ID работы: 12487414

и только ей доверяю я.....

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
«Диана» Я увидела как Юра удивился и смутился. Он молчал и что то обдумывал. По его лицу было не понятно. А моё сердце стучало настолько сильно, что я боялась что оно сейчас вырвется из груди. Наконец Шатунов набрал грудь воздуха. -Диан слушай, ты мне тоже нравишься, но как друг, понимаешь? Мы не можем быть вместе, прости пожалуйста, я дорожу нашей дружбой. В нутрии меня как будто что то оборвалось. Но я и должна была готовить себя к отказу. Тут ведь 50 на 50. Дура! Зачем призналась ему? Он ведь звезда. Любая девушка может быть его, зачем ему я. Просто мы с ним в двоём гуляли, смеялись , шутили, столько много времени провели в двоём что возможно я подумала что ему тоже не безразлична. -я понимаю и не обижаюсь. Но почему мы не можем быть вместе? Шатунов задумался. -ты видишь мою жизнь, и видишь что со мной быть не безопасно. Поэтому для твоего же блага давай забудем про наш разговор и просто разойдёмся. Потому что если Разин об этом узнает то скорее всего выгонит тебя. Да и мне пора, уроки нужно доделать. А то завтра злая при злая учительница по имени Диана , меня убьёт:-усмехнулся Юрка. :-спокойной ночи. Он закрыл передо мной дверь. Я поплелась к окну и села на подоконник. По моей холодной щеке скатилась горячая слеза. Было обидно. А самое обидное что я себе, сама внушила что он меня любит. Я заметила на подоконнике спички и пачку сигарет. Видимо кто то оставил. Говорят сигареты заглушают боль. Может это такое же самовнушение?! Ведь никотин вызывает зависимость. От которой очень трудно избавиться. Я подожгла сигарету и вдохнула. Вновь я закашляла. Вновь это противное ощущение. Этот запах, ужасный. Я сделала ещё одну затяжку. Уже не так противно. Третью. Четвёртую. Запах уже не казался такой противный как раньше. И сейчас я спокойно курю. Как вдруг я услышала быстро приближающие шаги. А потом кто то резко вырывает у меня сигарету. Я тут же повернула на человека. Серёжа Серков. -кто тебя научил курить?мммм? -...... -я тебя спрашиваю:-серков пытался выглядить строго, но у него это не получалось. -твои что ли? Ну ты и жадина!:-буркнула я. -я не жадина, просто ты же не куришь. -ну теперь курю, отдай сюда... Я заглушаю свою душевную боль! -поверь мне, от сигарет ты только лёгкие заглушишь. И вообще что случилось? Серёжа запрыгнул на подоконник , но отдавать сигарету не собирался. -не хочу об этом говорить -разин выгнал? -нет, я не скажу! Не допытывай меня! -ну и ладно, тогда я тоже тебе ничего не расскажу! Серков обиженно отвернулся от меня и начал докуривать МОЮ сигарету. -ладно, я призналась Шатунову в любви а он меня отверг. Сказал что с ним быть опасно. Серков тут же повернулся. -тебе что нравится Юра?:-уж слишком без эмоций прошептал Серков. -но я ему нет. -с ним действительно опасно, да с любым из нас. Тогда Мишка просто подарил девчонке цветы , а эту девчонку избили поклонницы до полу смерти. И это только с Мишкой. И то только цветы. А прикинь что будет с Юркой, если ты будешь с ним встречаться. Тебя же убьют. -нет, я не боюсь. Ну и я узнала. Он меня просто не любит. И просто сказал это что бы меня не обидеть. Вдруг серков впился в мои губы. Я опешила и застыла как вкопанная. Он быстро отстранился. -Кто люит меня мне даром не нужны, а кого люблю я меня даже не замечает. Так всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.