ID работы: 12487294

Плохая шутка.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Истерика в театре.

Настройки текста
Примечания:
Где то через 10 минут, доспехи прибежали к мельнице. Она зашли внутрь. Патруль и мальчики обсуждали произошедшее, как вдруг, дверь неожиданно открылась. - Доспехи? - Сказала Маша - Что вы тут забыли. Доспехи языком жестов показали, что с Владом всë плохо. - Девочки - Сказала Маша - Кажется с Владом что то не так. - Так чего мы ждëм, пойдëм скорее в театр - Сказала Алëнка. - Я не пойду - Сказала Варя. - Почему? - Спросили еë ребята. - Не хочу. Ребята решили не уговаривать Варю пойти с ними. Шли они пешком, хотя Доспехи хотели уже бежать. Всë же, ребята побежали. Через всë такие же 10 минут, они были около театра. Они зашли внутрь. Потом, пришли к комнате Влада. Они зашли в неë. Ребята увидели, как на столе лежала пустая бутылка из под водки. Вдруг, из другой комнаты вышел Влад, с бутылкой в руках. - Хули пришли?! - Злобно спросил он. - Владик.. - Начала Алëнка. - НЕ ВЛАДИК Я ТЕБЕ, ТВАРЬ!!! - Влад заорал. Ребята не на шутку испугались. - Влад, успокойся... - Пыталась успокоить его Маша. - Я ещë раз повторяю, нахуя вы сюда пришли?!?! Доспехи хотели подойти к Владу, но тот, ударил их кулаком. Они упали от этого. - Влад, хватит, это была.... - ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!! - Влад кинул бутылку в Снежку, но та, смогла увернуться от неë. Бутылка вдребезги разбилась об стену. - Влад, прошу, давай нормально поговорим... -Сказал Корвин. - МНЕ НЕ О ЧЕМ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ - Заорал Влад - О ЧËМ Я ДОЛЖЕН РАЗГОВАРИВАТЬ?!? Снежка уже плакала, Вася пытался еë успокоить. Саша боялся подходить к Владу, как и Алëнка с Машей. - Давай просто поговорим - Сказал Корвин, подходя к Владу. Влад резко схватил его за плечи. - Корвин! - Маша испугалась за него. Влад посмотрел на Машу. - БРОСАЙ ЭТУ ОЧКАСТУЮ ТВАРЬ!!! ОНА НАВЕРНЯКА С ТОБОЙ ИГРАЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЗЯТЬ И КИНУТЬ, РАЗБИТЬ ТЕБЕ СЕРДЦЕ!!!! БРОСАЙ ЭТУ ШЛЮХУ. СКОЛЬКО ЕЩË ПАРНЕЙ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬСЯ ИЗ-ЗА ТАКИХ ТВАРЕЙ?!?! СКОЛЬКО ДОЛЖНЫ ВЕШАТЬСЯ ИЗ-ЗА НИХ?!??!?! ЭТИ СУКИ ИГРАЮТСЯ С ПАРНЯМИ, ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ ИХ, РАДИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ. ОНА НАВЕРНЯКА ТАКАЯ ЖЕ, КАК И ЭТА СУЧКА С КОСОЙ!!!!!! ТАКАЯ ЖЕ АХУЕВШАЯ ТВАРЬ, КОТОРАЯ ПРОСТО КИНЕТ ТЕБЯ, КОГДА ТЫ ЕЙ НАДОЕШЬ!!!!! А Я ДУМАЛ, ОНА НОРМАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА....... НЕТ, ОНА ПРОСТО НАПРОСТО БЛЯДЬ ПОСЛЕДНЯЯ. А вот теперь, уже Маша плакала. Такие больные слова в свой адрес она никогда не получала. - Нет! - Сказал Корвин - Я еë люблю. Он подошëл к ней и обнял еë. - Ох вот значит как - Сказал Влад, беря ещë одну бутылку со стола - Значит, ты за них, ДА?!?!??! РЕШИЛ ВСТАТЬ НА ИХ СТОРОНУ, ПОТОМУ ЧТО КАКАЯ ТО ДЕВКА ИНТЕРЕСНЕЙ, ЧЕМ Я?!?! Корвин ничего не ответил. - ВСЕ ВЫ ТВАРИ!!! - Он кричал на них, показывая пальцем - ВЕРИТЕ В ЛЮБОВЬ?!?! ТВАРИ ТУПЫЕ, ЛЮБВИ НЕТ!!! И НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!! Я БЛЯТЬ, СУКА, ИЗМЕНИЛСЯ РАДИ ВАС, СТАЛ ДОБРЕЕ К ВАМ, А ВЫ, ЭТИМ РЕШИЛИ ОТПЛАТИТЬ МНЕ??!??? А Я БЛЯДЬ ВАМ ВЕРИЛ, НО ВЫ ОКАЗАЛИСЬ ЛИШЬ УËБКАМИ!!!! СУКА, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЛИЦЕМЕРНЫЕ ТВАРИ!!!! ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА, ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ ВАС ВСЕХ НЕ ХОЧУ!!!!! Ребята по быстрому вышли из его комнаты, даже Доспехи. И Влад, быстро подошëл к двери и с грохотом закрыл еë. - Что же нам теперь делать? - Плачя, спросила Алëнка. - Не знаю - Так же плачя, сказала Маша - Идти на мельницу, может там что то и придумаем. Ребята согласились. Шли они обычным шагом. Через 15 минут, они дошли до мельницы. Вдруг, ребята заметили, как лицо Маши стало злым, руки же, она сжала. Они вошли на мельницу. - О, вы уже пришли - Сказала Варя, убирая журнал, поднимаясь с дивана - Ну, что как там...... - Она не успела договорить, Маша дала ей звонкую пощëчину - Ай, за что?!? - ЗА ТВОЮ БЛЯДСКУЮ ШУТКУ - Крикнула Маша - ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС С ВЛАДОМ?!?? ОН НАС ВСЕХ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! И ВСË ИЗ ЗА ТЕБЯ, БЕЗМОЗГЛАЯ ДУРА!!!! - А я здесь причëм?!? - Крикнула Варя. - Ты реально отупела?! - Спросил Саша - Из за тебя, у Влада была настоящая истерика. Он девочек довëл до слëз, чуть нас не поколечил!! Варя не знала, что сказать. - Доспехи - Сказала Алëнка - У вас вмятина на шлеме. - Откуда у них это? - Спросила Варя. - Их Влад ударил.. - Сказал Вася - Он ещë в Снежку кинул бутылку, но она успела увернуться, и она разбилась об стену. Все злобно смотрели на Варю. Эти взгляды..... Они давили еë. - Бедный Владик - Сказала Алëнка. - Ребят, давайте к друиду пойдëм, может он нам поможет - Сказал Саша. Ребята согласились. Они направились на выход. - Я так понимаю, ты не пойдëшь с нами? - Спросила Маша у Вари. Варя кивнула. Маша направилась к двери. Она подошла к ней, потом, обернулась к Варе. - Тварь! - Сказала она, захлопывая за собой дверь. А Варя так и осталась сидеть, не зная, что ей делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.