ID работы: 12487294

Плохая шутка.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попытка самоубийства.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Влад выгнал ребят, чувство ненужности, только возрасло. Ненужный, не интересный, не смешной.. Зачем тогда вообще жить, если тебя никто не ждëт. Алкоголь и обида сильно ударили Владу в голову. Тогда он решился на кое что. На то, что, по его мнению, сможет решить все его проблемы.... Самоубийство.... Да, именно оно. Влад за всю жизнь не разу не думал об этом. Даже мыслей у него таких не было.... А сейчас есть... И это не просто о мысли, а намерения.... Он стал думать, как это сделать. Можно спрыгнуть с театра, но нет, на крышу не как не попадëшь, потому что дверь, ведущая на крышу, закрыта, а ключа от неë, у Влада нет. Можно порезать себе вены, но нет, Владу хотелось другого. Тогда он решил повеситься. Он стал искать верëвку. Обыскав все ящики, он нашëл хорошую верëвку. Проверив, не порвëтся ли она под его весом, он стал искать то место, где он повесится. Можно на люстре, но нет, она его не выдержит, и просто сломается.. Тогда, Влад вспомнил про маленький турник, который был рядом с туалетом. Влад даже и забыл про него, если бы не его намеривания убиться. Влад прыгнул, обхватившись двумя руками об него. Турник был прочным, так что можно туда завязывать верëвку. Влад взял стул с кухни и поставил рядом с турником. Он завязал верëвку. Также, ему надо было сделать петлю. Влад не знал, как именно еë сделать. Поэтому, он решил посмотреть в интернете. Да, у Влада был телефон, и он умел им пользоваться. Он быстро нашëл гайд о том, как сделать петлю. Он сделал еë достаточно просто. Теперь, оставалось дело за малым. Влад встал на стул, и накинул на себя петлю. Оставалось только убрать стул. У Влада стала вся жизнь перед глазами пролетать. Все его счастливые моменты, были именно с Патрулëм, особенно в колледже, где они его окончательно простили и сказали, что теперь, ему доверяют. Даже с Героями Земли у него были хорошие моменты. От этих моментов, Владу стало плохо. Чтобы уже не мучиться, он всë таки решил убрать стул. Вдруг, он услышал, как кто то стучится ему в дверь. - Влад? - Спросил Железяка - Ты тут? Влад быстро убрал стул со своих ног. Теперь, оставалось только умереть. Влад сразу же стал задыхаться, а в глазах стало темнеть. Стул упал довольно громко. Железяка это услышал. - Влад? Железяка услышал какие то странные звуки. Всë таки, он решил открыть дверь. Он зашëл внутрь. Звуки стали громче. Он понял, что это звуки задыхающегося Влада. Железяка прошëл ещё вглубь комнаты, и то, что он увидел, повергло его в шок. Влад висел на верëвке и задыхался. - ВЛАД!!! - Железяка подбежал к нему - ТЫ СОВСЕМ ËБНУЛСЯ?! Благодаря тому, что Железяка довольно высокий парень, он смог немного поднять Влада. - Отпусти - Еле сказал Влад. Железяка его отпустил. Влад опять стал задыхаться. Но это продолжалось недолго, Железяка взял нож и перерезал верëвку. Влад упал рядом со стулом. Железяка также перерезал петлю, которая обхватывала Влада шею. Шея Влада была с фиолетовым кругом от верëвки. - Зачем? - Спросил хрипло Влад. - Что тебя заставило это сделать?!?? - Железяка был в ярости. - Уходи, пожалуйста - Сказал Влад - Ты только всë испортил. Влад был слаб из за того, что кислород не поступал в его лёгкие, не наполняя кровь. Железяка поднял его и положил на диван. - Лежи здесь, я сейчас!! - Железяка выбежал из комнаты Влада. А Влад так и продолжал лежать на диване. Железяка бежал в сторону мельницы. Вдруг, он увидел Патруль и мальчиков в огороде у Ибн Дюка. Он забежал туда. - Ребят - Железяка забежал в огород Друида. - Железяка? - Удивились ребята. - Что ты здесь делаешь? - Спросила Варя. Железяка пытался отдышаться. Спустя почти пол минуты, он смог это сделать. - Ребят... Влад пытался убиться. От услышанного, Алëнка выронила грабли, а Маша лопату. - Что? - Тихо спросила Маша - Убиться? - Да, он повесился, но я смог его спасти. - Сказал он. Ребята были в шоке. Особенно Друид. Маша повернулась к нему. - Вы были правы - Сказала она. - Идите быстрее к нему, вдруг он опять это сделает - Порекомендовал им Друид. - Ребят, бежим! - Сказал Саша. - Стойте! - Сказала Варя. Ребята остановились и посмотрели на Варю. - Давайте я нас всех к нему перемещю - Предложила она. Ребята не стали возражать. Сейчас надо было как можно быстрее быть рядом с Владом. Ребята телепортировались в комнату Влада. Влад до сих пор лежал на диване. - Владик! - Алëнка подбежала к нему - Владик!....Владик! Ты как? Владик!... ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?!?!? - Алëнка была вся в слезах. Маша оттолкнула еë от Влада и сама подошла к нему. - Отойди от меня - Сказал тихо Влад. Но Маша не послушалась. Она осмотрела его шею. - Ещë бы чуть чуть, и Влад бы умер - Сказала она. Варя оттолкнула Машу от Влада, и сама подошла к нему. Влад отвернулся от неë. - Влад... - Начала она - Ты как?... Но ответа не последовало. - Ему нужен покой, его тело сейчас слабое, пусть отдохнëт - Сказала Маша. - Нет, я не оставлю Владика одного - Сказала Алëнка. - Уйдите все, дайте мне побыть одному - Сказал Влад. Ребят.... Владу нужен покой.. - Тихо сказала Маша. Ребята решили послушаться еë. Все они вышли из театра. - Что же нам теперь делать?! - Спросила Алëнка - А если он ещë раз захочет убиться?! - Не знаю - Сказала Маша - Но кое что в нëм изменилось. - Что? - Спросили ребята. - Он попросил нормально нас выйти, он, как будто, протрезвел.... Или же..... ТОЧНО, Влад поник из за неудачной попытку убиться! Возможно, он не сможет сделать вторую попытку. - Точно не сможет? - Спросил Корвин - Обычно, желание повторно убиться возрастает, после первой неудачной попытки. - Думаю да. Пойдëмте по домам, уже довольно поздно. Время было где то 22:00. Несмотря на то, что на улице всë равно было немного светло, ребята уже хотели спать. День выдался сложным, а также напряжëнным. Все ребята разошлись по своим домам. Время было где то 2 часа ночи. Варя сидела на кухне и пила чай. Вдруг, она услышала шаги сзади неë. - Чего не спишь? - Спросила Маша. - Не спится - Ответила она. Маша села рядом с Варей. - Скажи, ты реально Влада любишь? Варя не знала, что ей сказать. Но всë же, она не любила говорить не правду, поэтому - Да - Ответила она. - Тебе стоит утром пойти и извиниться перед Владом. Может быть, он тебя послушает. - А что если он опять не захочет меня видеть?! Варя корила себя, за этот поступок. Она тоже его любила. - Тогда мы все с тобой пойдëм! - Раздался голос сзади них. Варя и Маша обернулись назад. Это была Алëнка, рядом с которой стояла Снежка. - Владик просто не в себе - Сказала Алëнка, садясь рядом с девочками - Друид сказал, что ему нужна помощь. - У него голову снесло из за этого - Сказала Снежка - Может, мы все вместе сможем вразумить его. - Есть шанс - Подтвердила слова Снежки Маша. - Ладно - Сказала Варя - Попробуем, а сейчас, давайте спать. Девочки согласились. Они легли на свои кровати. Алëнка как всегда уже успела споткнуться на лестнице и упасть. - Осторожней, Алëночка - Сказала Снежка. - Да я постоянно падаю - Сказала Алëнка. - Просто кто то слишком быстро поднимается по ней, поэтому и падает - Сказала Маша. Шутить больше никто не стал. Девочки заснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.