ID работы: 12487414

и только ей доверяю я.....

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
«Диана» Я услышала стук в дверь. По телу тут же прошла дрожь. Кто это может быть так поздно? Может Андрей Разин решил обсудить что то. Но почему не могло подождать до завтра?! Я поднялась и мои ноги тут же пронзил холод. Я тут же одела тапочки и подошла к двери. Не долго думая я открыла ее. Там стоял Юра. Я с облегчением выдохнула. -я думал ты уже спишь:-хмыкнул Шатунов. -поэтому продолжал долбить в дверь? «Шатунов» Наконец пацаны пошли спать. Теперь я могу спокойно, без лишних людей поговорить с Дианой. Но только я не учёл одну детальку. Диана ушла спать раньше нас. А значит скорее всего она уже спит. Но я всё равно продолжал долбить дверь. Наконец она открыла. Как я понял я потревожил её сладкий сон. Волосы её были растрёпаны и закублачены. Одежда, пижама. Тапочки. -я думал ты уже спишь:-хмыкнул я и облокотился о дверной проем. -поэтому продолжал долбить дверь?:-улыбнулась девочка и наклонила голову в бок , с любопытством смотря на меня. -да я тут пришёл... хочу поговорить, ты не против? -нет, проходи:-она отошла от двери пропуская меня. -идём в коридор к окну, хочу закурить:-сказал я идя в сторону того самого окна. Девочка поплелась за мной. Мы подошли и я запрыгнул на подоконник, то же самое и сделала девочка. Я достал сигарету и закурил, медленно выпуская дым. - давай я не буду ходить во круг до около:-сказал я и посмотрел на неё. Она была озадачена и в предвкушении. И даже на её лице можно было уловить радость?!! -скажи, совершалось ли над тобой домашнее насилие :-я увидел как девочка резко поменялась в лице. И тут же выпустил ещё одно облако дыма. «Диана» Я не ожидала такой вопрос. Честно я думала он скажет что я ему нравлюсь. Но этот вопрос задал меня в врасплох. -нет:-буркнула я. На что Шатунов усмехнулся. -врёшь же:-не унимался Шатунов. -я же говорю нет! Родители меня никогда не били!:-сказала я повышая голос Шатунов спокойно и задумчиво покуривал свою сигарету. Я даже не знала зачем он это спросил и что он думает. -а зачем ты спросил? -просто, твой отец тиран! Извини уж. И я подумал что он может избивать тебя. -он никогда, а вот его брат. Шатунов выкинул докуренную сигарету. И уставился на меня. -что его брат? -его брат, мой дядя,иногда приезжает к нам в гости и...... и иногда бьёт меня. -за что? -я не знаю, просто. Понимаешь он явный бандит. У него уже был срок. И он жестокий ко всем. И вообще я думаю нам стоит прекратить этот разговор, я хочу спать. А завтра если ты не забыл я проведу первый урок у вас. Я уже встала и собиралась уходить как Шатунов схватил меня за руку. -слушай, мы можем его засудить! -Юр, неужели у тебя нету своих проблем?!Если посадят его, его дружки начнут мстить тебе, мне, моим родителям. Они могут убить. Тем более главное что это закончилось. Шатунов задумался и одобрительно кивнул. Проблем сейчас у него своих хватало. -ладно, спокойной ночи, учительница:-усмехнулся Шатунов и убежал к себе в комнату. Прям убежал. А я поплелась в свои комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.