя. - Ох, я всë думал, когда ты свою ебучую колкость скажешь - Смеясь, сказал Влад. - Хватит, достали уже - Сказала Алëнка - Владик, вы пьяны, так что давайте я уж лучше вас спать уложу. - Мы не хотим спать! - Сказал Коврин - Вам нужно поспать, мальчики, так вам и нам будет лучше - Сказала Снежка. - Сколько времени? - Спросил Влад. - Почти 3 часа ночи - Сказала Маша. - Детское время - Влад приблизился к Варе и обнял еë. Она опешила. - Морок, отпусти меня - Сказала она, пытаясь вырваться. - Ну Колючка - Он вдохнул запах еë волос - Твои волосы ахуенно пахнут, какой шампунь используешь? - Дорогой - Она улыбнулась - Всë Влад, отпусти меня, поиграли и хватит, я спать хочу. - Может вместе поспим - Предложил он. - Нам незачем вместе спать - Она отошла от него. - Почему же, вдруг на тебя Корвин набросится, и ты не сможешь от него защищаться. - Корвин будет спать со мной - Сказала Маша - И не на каких Варь он ненападëт. - А ты что, ревнуешь? - Спросила Варя с ухмылкой. - А ты подумай - Сказал он - Так, на диване я не хочу спать. - На полу тогда будешь - Сказала Варя. - На втором этаже есть кровать, Владик - Сказала Алëнка - Можешь там поспать. - Вот видишь, Колючка, Рыжая предложила мне кровать, совсем ты не любишь меня, ведь я то тебя люблю - Ага - Сказала она - Я прям ненавижу - Она улыбнулась. Она специально это сказала, чтобы его позлить. Но видимо, это ей не удалось. "Ладно, утром повеселимся, наверняка, ты захочешь мне признаться окончательно, я тебе специально откажу"- Сказала она это мысленно. На еë лице появилась коварная улыбка. Кое как, девочки смогли уложить Корвина и Влада спать. Но всë равно, Влад продолжал бубнить, тем самым мешая Варе уснуть. "Завтра ты получишь"- Сказала мысленно Варя. Корвина Маша смогла уложить спать, он не особо бубнил. Уже где то к 5 часам, все ребята заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.