ID работы: 12487294

Плохая шутка.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нет, не буду. Поплачь.

Настройки текста
Примечания:
На часах было где-то 10 часов. Не смотря на то, что ребята легли под утро, они всë равно выспались. Девочки встали первыми, мальчики ещë спали. Пока мальчики спали, девочки успели заправить кровати, привести себя в порядок и поесть. Где то почти в 11 часов, проснулся Корвин. - Корвин - Сказала Маша - Доброе утро. - Ага - Сказал Корвин, держась за голову. - Что, голова болит? - Спросила она. Корвин кивнул. - Не надо было столько пить - Сказала Варя - Напились как не в себя, пришли к нам, быковали на нас, вели себя неподобающе. - Правда? - Спросил он - А я этого не помню. - А вот мы помним - Сказала Маша, улыбаясь. Потом, они услышали, как кто то на втором этаже упал на пол. - О, Владик проснулся - Алëнка побежала на второй этаж - Владик, доброе утро - Она помогла ему встать, потом, обняла его. - Ага, доброе - Сказал он - Голова болит. - О, проснулась главная пьяница - Сказала Варя - Что, головушка болит? - Притворно умилилась она - Так тебе и надо, будешь знать, что пить надо в меру, а не как бездонная бочка! - Я и пил в меру - Сказал Влад - Ты опять колишься, Колючка. Признайся, тебе ведь понравилось, как я ночью тебя обнимал? - Нет, ни капельки не понравилось - Сказала она - То есть, ты всë помнишь, что было ночью? - А то - Сказал он - Не первый раз пью, научился помнить то, что было, когда нахожусь пьяным. - Ты мне весь сон испортил! - Ну прости - Сказал он. - Ахаха, не каждый день слышу от тебя извинений - Она улыбнулась. Тем временем, пока они разговаривали, они спустились на первый этаж, на кухню. Девочки им приготовили еду. Мальчики сели за стол и стали есть. - Ну что, вкусно? - Спросила Маша. Мальчики кивнули. - Не смотря на то, что Корвин был пьяным, он так меня вчера обнимал. Корвин покраснел от этого. - Как же я рада, что мы встречаемся, и любим друг друга - Маша подошла к Корвину и обняла его. Ребята умилились, а Влад задумался. "Это мой шанс, предложить Варе встречаться"- Пронеслось у него в голове. - Варя - Сказал он. Она повернулась к нему. - Что? - Спросила она. Он встал и подошëл к ней. - Ты готова со мной встречаться? - Спросил он. - Встречаться? - Спросила она. Влад кивнул - Я тоже тебя люблю, и очень хочу с тобой встречаться. "Ладно, утром повеселимся, наверняка, ты захочешь мне признаться окончательно, я тебе специально откажу" - Прокрутились еë же слова у неë в голове. На этом моменте, она улыбнулась. Влад уже подумал, что она согласиться но тут.. - Нет - Довольно сказала она. Влад опешил. - Нет..... Но почему? - Не хочу - Сказала она - Тем более, я тебя не люблю. Ты реально думал, что я тебя люблю? Ахахах, какой же ты глупый и наивный, Морок - Она довольно улыбалась. А Владу, было не до улыбки. У него был шок. Она отказала, сказала "Нет" Девочки заметили, что Влад изменился в лице. - Владик, ты чего? - Спросила Алëнка. Но Влад ничего не ответил, а лишь встал и направился к выходу из мельницы. - Ахахах, бедный Морок - Варя не переставала шутить - Что, отказали тебе? Ах, какая жалость. Бедненький) Поплачь в подушку - Варя посмеялась над этим. А Владу стало только хуже. Ноги становились ватными, а в глазах стало темнеть. Всë это сопровождалось под громкий смех Вари. Влад собрал все силы и пошëл опять к выходу. В этот момент, пришли Саша и Вася. - Девчонки, привет - Сказал Саша. Влад оттолкнул их от выхода и ушëл. - Влад - Окликнул его Вася - Что это с ним? - Спросил он у Саши. - Не знаю - Ответил тот - Девочки, что это с Владом? - Мы и сами не поняли - Сказала Снежка. - А вот я поняла - Сказала Маша, грозно смотря на Варю. - Что? - Ответила та - Это просто шутка. Ничего в этом страшного нет. Подумаешь, погрустит денëк и будет как прежним - Сказала уверенно она - Да и тем более, это месть, за то, что не дал нормально мне поспать. - Это слишком жестоко было, Варечка - Сказала Алëнка - А вдруг Владик поверил? - Да не вдруг, он реально поверил - Сказала Маша - У него так лицо изменилось после слов Вари. - Я же вам говорю, ничего страшного, подумаешь, отказала ему, ничего с ним не будет. Тем временем, Влад шëл в театр. В горле появился какой то ком. Тело как то странно болело. Он пришëл в театр. Зашёл в свою комнату. Даже с доспехами не поздоровался. Он сел на диван и стал проворачивать у себя в голове слова Вари. "Нет. Ахаха, поплачь в подушку"- Крутились эти слова. Они как будто резали Влада. Хотели, чтобы он мучительно страдал, чтобы потом, мучительно умер. Неужели, всë это правда? Все эти слова, правда? Что если, это была всë еë игра? Она игралась им ещë в колледже, когда сказала, что ему верит, что он изменился? Или же, это вся игра Патруля над ним. Они его использовали? В голове происходила какая то каша. Он не мог нормально переваривать информацию. В глазах всë начало плыть, тело, как будто не хотелось слушаться. Он не мог встать. Он понял, что продолжать дружить с ними, нет смысла, особенно с Варей. Она разбила ему сердце. Сделала морально больно. Зачем же тогда они ему? Раз его не любят? Неужели, они лицемеры? Просто использовали его, ради своей выгоды? Нет, он не мог в это верить..... Влад увидел бутылку водки у себя под столом. Он еë ещë покупал до того, как пришëл в колледж. Он тогда не успел еë выпить. Он взял еë, и посмотрел срок годности. Он ещë не истёк. Потом, как в тумане, он встал, и стал искать стакан. Доспехи хотели ему помочь. Он толкнул их, ведь они перегородили ему путь. Они с грохотом упал на пол. Влад даже не посмотрел на них. Он нашëл стакан и сел на ещë один диван, рядом с которым был стол. Он открыл водку и налил пол кружки. Он залпом выпил всë. Потом, Влад взялся руками за голову, и заорал. Доспехи не понимали, что случилось с Владом. Ещë вчера он был нормальным, радовался, что здесь, в Сказочный мир пришëл его друг, а сейчас........ Тем временем, злость внутри Влада наростала. Он нервно и быстро дышал. Доспехи это заметили. Они поняли, что дела идут плохо. Они вышли из комнаты и побежали на мельницу, в надежде на то, что Патруль им помогут. Сейчас, как никогда, Доспехи боялись за Влада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.