ID работы: 12487414

и только ей доверяю я.....

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«Юра» Проснулся я от стука в дверь. -Юра! Юра!.... Шатунов! Вставай:-вопил Разин стуча в дверь. Я мыча поднял голову с подушки и не охотно встал. Подошёл к двери и открыл. -козёл:-проворчал я потирая сонные глаза. -я козёл? Ты время видел?! Уроки должны начаться, потом репетиция!Диана уже минут 30 ждёт тебя, звезда ты наша! Подъём! Разин стал хватать меня за руки и пытаться вытолкнуть из комнаты. Я естественно стал упираться. -дай штаны хоть одену:-уже смеясь говорил я. -ладно. У тебя ровно 2 минуты, я засекаю. -как в армии:-пробубнел я и закрыл дверь. Натянув на себя одежду я тут же посмотрелся в зеркало. Волосы как гнездо. Я тут же их причесал. Как в дверь вновь стали барабанить. Я наконец вышел и прошёл мимо злого Разина. А потом поплёлся в класс. В классе уже сидел Серков , полусонный и Мишка. Я молжа сел за свой стол. И покосился на Диану которая сидела за своим учительским столом. -и так, все в сборе, значит так начнём мы с географии, кто хочет первым рассказать что изучает география. Я тут жезакрвлся книгой. -Юрка хочет:-пробубнил Серков и я тут же показал ему кулак. -хорошо тогда по списку. Шатунов ты!:-проговорила Диана. -а чё я то? Я в списке последний:-пробубнил я. -а я с конца начала. Поэтому отвечай. -география изучает.... изучает... Землю, воду, воздух , животных. И вроде бы рельеф. -да, правильно. Хорошо Серёжа, кто был первым мореплавателем? ........ Уроки прошли довольно быстро. Но всё равно была какая-то неловкая атмосфера. Потому что уроки ведёт ровесница. ...... «Диана» С того момента как ч пришла работать в ЛМ прошло два месяца. С родителями я не общалась. Да и им было плевать на меня. Всё шло своим чередом. Если бы не одно но! Кажется я влюбилась В Юру Шатунова. И нет. Не только за красивую внешность. Мне нравился его характер. Лёгкий, не принудительный. Весёлый. Честно я очень сильно боюсь что это узнает. Но тем не менее я думаю что лучше сказать. Вдруг взаимно. Я всегда замечаю на себе взгляды от Юры. Именно поэтому я сегодня, сейчас хочу ему признаться. -Юр, я хочу поговорить:-сказала я выманивая его из комнаты. Шатунов тут же вышел в коридор. Так как была ночь в коридоре было темно. -Юр..... Ты сделал домашнюю работу? Я задавала. -нет ещё, сделаю с утра перед уроком. -Ладно, слушай Юр..... Я хотела сказать... Что.. Что могу завтра приготовить завтрак, хочешь? -да, классная идея, если это всё то я пойду спать. -вообщем Юра ты мне нравишься. Не как друг .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.